5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK教育日本代表

1 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 02:19:19.88 ID:8bFLums7
FW    こと  まいん

   あやめ  たくみ  スイ
MF 
   ワクワク はなかっぱ

DF どーも  コッシー  ストレッチマン
 
GK     コニちゃん                監督は名将ノッポさん
---------------------------------------------------------
フォワードはこと&まいんのロリツートップ、司令塔たくみんがキラーパスを出します
はなかっぱは代表初選出、コニちゃんこと小錦がゴールマウスを塞ぎます

2 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 02:29:20.68 ID:NXNrHWsZ
家の設計たのんでこんなクソソフトで見せられたら殴るぜ

3 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 02:29:22.86 ID:C1W6Jrau
まいどんがおらんやん

4 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 02:33:05.97 ID:o2Xd/c11
MFはワクワクさんよりワンワンの方が運動量が多くていいと思う

5 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 03:10:49.50 ID:8U3hJMd3
うー公はボールの代わりに蹴飛ばされてろ

6 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 04:40:41.08 ID:OsEH2Y9j
チョーさん「心は小田原へ置いて来た」

7 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 06:48:31.78 ID:JcvWNozr
ことさんに蹴られたい(*´Д`)

8 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 10:21:09.58 ID:7Pk7oDb/
コニちゃんは役にたつのか?

9 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 11:41:01.86 ID:SaGRGWpq
監督がノッポw

10 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 11:43:24.09 ID:JfXtsS6A
ここも違いそうだなw
代表選でもり上がってるところは一体どこなんだw


11 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 11:51:15.80 ID:7Pk7oDb/
>>9
ノッポさんは仕事には超厳しいんだよね

12 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 12:05:22.83 ID:OsEH2Y9j
http://i.yimg.jp/images/evt/ouen2010/interview/interview_main_title01.jpg

13 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 12:56:52.41 ID:UeO+xs6W
>>1
なんではなかっぱがスタメンなんだよw
こいつはベンチ外のレベルだろw


14 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 13:44:05.09 ID:o2Xd/c11
ワンワンがいいと思ったけど、ドーピングでひっかかるのはいやだな
左サイドを駆け上がるMF由佳タンが見たい

15 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 15:57:58.55 ID:LmGXKGOK
ノッポさんはいらん
わくわくさんを監督にしてよしおをいれるんだ

16 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 16:29:51.85 ID:o2Xd/c11
監督は秋山仁にして、弱い戦力でも
首尾よく得点が入れられるように采配してほしい

17 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 17:14:06.66 ID:7Pk7oDb/
>>16
渋谷桃子はどうする?

18 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 17:48:26.65 ID:o2Xd/c11
薫にモノを渡さないキープ力はあるから
中盤でボールを奪ってそのまま攻撃に繋げてほしいな

19 :NHK名無し講座:2010/06/04(金) 17:53:35.41 ID:QwwXaFe1
アキラさんはスーパーサブなのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)