5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は一体どうすればいい?

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 08:48:30.63 ID:Ou/9Cfqm
長年付き合ってた彼女が突然仕事で海外に2年間行くことになった。
俺は必死に止めた。でもそれは彼女の夢でもあったので結局彼女を引き止めることは出来ず
2年後にまた会おうってことで俺達は別れた。

そしてあの日から2年立った今日、そんな彼女が帰って来た。彼女は2年前と変わらずまた俺と一緒になりたいみたいだ
しかし俺にはこの2年間俺を支えてくれた別の彼女がいる。俺はどっちも好きなんだ
俺は一体どうしたらいいんだ・・・?

2 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 08:49:40.30 ID:As2S86uU
荒らし・煽り・厨房は単線区間の特急の如く華麗にスルーで 「くれぐれも」相手にしない←←★ここ重要!!!


3 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 08:50:13.65 ID:wc2BKoT+
なんJにずっといろ

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 08:51:34.81 ID:tJY52TdF
何を力んでるんや(その目は優しかった)

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 08:55:47.37 ID:Ou/9Cfqm
しばらく二股で行くわ

6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 08:57:37.37 ID:9Do2Ombz
>>1
わかる。ダッチワイフとの別れはつらいものだ。

7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 08:57:48.51 ID:8/JTRNOj
矢野「知らん」

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 08:57:48.99 ID:56yv5esm
わらじx2

9 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 08:59:20.33 ID:DFcsleVt
海外行った彼女は外人のデカチンにメロメロやで。

10 :蒼乃wiki ◆HB4ISk3HQU :2010/06/01(火) 09:02:43.64 ID:qpefR6X1
君が望む永遠みたいだね

11 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:04:08.78 ID:Ou/9Cfqm
>>10
第三の彼女作って監禁ルートまったなし!

12 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:15:54.19 ID:Ou/9Cfqm
まぁこれ野球chとなんJの話なんだけどね
今日の試合で様子見するかなぁ 実際こういうシチュが訪れてもしばらく様子見するのが
正解なんだろうな

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:18:07.16 ID:khuhpRUu
ああ、元カノ=野球ch、今カノ=なんJってことか
マジで考えてしまったわ

14 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:22:56.88 ID:uqsRtvtI
両方に他に女がいるっつって別れて自分は腹でも切るのがベスト。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)