5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田って昔テレビで在日コリアンって言ってたよな

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:55:02.47 ID:R+ApGuJx0
最近は言わないけど
まあ帰化はしてるんだろうけどな


2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:55:32.69 ID:1h31us/p0


3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:56:02.62 ID:0s52Z7Dq0


4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:58:32.39 ID:cIc3Zd9L0
そんな話W杯のもっと前からいえよw
活躍したら在日認定かよw
いつもどおりだなwお前らw

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 01:59:56.28 ID:yi38NlVJO
そうですね

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:00:18.76 ID:R+ApGuJx0
>>4
何のテレビかは忘れたけど日本人からの強い差別とイジメが自分を強くしたみたいな事言ってて強い人間だなって思った
在日コリアンだからってサッカークラブに入れなかったりボール回してくれなかったりかなり苦労したらしい


7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:01:22.59 ID:CGOuJVLy0
まぁそのへんはね

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:04:22.58 ID:Wv0kk8t70
>>1
で、それがどうしたんだ?
このタイミングでなぜそれを引っ張ってくる?
日本勝利と何か関係があるの?

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:04:32.66 ID:yAh4mVm60
本田が韓国人でもベンチ

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:07:03.99 ID:R+ApGuJx0
>>8
別に
ただ在日ってすごいなって思って

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:07:13.42 ID:r+GyA/FB0
>>1気持ち悪いです・・・

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:07:55.23 ID:CGOuJVLy0
見た目も態度も、いかにもってかんじだよな

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:10:12.05 ID:ghwPRoj+O
韓国の血が入ってようがどうでもいいわ
関係あるの?
日本の国籍で戦ってる以上白人だろうが黒人だろうが韓国人だろうが中国人だろうが日本人
それに△は生まれも育ちも日本人
まあアジアの人達が日本人を誇りに思うのはありがたいよ
俺もパクチソン誇りに思うし
まあだからって日本人の血が入ってるとは言わないがw

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:10:46.59 ID:g11g/os9O
これで本田もスターだな

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:11:50.85 ID:MPvdBS2x0
アホスレwww

ソースも出さずによくそんなこと言えるなwww

負け惜しみの層化信者か?wwwww

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:13:44.91 ID:WuBsWpVo0
在日認定は朝鮮人からのほめ言葉
まあ、相当ゆがんでるけどw

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:15:08.65 ID:XC4lp84ZO
今日の日本のキーパーのやつは在日だったはず

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:15:35.20 ID:ghwPRoj+O
中田にしろイチローにしろドラえもんにしろ
韓国人流の歪んだ日本人の愛し方なんだなw
同族だと思いたい故のw
そんな韓国人が可愛いと思える俺(E)

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:17:49.64 ID:r1IIQ5KJP


20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:18:38.12 ID:VCyYDZgh0
イチローも松井も小笠原も斉藤和巳も歩んできた道だ
本田もスターの仲間入り

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:18:51.13 ID:1h31us/p0
ツンデレなのね

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:21:36.56 ID:HjLzWhECO
>>20
斉藤以外は日本人だよw

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:21:40.72 ID:BSzWdyVU0

まじで在日だったの?

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:21:48.91 ID:K8RHh/9g0
星野のわしが育てた的な褒め言葉みたいなもんか

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:24:56.73 ID:AdnDJze6O
在日の在日認定wwwwwマジ笑うわwwwww

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:25:54.51 ID:MPvdBS2x0
じゃいっそのこと代表全員在日にしろやwww

これでおk?

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:28:42.93 ID:1h31us/p0
>>20
おい一人一般人やないか

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:31:33.16 ID:AdnDJze6O
<ヽ`∀´>キリストの起源は朝鮮ニダ

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:32:15.16 ID:AdnDJze6O
<ヽ`∀´>毛沢東は朝鮮人ニダ

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:32:56.54 ID:AdnDJze6O
<ヽ`∀´>オバマ大統領も

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:33:13.51 ID:Cz7Uv4Yc0
>>23
残念ながらマジ

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:33:17.28 ID:+/CSAl7x0
ニュー即でまったく同じこと言ってる穴子がいた

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:33:31.61 ID:+LzmHIhc0
チョンお得意の在日認定キターw

そういえば中田英のときも認定してたけど、
家系図まで持ち出して全力で否定されてたのにはウケたw
そうとう屈辱だったんだろうw

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:36:28.36 ID:AdnDJze6O
>>31
<ヽ`∀´>イチローも中田英寿も認定するニダ

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:37:54.50 ID:Ck4JPO1G0
>>10さらっとこういうことが言える発想がすごいwww

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:41:13.61 ID:Tr5z0WIeO
ジュニアユースからガンバですけど?
どこのクラブにはいれなかったって?

