5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で北朝鮮の試合はTV中継ないの?

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:15:08.77 ID:5nzvgH5i0
CSでもやらないじゃん。
将軍様がそんなに恐いの?

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:17:23.54 ID:UVguvz4BO
見たいの?
俺はやってても見ないけどw

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:18:09.10 ID:+3KY85sn0
CSでやるけど

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:19:12.69 ID:kbn02s210
スカチャンHD191

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:19:35.18 ID:qU19UuIc0
● |  |  |  2ちゃんねるのほとんどのAAは左図の上下行がズレない環境で見るように作られています。
   |Д|ω|  左図がズレない表示環境にしたい方は こちら へ。

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:20:57.71 ID:5nzvgH5i0
>>2
うん、応援を観てみたいw

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:21:07.23 ID:PkDQLuVS0
そいや北朝鮮は勝手にワールドカップの映像配信して、朝鮮半島での放映権持ってる韓国の会社に文句つけられてたな

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:21:58.58 ID:PkDQLuVS0
>>6
ついでにサッカーファンからすれば北朝鮮を見たいと言うより、
ブラジル、ポルトガル、コートジボワールを見たい人のが大半だから試合自体は注目されてる

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:27:39.82 ID:utBlB5suO
深夜だから一般人見ないから

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:28:29.92 ID:fvWWv1yl0
録画すりゃいいじゃん

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:42:09.24 ID:wsnxO5F10
ニュージーランド対スロバキアも放送しなくね?

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:49:53.76 ID:GkoGjFPG0
南アフリカ(でさえ)の現実を見たら、自分の国が異常なくらい貧しいことが
国民にばれてしまうことが困るんじゃないの?

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:52:06.06 ID:UVguvz4BO
>>11
それも見たい人いないだろw

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:53:04.83 ID:GkoGjFPG0
何か俺は凄い勘違いをしていたようだ

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:55:11.26 ID:g9Bc3Vb7O
BS1で再放送くらいして欲しいわ。
何のためにあるのBS1? ケチるんなら停波せい!

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:56:41.63 ID:f+hFoR2r0
韓国じゃなくて北やれよ

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 18:59:13.92 ID:rFKdFN1w0
総連うぜえな
金払ってスカパーで見ろやカス

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:02:07.91 ID:U1rfsyY90
>>11
ゴールデンで唯一地上波から省かれたな。
夢の好カードなのに......。

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:03:14.00 ID:BmvC22gf0
スカパーは全試合生放送あります

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:04:24.55 ID:PkDQLuVS0
>>13
イタリアが初戦にこけたから、普通に注目のカードだけどな
どっちか勝ち点3取れればかなり混沌としてくる

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:05:58.30 ID:Gui2Qe5o0
>>1は北朝鮮にでも住んでるのか?

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:09:58.13 ID:g9Bc3Vb7O
スロベニアの阿波踊りがまた見たいよ。
が、残りの相手が強いので見れないかも

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:15:21.20 ID:nysbOpPt0
何気にチョン・テセには注目しています。
これらのチーム相手にどれだけ出来るのか。
だから地上波で放送してもらいたいですね。

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:15:49.48 ID:UVguvz4BO
>>20
イタリアがこけた?
普通に2強が引き分けたってだけだろw

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:17:04.53 ID:7gPDFfP60
北朝鮮が勝手に日本での放送を流します

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:17:36.20 ID:51Xz0eQH0
美女軍団がスタンドを埋め尽くすのか?

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:19:02.75 ID:aYH4PpWR0
>>4
E2では799チャンネル
800チャンネルではコートジボワールVSポルトガル

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:23:02.50 ID:8OOS8+uh0
ニワカにもネタ試合にはなると思うけどやらんのか

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:24:43.32 ID:4XRUjwFEO
ケーブルではやらんの?

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:25:34.74 ID:XvbF71w60
ナマポのチョンがなに贅沢いってるんだ?あ?

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:27:25.46 ID:kUJAyi+q0
だから弱いんじゃねーの日本て

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:29:06.98 ID:meFDRH4e0
北朝鮮がどうこうというより正直ブラジルの初戦という事で見たいな。

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:45:00.75 ID:PkDQLuVS0
>>24
一応前回王者が引き分けたのが3大会ぶり?だとからしいから
こけたってほどじゃないが、引き分けどまりかな
まあ02のフランスとか負けてるからそういうの入れたら普通かも

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:28:50.00 ID:k43OjvG60
グループリーグで夜中の3時からの試合を中継するのは、

日本のグループと開幕の日を除けば、

19日間のうち、
2日目のイングランドvsアメリカと、
10日目のブラジルvsコートジボワールのみ。


35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:29:21.88 ID:k43OjvG60
19日間じゃなくて、19試合だった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)