5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーでの名将の基準がわからんのだけど

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 06:21:19.05 ID:BA96oisp0
マジでよくわからん。
個人的な意見でいいんで、
誰か教えてください。

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 07:09:53.67 ID:7GCLsLH20
勝てば名将

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 07:26:10.44 ID:FHBkem+FO
負ければ愚将

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 07:32:41.40 ID:eRIBReJH0
・リーグ戦・主要トーナメントで結果を残した
・名選手を育てた(世に出した)
・低迷しているチームを立て直した
・戦力的に充実しているチームで順当な結果を出した

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 07:33:39.15 ID:eRIBReJH0
結果を出しても名将扱いされない指導者は居る
結果を出してないのに名将扱いされる指導者は居ない

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 08:52:50.11 ID:PmFAMaXA0
実況席くらいの高い所から直接指示できるシステムがあればみんな名将なのにね

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 09:55:33.40 ID:BE3W/3av0
クロスバーに直撃して点が入らないのと当たってもそのままゴールしちゃうのとかピタゴラススイッチじゃん
スーツ着て腕組みしてるおっさんが勝敗に影響するわけねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 09:58:33.51 ID:CGOuJVLy0
監督なんかだれでもいっしょ
選手の気持ちしだいだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)