5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近TV上での不正な利用が多発しております。

1 :NHK名無し講座:2010/06/10(木) 02:25:48.96 ID:ENDDcHnM
インターネットの画像や映像を権利者の承諾なく、
TVを通じて配信したりすることは法律で固く禁じられておりますのでご注意ください。

2 :NHK名無し講座:2010/06/10(木) 02:31:33.16 ID:BRAq7UcQ
マルチ乙

3 :NHK名無し講座:2010/06/10(木) 02:44:10.68 ID:8HMV02EF
マルチ乙

4 :NHK名無し講座:2010/06/10(木) 02:51:07.84 ID:ENDDcHnM
は?
マルチ?
TVのテロップで「インターネット上で著作権法違反〜」って流すのと同じ事やってるだけだが?

5 :NHK名無し講座:2010/06/10(木) 04:45:18.66 ID:qUauHPnG
これ、地上波のすべての番組でやったら
すごいことになるだろうなw

生放送の情報番組なんかでもテロップでたらウケるw

6 :NHK名無し講座:2010/06/10(木) 04:54:15.13 ID:10KAm16i
ちょっと何言ってるか分からないです

7 :NHK名無し講座:2010/06/10(木) 05:35:34.19 ID:Vb+SjqRs
>>1
お前はもう終わりだ。

8 :NHK名無し講座:2010/06/10(木) 06:50:02.26 ID:zHhrsX7t
3


9 :NHK名無し講座:2010/06/10(木) 09:26:49.19 ID:sps2Dw9b
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1276108373/
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1276095412/
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1276095412/
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1276108373/

>>3
マルチポスト乙

10 :NHK名無し講座:2010/06/10(木) 10:35:15.19 ID:QIxz5k+U
インターネット動画流して、お手軽に番組作ってるのばかりだよな

11 :NHK名無し講座:2010/06/10(木) 14:18:19.72 ID:g+scgw3U
>>10
その手の番組はなんか恥ずかしくて見てられん

12 :NHK名無し講座:2010/06/10(木) 14:21:15.61 ID:VY4TOgp/
オタに媚びすぎだよな

13 :NHK名無し講座:2010/06/10(木) 16:20:08.14 ID:+IMFgBku
ネットと絡めたTV番組って失敗するイメージだわ
こないだの雨上がりが司会してたのとか放送事故レベルの汚い画質そのまま垂れ流してたり

14 :NHK名無し講座:2010/06/10(木) 20:00:01.23 ID:QIxz5k+U
映像流すだけならまだしも、ワイプで芸能人のわざとらしい表情とか、くだらんコメントとか一切いらない。

15 :NHK名無し講座:2010/06/10(木) 23:05:57.59 ID:3aqgNJuV
テロップだけじゃ効果が薄いから、善意の第三者が気を利かせて
インターネットにテロ込みの番組を流してるんだよ

16 :NHK名無し講座:2010/06/11(金) 02:03:26.52 ID:N5cB0aUx


17 :NHK名無し講座:2010/06/11(金) 03:34:08.55 ID:ihoEtdaZ
NHKの全番組は国民の受信料で作られているんだから権利者は国民だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)