5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいん「ロリコンは可哀想な人ってママから聞いた」

1 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 10:49:56.72 ID:WQHA96HI

   私のファンの9割はロリコンって言われる薄気味悪いオジサンたちでしょ。
    だから、この仕事を辞めようって何度も思ったの。

    でもねぇ ママから聞いたの
    ロリコンになる人ってのは幼い頃から女性から気持ち悪がられて
    酷い目にあって傷ついて生きてきた可哀想な人たちだってね。

    それで考えが変わったの。私がロリコンのおじさんたちを勇気づけてあげたいって!
 
    あなたたちは虫ケラじゃない。 ゴミじゃない。 
        童貞のまま死ぬなんて言わないでって応援してあげるの!    まいん

2 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 10:55:59.97 ID:fgi+n+QO
まいんちゃんに罵られたい
チンコびんびんだお・・

3 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 10:57:25.28 ID:jEVx8DYu
慰められた

4 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 10:59:32.18 ID:jpv+xrlb
ママとまいんちゃんにはお仕置きが必要だね(^-^)

5 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 11:00:28.91 ID:qfT1AqzF
http://ja.wikipedia.org/wiki/ブルマ#反対運動と廃止

6 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 11:08:03.45 ID:rJMd7Y/9
まいんたん 優しすぎお(´・ω・`)

7 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 11:21:52.05 ID:PI5+hCKH
ろりこんだって
     いいじゃないか
             にんげんだもの
                              まいを

8 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 11:25:20.32 ID:PQPPyVBy
まいんたんは天使だお(´・ω・`)

9 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 11:28:55.46 ID:adQ2+cSR
まいんちゃんにチンコ慰めてほすぃ

10 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 11:33:37.58 ID:U89G9+Yz
\(^o^)/まいんちゃんありがとう♪

11 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 11:55:07.00 ID:vN0VfYGp
まいんちゃんにチンコビンタしたい

12 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 12:35:14.85 ID:RRfhmHj3
まいんたんすきだお

13 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 12:52:34.25 ID:MltC+S25
かわいそうなおじちゃんの童貞を捨てさせておくれまいんちゃん

14 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 12:58:44.66 ID:txDtfDUJ
ロリコンは金ヅル!

15 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 13:26:27.17 ID:uk0Mys4h
創価学会員って可哀想って聞いた
あれだけ時間と金を吸い取られる人生って

16 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 13:49:04.00 ID:gyiTazPs
そうだな

17 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 13:50:33.62 ID:niVq/ugn
>>1
遥さんが童貞の意味がわかるわけがない
作文やり直し

18 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 13:58:53.14 ID:aaIGP+hz
ろりこんになるには20年以上に渡る苦行を独りで乗り越えなきゃいけないんだから

19 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 14:26:53.14 ID:vN0VfYGp
草加学会員て、自宅に三色旗かかげててキモいんだけど

20 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 16:05:19.30 ID:tfCiZDWf
おれは童貞じゃないけどロリだよ

21 :NHK名無し講座:2010/06/07(月) 17:53:22.75 ID:xpYSkXnM
>>20
ょぅι゛ょktkr

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)