5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田監督を批判してた人が岡田監督に詫びるスレ

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:35:44.90 ID:M0PwE49Q0
    r'ニニ7      
     fトロ,ロ!___       
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐     
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:39:03.12 ID:0pMn1AScO
ベスト4に行けたら謝る

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:43:38.90 ID:6VJlUQwAO
既にこの時点で謝る。大久保にも謝る。

でもこれで代表監督の評価ポイントが難しくなったのは確か。

爺ちゃんでこの勝利を祝いたかったと思ったのも確か。

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:43:52.64 ID:wQXndlfj0
絶対にあやまるかヴォケ
突破してもあやまらんぞ
ハヨヤメロ

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:45:13.44 ID:X6Cpuj6P0
        _,l;;;;;;;;;;;;;l,,_
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
 |;:;.\\ l::l  ', :;:::..::. /  l:l,r''/;::;;|

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:45:53.76 ID:2k6LUdXb0
杉山と金子とセルジオに焼き土下座させろ

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:45:57.48 ID:FJoW2cwr0
俺らがネガったからこの結果がある
岡田よ 俺に折り菓子持って来い

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:46:43.67 ID:+seYgC3h0
>>3はこの時点で岡田と同列
それ以外は岡田以下

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:47:47.55 ID:wacjnqf50
ねーよ、岡崎と中村を選んでる時点でアホ

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:50:10.15 ID:RWPv9eGNO
今までが矛盾してたからそう簡単にはねー

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:51:03.06 ID:CGOuJVLy0
岡崎はねーな
森本のほうがいい

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:51:17.42 ID:urDniZ100
岡田采配が当たるくらいなら負けた方がマシ的な意見が試合中にも出ていたのは
もう何と戦っているのかよく分からないレベルだった

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:55:39.04 ID:fueKI+5u0
>>4
チョンがファビョってるwwwwwwwwww

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:58:55.47 ID:yu27TuiP0
結果的に勝ったものの稲本投入の意図が全くわからなかった
引き分けや負けてたら完全に批判対象だろ・・・

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:00:09.18 ID:cIc3Zd9L0
だからあれほど中村俊輔使うなって言いつづけてきたじゃねぇかよw
やっとわかったんかw

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:01:51.78 ID:r+GyA/FB0
でもほんとに勝つとは思ってなかった
岡田監督をはじめ、代表メンバー及び関係者の皆様には多大な御迷惑をおかけしたこと、
真に申し訳なく思っております。

>>25が責任をとって死にますので、
どうかお許しを

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:07:22.45 ID:ltAdwxpj0
岡ちゃんのせいじゃなくて毒茸で全員パワーダウンしてたが判明したな

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:07:35.35 ID:8drXbkMY0
0勝3敗予想してたから素直に謝るよ


19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:12:01.62 ID:K2aKKCSHO
岡崎と矢野をサイドで入れたけど理由が知りたい。

3つ4つ考えられたけど、いずれにしても二人にとって不満だと思う。

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:12:20.07 ID:6VJlUQwAO
3だが岡田と同列で結構。
爺さんのやろうとしてたサッカーの方が俺は好きだし亀戦みたいな戦い方で、
仮にGL突破出来たとしても世界のベスト16になったとも思わん。

ただ、現状批判だらけの中でとりあえず結果を出したという一点でのみ岡田に謝る。

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:13:47.37 ID:ZLAQ+3K50
>>14
カメルーンがパワープレイに来てる時間帯で長谷部がバテ気味だったからかと
本人もバテきてたとインタビューで認めてたし

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:16:00.76 ID:6VJlUQwAO
さあ誰が25を踏むか。

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:21:06.55 ID:jzZCr7ntO
たまたまだろ。

予選通過したら謝るよ

24 : :2010/06/15(火) 02:26:49.00 ID:JtNm3tLqO
上司と賭けやっときゃよかった…。
やっぱり信じることが出来なかった。
今頃10万でデリヘル呼んでたのに…。
岡ちゃん、こんな俺を許してはくれまいか…。

