5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もちろん韓国応援するよね?

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 07:54:02.62 ID:PL8guAUB0
もうネトウヨとか古いよ
普通にお隣さんを応援しよう!

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 08:02:26.60 ID:rKNggk80O
ネトウヨとかそんなんより、スレタイの「もちろん」の方がキモい

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 08:05:20.80 ID:PL8guAUB0
いちいちそんな事気にするお前のほうがキモいけどね

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 08:54:24.79 ID:4yDNdRT70
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、アルゼンチンちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 08:55:34.43 ID:yjyeIoDz0
当然だろ、同じアジア人として誇らしい
ネトウヨきもいです

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 09:13:53.84 ID:hIKGxdd2O
ネトウヨってどんな架空の大組織?

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 09:33:10.27 ID:icmB88Vo0
そんなんだから共存できない種族連続一位を外国で受賞するんだよ

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 09:35:00.69 ID:E3u7zlNc0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < パクチソン! パクチソン!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 09:48:19.76 ID:NAQ2iFCL0
チョン脂肪WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 09:52:06.21 ID:RM2cZXTKO
アルゼンチンサポなんで無理です

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 09:54:07.05 ID:30IDYDF80
嫌韓=ネトウヨという発想が朝鮮人丸出しだな

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 10:13:35.36 ID:ENoa9DElO
韓国だけは無理だわw
とっとと北に吸収されちゃえよ

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 10:30:30.09 ID:Gvwlwmdx0
韓国応援しますよ

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 10:53:52.12 ID:pRW8YDnO0
一方韓国では

韓国のサッカー解説者、日本戦の中継で反日感情あらわで物議
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100616-00000023-scn-spo
韓国の解説者がカメルーン応援で物議、「日本相手だから」の擁護も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100616-00000066-scn-kr

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 11:01:06.75 ID:NAQ2iFCL0
朝鮮人は民度低いなぁ
サッカー北朝鮮代表で在日の鄭大世「朝鮮人マジ糞。iPodを貸したら帰ってこないし」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276737100/

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 11:38:30.62 ID:tAjcLY/qO
>>1
そんな国はどうでもいい

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 11:46:19.27 ID:PL8guAUB0
>>14
日本とカメルーンを公平に解説しただけなのに
ネトウヨみたいなやつらが勝手に反日にとらえてるだけでしょう

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 11:46:56.91 ID:PL8guAUB0
>>16
君はスター選手のミーハーとかなのかな?
大概にしたほうがいいよ

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 11:48:49.92 ID:PL8guAUB0
ヨーロッパだって手をとりあって仲良くしようと努力してるんだから
アジアだって仲良くしようよ
韓国応援しよーお

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 12:12:44.29 ID:QAStOtNn0
>「日本の解説委員はこんな発言しないと思う」「中継を見ていたが解説が気になった。中立的な姿勢が必要ではないか」と、韓国人の中でも意見が分かれているようだ

日本は逆に韓国応援するけどなw
ちょっとずつ親日増えてきてるの?

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 12:32:25.26 ID:4XsHjnMh0
アルゼンチン

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 12:32:49.86 ID:8lzJqfOxO
頑張れ朝鮮ヒトモドキ

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 12:34:28.74 ID:vfHOTKCX0
ネトウヨとかいう言葉使う時点でもう頭おかしい。

とりあえず、チョンは興味無いんだが。勝とうが負けようがどうでもええわ。

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 12:39:38.48 ID:tAEGBWqH0
あぁ、普通に頑張れ韓国

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 13:44:42.91 ID:8qLWeF1q0
メッシだけ応援する

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 13:48:47.61 ID:7FYcAWB+O
次回予選のアジア枠確保の為に韓国応援するよ

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 14:11:11.52 ID:FekJw07T0
英BBC  「2つの調子の悪いチームがインスピレーションを見つけるのに苦しんだ生ぬるい試合」
英スカイスポーツ 
「両チームともボールを簡単に奪われ、攻撃は好機をとらえたタックルからよりも(相手の)不用意なパスからがほとんどだった」
南ドイツ新聞 「これが(日本には)最後の幸運」
デンマーク「B.T.SPORT」  「酷い試合」 「現時点で今大会最低の試合」
フットボール・インターナショナル オランダサッカー専門誌
「技術的に優れた日本と、身体能力に優れたカメルーンの対決は好カードと思われたが、がっかりさせられる試合となった」酷評
日本について 「多くのミスを犯し、非常に不安定な印象を与えた」と指摘
シュートたった5本
コーナーキック本数は驚愕の0本
パスを389本出して230本しか通っておらず、成功率は59
カメルーンの71%と比べて低い数字で、個人でも、大久保が交代出場の選手を除いて最低の29%だった

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 14:11:24.37 ID:FekJw07T0
ギュンター・ネッツァー 1972年 ユーロ優勝 1974年 ワールドカップ優勝 元ドイツ代表一流選手 一流解説者

前半戦が終わった時点
「ほんとうにひどいね。単純にひどい試合。私の目が信じられないくらいに。W杯の中で、はるかに最もひどい前半戦だ。
後半戦はもっとマシになるように、祈るしかない」

終了後 「後半に期待したがさっぱりよくならなかった!」

「あくびがでるサッカーだった。多くのファンが退屈に感じただろう」

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 14:18:11.07 ID:76Kq+gWU0
おいらも韓国応援する
日韓の時はムカついて仕方なかったけど
同じ東アジアでここまで強いと何か好きになってきたよw

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 14:26:43.12 ID:xup/tFKh0
サッカーで韓国・北朝鮮・中国を応援する奴は皆無
あのダーティな反則の数々を見ていたら嫌悪感しか覚えん

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 14:28:08.65 ID:76Kq+gWU0
そんなにダーティかなぁ?
それにトゥーリオのドログバ破壊はクリーンなの?

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 14:28:32.21 ID:sB0D/iYz0
とーりおのは綺麗なファール

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 14:29:44.23 ID:76Kq+gWU0
そっか^^;

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 15:23:36.50 ID:zrTAWZIN0
イタリアと当たるまで勝ち上がって欲しい
でもまあアルゼンチンに勝つのは無理じゃないかな

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 15:26:18.09 ID:0ocxhdiC0
【サッカー/W杯】中国のサッカーファン「韓国を応援する人なんているのか!?」「韓国勝利はギリシャの下手さによるもの」
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276496790/

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 15:58:08.24 ID:0FtRuHTV0
在日も2chするようになったんだな
そうでもない限りアルゼンチン

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 16:29:36.29 ID:TpUAZnMiO
マラドーナのファンでメッシのファンなら韓国など指先一つで蹴散らしてほしいがな

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 16:35:02.80 ID:fBlbu8UF0
メッシと韓国かな
でもメッシには入れてもらわないと困るぜ

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 17:24:01.03 ID:OFIlcuT80
韓国が惨敗することを期待だな。朝鮮人うるさいから、叩いておとなしくさせないと。

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 17:54:19.91 ID:H9qpsmuG0
韓国人だけどカメルーン戦の時ウチの解説も同じアジアの日本を応援しましょうって
言ってたよ。試合の内容があまりよくなかったとは言ったけど、反日的なコメントは
まったくなかったから誤解しないでね

41 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 17:58:03.16 ID:j025Os9M0
韓国応援するよー
だって同じ東アジアじゃん。
東アジアのレベルあげて欲しいし、アルゼンチンなんて地球の裏応援しなくても、、

チョンとか韓国差別してるが白人から見ればいっしょ!
劣等感を晒すなよ。
同じアジアを敵対視して白人とかに媚びるとか、

Hahahahahahahaha. Stupid

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)