5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゴミはどうやって岡田監督に謝罪するの?

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 00:06:24.66 ID:fueKI+5u0
あれだけ袋叩きにしてて、
この結果に

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 00:07:35.99 ID:NIuOmKQT0
エトーすげえ

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 00:09:15.94 ID:c7c1tapQ0
民主党と同じ
なかったことで手柄は自分の手柄だよ
エコポイントとかはやぶさみたいに
最後は報道しない自由w

あきらめろ

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 00:09:16.77 ID:2RV7Kl+p0
日本人の殆どは土下座もんだよなwwww

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 00:12:03.77 ID:XHzoo+sC0
岡田氏ねや

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 00:12:22.36 ID:hXdbtxluO
フジテレビの朝の番組で毎日、岡田監督や本田ワントップにダメ出し続けてた。
こうなったからには謝罪は仕方ないと思うんだ。
もちろん帽子ははずしてお願いします。

7 ::2010/06/15(火) 00:12:36.30 ID:niMTMkSMO
2chほど袋叩きしてるとこはないけどね
いくらなんでも叩きすぎ

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 00:13:03.97 ID:xlCHMjlP0
そんなこといってるとオージー戦の再来だぞ

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 00:13:36.79 ID:xlCHMjlP0
日本のメディアは叩かな過ぎるっていってた

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 00:13:45.33 ID:MrWM4hD60
いやーやっぱり本職は違いますね!

つってなかったことにする姿が容易に想像できる

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 00:14:17.93 ID:Fb3hP6dQ0
>>7
ここ1年くらいの
「サッカーのこと良く分からないけど岡田(日本代表)を批判しとけば間違いない」
みたいな雰囲気が死ぬほど嫌だったからこの後どうなるか凄く気になる
でもここで負けたら何の意味もないから頑張れ!

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 00:17:50.85 ID:yaNnUURCO
サカファンの9割はごめんなさいしないといけないよね

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 00:18:05.25 ID:Y0eFdC8b0
直前の試合で4連敗もしたら叩かれてもおかしくない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)