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:29:55.12 ID:SM7tESq30
>>19
岡崎はともかく、矢野は本人は知らないが新潟サポ的には妥当な使い方だと思うよ

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:30:46.85 ID:5YRz8vue0
俺は素直に謝る
勝てるなんて思ってもみなかった
すまんかった
あと、全敗したってかまわん
自国戦でこんなに興奮できると、ホントうれしいよ

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:31:03.18 ID:pFk+T8bW0
やべっちスレから来ましたが、笑顔が汚いって言ってごめんなさい

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:31:11.88 ID:DIKOxMjF0
正直WC6連敗という史上最低の記録作るかと思ってた・・・
正直スマンカッタ

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:35:40.01 ID:GMQI90Ro0
謝るとか謝らないとか、代表監督に対しておまえらみたいなゴミが何を偉そうに

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:48:33.38 ID:Er/dgs4i0
オカが画面に映る度にチャンネル替えるの疲れたよもー

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:55:49.50 ID:dYCgMgqv0
何にせよ、岡田監督も苦節(?)12年強、ようやくW杯で一勝を上げることができたわけだ
これからが監督としての本番だね

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:58:02.56 ID:/5sDKU3V0
            __、 _ , ,- -v- - 、 _
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   (⌒)、   .人  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    \. \    (::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
     |\ \   (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
     |  \  \(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)  ゴメンナサーイ
     |.   \  (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::) 
  .   |.   | .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::)
  .   |.   |  (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
  .   |   )  .|     ..\ ||||||| /
  .   |   |  .|        ̄ ̄
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:04:50.97 ID:GVcikYY70
あい とぅいまーん

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:14:24.76 ID:3gu6Gdu+0
直前でアンカー置いたりFW見切ったり試行錯誤したのは評価できる
あ、あと走れない選手使わなかったのも

フェラくらいまではしてやってもいいがケツマンコは勘弁

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:40:50.78 ID:dYCgMgqv0
>>34
フェラは岡ちゃんが望んでないと思うからやらんでよろしいw

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 04:05:22.87 ID:MbDa9e3j0
本田の1トップとか意味わかんないとか言ってゴメンなさい。

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 04:06:25.16 ID:zgnMiuV+0
>>23
予選通過したから今南アにいるんだが

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 04:07:58.38 ID:4qmoAeq40
松井と遠藤と岡田には謝罪するわ
正直あそこまでやれるとは思って無かった

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 04:25:49.20 ID:K2aKKCSHO
>>25本田が先発、守備のために途中出場ってのはFWにとって屈辱的扱い
現実的だろうとも不甲斐なさを感じる
今後の相手にもFWは守備交代要員なのかな

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 05:08:05.90 ID:C5imvEGb0
どうせ終盤でバテて負けるんだろと思ってました
すいません

41 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 05:25:50.56 ID:QwE1Oe6Z0
最初のWCでカズ北沢を外した挙句全敗
そして今回も全敗して無能の烙印を押されて欲しいと思ってました
一応謝っておきます

42 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 05:54:03.75 ID:SM7tESq30
あれも正解だったんだよ
虐殺だけは免れた

43 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 06:18:35.07 ID:6QEcfPHQ0
3連敗以外見えなかったので誤ります

本田△

44 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 08:02:36.69 ID:zgnMiuV+0
弱いとか選手がまとまってないとか
嘘情報を流してまで相手を油断させる岡田は優秀な策略家だ

45 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 08:13:17.21 ID:KmIfTLqR0
神岡田

46 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 08:26:06.97 ID:ZeQEFjYM0
日本大勝利!鯖落ちしない&アク禁でも参加できる実況チャット IRC.2ch.net #FIFAワールドカップ実況です。↓をクリックすると参加できます。
http://irc.juggler.jp/qi2/qi2.html?utf8=%23FIFA%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E5%AE%9F%E6%B3%81

