5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目標ベスト4なのに3位決定戦を放送しない各テレビ局

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 14:42:46.75 ID:QNs6SWkx0
『日本がベスト4に残るわけがないだろう』という日本のマスコミの本音を感じ取った
こんな国がサッカー強くなるわけがない

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 14:45:16.02 ID:JUqcYGm60
なんという言いがかりw

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 14:47:31.00 ID:Tt4iNChE0
3位決定戦地上波で放送無いのかよw

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 14:52:47.58 ID:QNs6SWkx0
>>3
やらないみたいです
http://www.enjoy-soccer.net/tv/t-wave.html

それをさっき知って衝動的にスレを立ててしまった
ちょっと反省している
本当に日本が残ったら無理やり放送するんだろうけど
ベスト4ベスト4とテレビ局が強調しているのにこのザマなので
本当にテレビ局は腐っているなと思った
そんな地上波中継に頼っている自分も自分だけど

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 14:56:11.44 ID:ZMZJ39D20
目標ベスト4なら
準々決勝をやればいいのでは?

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 15:19:03.20 ID:UzX3SY5K0
目標ならいいんだけど
ベスト8でも失敗扱いになる

これが岡田マジックだな

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 15:34:58.91 ID:ok6xTJoc0
いくら日本が4強に残っても今さら急遽放送することは無理

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 15:35:43.11 ID:bjR0Fzd3O
日本出るならやるらしいよ

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:31:44.82 ID:nLBMxs+80
スカパーはやるけど
地上波できるの
でもやらないとそれも大問題だな

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:32:06.91 ID:21dGNLy60
もし日本代表が該当した場合急遽放送は確実なんだろうが!
普通あらかじめ中継枠はおさえておくものなんじゃなかろうかと思うんだ・・・
決勝トーナメント唯一の敗者同士の試合だからそこまで盛り上がらないにしても
展開次第では決勝より好カードな場合もありうるのにw

と妄想してみました

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:38:14.54 ID:4iJpyptv0
万が一行ったらそら放送権買うよ
行くわけないから賢明な判断

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:39:10.35 ID:762PYjQlO
日本が残ったら放送するに決まってんだろ・・・そんなの分かりきってるじゃん
何が「衝動的にスレを立ててしまった 」だよw恥ずかしい奴w

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:40:26.06 ID:nLBMxs+80
放送権どっから買うの
すかぱー?
fifa?

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:43:59.93 ID:K/9KTV+90
この論点は発想になかったわ

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 16:53:22.65 ID:UjThg5d70
民間テレビマスコミは利益につながるかそうでないかで
正義の基準が変わる程度の団体だから。

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 17:38:01.50 ID:XxYBteG+0
日本はともかく 3位決定戦も中継で見たかったなw

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 17:42:38.49 ID:MaSY7OCp0
スレタイの意味がわからない

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 18:39:31.46 ID:mNmIP7pIO
大丈夫だよ、100%ないから

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 18:55:11.77 ID:4Kz/A44kO
オランダやスペイン辺りだと三位決定戦なんか真剣にはやらんだろうね。


20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 19:09:07.92 ID:Kh18EO5t0
日本人は大嘘つきだからな

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/14(月) 19:14:15.56 ID:d9KDfWTWO
>>1
準決勝も勝つと思ってるんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)