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:41:50.09 ID:GmkFUWsL0
でも実際日本の有名スポーツ選手ってほとんど在日だからね
本田が在日って言われると、やっぱりそうだったんだと思うよ

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:42:31.62 ID:ZeQEFjYM0
本日は対カメルーンで鯖落ち必死・鯖落ちしない&アク禁でも参加できる実況チャット IRC.2ch.net #FIFAワールドカップ実況です。↓をクリックすると参加できます。
http://irc.juggler.jp/qi2/qi2.html?utf8=%23FIFA%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E5%AE%9F%E6%B3%81

SecurityError,Error #2048が出たりする人は接続先を他のサーバー(123と三つあります)に変えてみてね。

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:43:04.53 ID:ZeQEFjYM0
日本大勝利!鯖落ちしない&アク禁でも参加できる実況チャット IRC.2ch.net #FIFAワールドカップ実況です。↓をクリックすると参加できます。
http://irc.juggler.jp/qi2/qi2.html?utf8=%23FIFA%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E5%AE%9F%E6%B3%81

SecurityError,Error #2048が出たりする人は接続先を他のサーバー(123と三つあります)に変えてみてね。

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:43:18.65 ID:CWcgzy730
やっぱ在日だったのか
体つきも他の日本選手と明らかに違ってたくましいし
そんな気がしてたんだ

41 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:44:52.90 ID:WuBsWpVo0
どうすんだよ・・・このスレ

42 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:45:26.52 ID:0BVoo+8O0
アホしかいないスレッドやでえ・・・・

43 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:48:47.04 ID:NvDr8IqTO
マジかよ

44 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:51:47.93 ID:48V2SgtQ0
日本人様になりたいニダアアアアアアアアアアアアア
市ね糞チョンwwwwwwwwwwwww

また、金村義明(在日韓国人の元野球選手)は2001年2月5日付け東京新聞での稲熊均記者のインタビュー『したたか反骨「在日人」の魂 金村義明の野球人生』
で少年時代に、「ぼく日本人に産んでほしかったわ。」と母かね子と会話を交わすと、困った母は、朝鮮人としての誇りを説くが、テレビで歌手や役者が出ると必ず
「この人はすごい。根性ある。絶対に朝鮮人や。」と主張し、「田中角栄が首相になったときも『この人は小学校しか出とらんのに偉い。絶対に朝鮮人や』と決めるわけです。
ついに首相まで朝鮮人にしてしもうたとあきれました。」という。

45 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:56:24.06 ID:NIuU2sTA0
ソースを出せやあほども

46 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:57:00.53 ID:CGOuJVLy0
ソースって戸籍謄本か?

47 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 02:57:44.09 ID:72/YeAWf0
東郷神社に初詣してZ旗のおまもり買ってたよ

48 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:00:31.07 ID:NIuU2sTA0
パクチソンは在韓日本人や

49 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:01:34.73 ID:nkwlao710
おい、馬鹿チョンどもブラジル戦応援してやるから待ってろやww

50 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:01:41.51 ID:72/YeAWf0
>>48
あの顔が日本人のわけないww
まあすごい選手だとは思うけどね

51 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:04:28.45 ID:I/VT3LFE0
釣られ過ぎだろおまえら!

52 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:05:47.47 ID:o4I9M3sC0
>>1>>4>>6はすべて在日工作員ww

複数ID使ってあたかも事実であるかのように
印象づけるのが最近の彼らのやり方です ご注意を

53 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:06:57.97 ID:48V2SgtQ0
アジア勢として北朝鮮にも頑張ってもらいたいね

在日?ああ氏んどけよクズ

54 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:09:55.05 ID:i8Lt9pJ4O
パクは韓国ではあんまり認められなくてサンガがこいつはものになるって獲得して成功したんだろお互いに
だからパクは日本に対していい感情持ってる

55 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:10:23.70 ID:2GH7RxOdP
マジレスすると、本田のお爺さんは1960年代の五輪日本代表選手だよ
なんの番組だったか思い出せないけどテレビの特集で見た
(競技はサッカーじゃなかったと思う)

帰化なんてしようがない

56 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:19:42.93 ID:Xi4hE78FO
うぜぇwww
>>55が正解

57 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:22:55.29 ID:1pxrSrhl0
どうしてキムチちゃんはこう恥ずかしいスレ立てちゃうわけ?

58 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:30:15.48 ID:PEst7S5a0
在日に本田姓なんかいねーだろww

59 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:33:01.17 ID:QCjuUlkR0
本田は大阪の誇りやな
まじで俺は鼻が高い。堂々とインタビューで関西弁しゃべってくれる本田は
やっぱ親近感わくわ
 あれが東北とか九州のほうだと締まらないんだけどな悪いけど

大阪はやっぱメンタル強い人間多いから有名な選手がでやすいな

60 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:35:07.16 ID:yTud3BIB0
>>55
お爺さんの兄弟だったよ
練習日記を書けと教え、毎日ノートに綴ってたという

61 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:35:11.27 ID:OBI8bqV20
まぁどうでもいいけどソース貼ってから言おうね…

62 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 03:37:02.80 ID:Tr5z0WIeO
在日認定がうまくいかなかったから今度は分断工作ですかw


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)