SecurityError,Error #2048が出たりする人は接続先を他のサーバー(123と三つあります)に変えてみてね。代表戦は必ず落ちます。まったり実況したいならおいでませ。

47 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 08:38:43.94 ID:vyDtSmSJO
選手交代が糞
岡崎矢野死ね
松井遠藤プレーが軽い

48 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 09:16:58.39 ID:jC1YmGsp0
テスト

49 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 09:21:02.48 ID:jC1YmGsp0
ざるメガネとか、ニート顔とか言って
「どうもすいあせんした」(響)

50 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 09:25:18.80 ID:chJls3D60
前回大会でアジアの出場国が
○…初戦アフリカ勢に勝利
△…第2戦欧州シード国(国旗は三色)に引き分け
●…第3戦欧州勢(国旗は赤と白)に敗戦
結果、GL敗退

51 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 09:30:20.43 ID:qDixYGsoO
ところで アンカー って何ですか?急にあんかーあんかー言われても分かりません
まぁ多分詳しく説明できるやついないと思ふけど

52 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 09:38:18.32 ID:HWI00QN70
今までの経緯見てたら非難されて当然
昨日の試合も日本は確かにがんばっていたが
カメルーンはひどすぎた

53 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 09:55:12.26 ID:jC1YmGsp0
           __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、
    \. \    、 ./ ニYニヽ
     |\ \    . / (゜ )( ゚)ヽ     
     |  \  \ / ::::⌒`´⌒:::\    はいはい何度でも謝りますよw
     |.   \   |  ,-)___(- |    3敗確実とか言ってて岡田さん本当にごめんさいwww
  .   |.   |.\_ノ|  l   |-┬-|   |
  .   |.   |   | \    `ー'´ /
  .   |   )  .|     ̄ ̄ ̄ ̄   
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ


54 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 10:04:51.83 ID:NB+pkU+C0
どういう試合内容にしろ勝ったことは評価してる
ごめんなさい

55 :岡田:2010/06/15(火) 11:44:01.94 ID:2iByhmOk0
      /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
      /   _,ァ---‐一ヘ
      i  /      |
      | 〉    /  \|
      |  |       |
     ヤヽリ −[ (・)][(・)]
      ヽ_」      つ|    
       |      __) <とりあえす おまえら オレに 謝れ
       |      □□ 
       |      /      (⌒) 
     /ト、   /7:`ヽ、, ,, :ノ ~.レ-r┐   
   /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::ノ__ | .| ト、  
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /:::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   
::::::::::::::::::::::| /:::::|  /::::::::::::::: ̄`ー‐---‐′

56 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 12:34:12.12 ID:I4Hdk2+n0
まあ岡田監督はジョホールバルの時も
同じ体験してるんだろうけどなあ・・・
そういう意味では希有な指導者だ

57 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 14:11:44.98 ID:nR51MR2+0
この一戦じゃぁ判断できない
このままだとあと二戦は連敗だろう

58 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 15:46:38.50 ID:GGzpPJ750
実際さんざん迷走してたんだから当時の批判を謝る必要はないでしょ。
ただ結果を出したら素直に称賛すればいいだけだ。

59 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 16:36:37.01 ID:RMpymSIe0
内紛でグダグダだったカメルーンに勝ったのは評価できるだが今のやり方でデンマークオランダに通用するわけがない

60 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 16:45:56.94 ID:SM7tESq30
まぁ、初戦でオージーにぼろ負けしたチームを4年でデンマークやオランダに
通用するチームにしろって方がどうかしてるけどな

61 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 17:13:34.83 ID:McKH0/P80
今までの過程からして全く謝る気はないけど
昨日は完全なる作戦勝ち
糞試合だったけどよくやったよ

