5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食わず嫌い】水樹奈々ちゃん専用

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:38:52.19 ID:fij/rDmw
VSチョン

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:45:00.72 ID:d1Y5sCFj
何がちゃんだよ

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:52:47.82 ID:YE1lpnLM
きんもい氏ね

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:53:02.15 ID:0yGWaRqu
好きな食べ物は、カツカレー、数の子、金ちゃんヌードル。
好きな飲み物は、フルーツ紅茶。
嫌いな食べ物は、刺身などの生もの。トマト。レバ刺しは苦手だったが克服できた。

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:53:43.81 ID:/h8LEW/N
(`・ω・´)死ね!

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:53:47.21 ID:bI7HbZgP
糞スレ消えろ

7 :風来のシレソ:2010/06/17(木) 16:55:36.52 ID:fqXWOHcX
さて、400%スレ落ちるから避難所で実況しようぜ。
みんなどうすんの?


8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:59:18.76 ID:Uhpb9baJ
おせーよカス

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:03:26.83 ID:IJtxLH/j
キモいしスレたてんなカス

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:11:43.92 ID:3pDVk1wW
愛媛県民やのに刺身嫌いって…新居浜の海は死の海か?

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:12:41.49 ID:7mGSNWsA
永久保存版だな
全裸待機するわ

12 :風来のシレソ:2010/06/17(木) 17:16:20.74 ID:fqXWOHcX
さて、400%スレ落ちるから避難所で実況しようぜ。
みんなどうすんの?


13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:17:56.87 ID:2m2FjXl7
演歌崩れ声優か
楽しみだわ

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:18:36.69 ID:UXbtjRTv
早ぇよw

15 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:21:29.62 ID:P97T659x
伸びねぇな

16 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:23:37.01 ID:zXoMntVE
i7-960+SSDのLIVE29間に合わなかったか

17 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:24:28.20 ID:KixWqIZV
今日は朝鮮人歌手と朝鮮人歌手大好きの水樹か

18 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:24:45.45 ID:lKsfiBZA
2年連続紅白出場おめでとう

19 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:27:53.44 ID:3hSK5xEO
場違いだなマジで…
声優で出ていいのは山ちゃんだけだろ

20 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:29:22.55 ID:/h8LEW/N
中居「続いては人気声優の水樹奈々さん!」
水樹「はーい♪」
中居「アニメの声優をしてらっしゃり(笑)、さらには歌手としても活躍中の水樹さん。代表的な作品は、、、」
水樹「ま、魔法少女リリカルなのはのフェイト・テスタロッサですかね」
中居「あ、そうですねリリカルなのは。(笑)僕もDVD買いましたよ」
水樹「あっありがとうございます〜・・・」
中居「えーではなにかセリフお願いできますかね?」
水樹「あっはい、ではフェイトのセリフから・・・いくよ、バルディッシュ・・・ザンバーモード、カードリッジロード!雷光一閃ーー稲妻ザンバーブレイカー!!」
会場&茶の間(シーン・・・)

21 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:33:38.84 ID:wLWbHDuX
きょうはオランダ戦を前に、live28→live29の鯖移転が予告されてるから
おそらく韓国戦中には 実況板そのものが落ちてるはず

22 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:35:02.89 ID:3C6mAQCd
確実に落ちるな

23 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:36:18.15 ID:KTgdxl/X
>>19
山ちゃん→紅白出てない
水樹→紅白出場

24 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:38:57.84 ID:F3OmD2ek
石橋「今日のゲストは水樹奈々ちゃんで〜〜す」
奈々「はじめまして、よろしくお願いします^^ 水樹奈々です^^」
石橋「えーと・・水樹さんは声優やってるんだって?」
奈々「はい。やらせて頂いてます^^」
石橋「どんなアニメの声やってんの?」
奈々「ええと・・・皆さんが知ってるようなので言えばナルトとかプリキュアとか・・・」
石橋「わっかんねぇよ!なんだよナルトって!?誰もしらねーよ」
奈々「ひぃ!ごめんなさい><」
石橋「ドラえもんとかやって下さいよ〜。ドラえもんぐらい出来ますよね〜?」
奈々「やったことないけど頑張ってみます!・・・ぼく、どら(ry」
石橋「ところでジェジュン君はさぁ・・」
奈々「・・・・・・・」

25 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:39:59.67 ID:F3OmD2ek
奈々「お疲れ様でした!今日はありがとうございました!」
石橋「ああ?ああ、お疲れ。でさぁ、こないだ言ったキャバクラがよぉ・・」
奈々「・・・・・・・・・・」


       奈々ブログ更新  タイトル 「あの食わず嫌いに出たよ♪」

「みなさん、今日のTVはご覧になってくれましたか!?(≧▽≦)/ そうです!私、水樹があの
食わず嫌い王に出たのです!昔から見てた番組に出るのは少し不思議な感じ♪
ファンの皆は私がトマト嫌いなの知ってるから嫌いな料理はすぐに分かっちゃったかな?(笑)
とんねるずのお二人にもすっごく優しくしてもらいましたo(><)o」


26 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:43:26.42 ID:7HRo6frr
なんか女が可愛い奈々に嫉妬してカキコしてるな。
みっともない…

27 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:44:38.09 ID:StTobgJL
はああああああああああ緊張してきたあああああああああああ

28 :風来のシレソ:2010/06/17(木) 17:46:44.38 ID:fqXWOHcX
さて、400%スレ落ちるから避難所で実況しようぜ。
みんなどうすんの?

9:01 で落ちるよ。確実にw

29 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:46:50.25 ID:KTgdxl/X
おもちゃ馬鹿売れ、視聴率も前作最高を更新
大ヒット作品プリキュアに出てるんだから安心だなあ

で、アンチさん達はそのコピペで涙目?ww
ざまあwwwww

30 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:48:40.10 ID:c7n00ayv
番組でセリフ言って「おぉー」ってなるの超メジャーなアニメだけだよな。
痛いよなアイドル声優って。
かわいいとは思うけどどっかやっぱり声優顔だよな。

31 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:49:35.33 ID:kmNc0j3y
>>1は早漏

32 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:51:03.57 ID:ulOdE5Us
食わず嫌いがきっかけでジェジュンに食われてしまうのか

33 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:51:56.63 ID:9fl4yuJH
30過ぎのおばさんにちゃん付け  

34 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:54:28.89 ID:YE1lpnLM
地上波に出てくんなと言いたい

35 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:55:27.27 ID:TzuDE7kk
絶対に許さない

36 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:55:34.39 ID:wLWbHDuX
>>28
避難所がどこなのか貼らなきゃどうにもならん

37 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:57:17.84 ID:2m2FjXl7
>>17
> 今日は朝鮮人歌手と朝鮮人歌手大好きの水樹か
水樹最悪・・・

38 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:59:59.01 ID:eiu3+x/O
友情出演・田村ゆかりさん

39 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 18:01:36.32 ID:/boFt0qb
近藤さんは、アルゼンチン戦の犠牲になったのだ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)