直前の数試合で実力を気付かされるというのもどうかと思うけどね

62 ::2010/06/15(火) 17:21:42.19 ID:0KATNM4dO
昨日気づいたんだが
よく見ると戦術と顔がモウリーニョに似てますね

好きかも

63 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:04:03.11 ID:9ZK4zcGb0
グダグダカメルーンにあの内容はひどい
でも本番で勝ったのはえらい 選手がな

64 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:28:08.54 ID:S99Zw42p0
どうせ三連敗だろとか思ってました。
W杯見てて久しぶりに燃えました。
他国のすげえプレー見て興奮するのとはベクトルが違うんだな。

65 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:19:59.92 ID:y7hwJfPV0
そうだねぇ、なんかわかんないけど、緊張して興奮してたね

66 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:34:52.16 ID:kfWo1JsvO
一勝しただけでもよくやったよ

67 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:47:35.83 ID:vZ3vdVjjO
ちょっと監督か協会の住所調べるわ。足向けて寝れん

68 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:51:12.32 ID:oACAdxQ0O
岡田がリアリストに徹した時の勝負強さは異常

69 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:51:42.93 ID:glnbF/zwO
>>62
明日朝一番で病院に行け

70 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:54:16.62 ID:NVm6JzrmO
評価は予選が終わってからだろうね


四年に一度のお祭りが恒例のものとして日本に浸透していけばいいな

71 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:05:55.57 ID:y7hwJfPV0
一般人的にはともかく、サカヲタ的にはノルマ達成

72 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:06:03.52 ID:Ltuw0RU30
謝るわけねーだろ?
1は世田谷以上の惨劇に合わせてやるよ
岡田には腐った玉子を空港でご馳走してやる

俺は最後まで自分に殉じた
「悪党」
でいるわ

73 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:06:51.98 ID:l2Ut9Fr20
記念パピコ

74 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:08:43.10 ID:Z658V23K0
心の底からヤメテ欲しい

75 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:10:53.38 ID:jG4h6JHH0
>>68
だな、そこがジーコとは違ったな
これで堂々と茸使ってオランダ戦
主力は休ませてデンマーク勝負に
言ってほしい

76 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:15:51.93 ID:Gui2Qe5o0
アンチの言い訳が酷いな
岡田が現実的な采配もできる柔軟な戦略家だと見抜けなかったお前らが節穴だっただけ

「このままだと2連敗」とか言ってる奴らは
そうやってカメルーン戦の前も負ける負けるって言ってたんだよ

77 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:18:57.47 ID:vZ3vdVjjO
>>75
中村を使うのも一理ありだな。後ろでコネてパックパス。こういう使い方もどうだろうか

それか阿部、長谷部、稲本で3ボランチか

78 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:22:26.43 ID:HxiEJfMZO
>>70
予選?

79 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:26:52.55 ID:Ltuw0RU30
>>76
お前の代わりにPVの会場でサポの前歯が飛ぶことが
確定したわ
お前が安全地帯で後出しジャンケンをドヤ顔で
出したばっかりにな

80 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:30:38.05 ID:MppNtW4E0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <俺は最後まで自分に殉じた「悪党」でいるわ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

81 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:33:23.52 ID:mKNWK+ElO
野球のT-岡田、サッカーのT-岡田 
どちらも絶好調ですね。

82 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:33:45.69 ID:clK3GDCzO
カメ戦はラッキーな面あったし審判も何故か日本寄りだったから

これからだろ

カメは内部分裂だし政府が口出ししてバラバラだったらしい

選手報奨金も前日に政府が勝手に決めモチベーションも下がるとか

日本の評価はこれからだよ

2引き分けならチャンス

83 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:38:41.83 ID:4hgdb7y00
リスク負ってでも中盤でもっとつなぐサッカーが見たいな

84 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:56:55.14 ID:8uFRvhyL0
リスク負わないで後ろと中盤でつなぐサッカーしてくれればオランダの攻撃時間減らせるけど

85 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 22:10:15.92 ID:wMEiZ1Bv0
岡田監督率いる日本ならカメルーンに勝てると思っていました

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)