5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらに聞きたい

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:15:55.64 ID:O+umNxAp
隣(隣って言っても間に4つ空席)に可愛い子がいたらどうする?
ぼっちっぽいんだが

2 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:17:06.04 ID:HOufslt5
大隣さん同士で通信して、遊ばせることも可能だ

3 :あゆ美LOVE ◆Ayumi.LaBU :2010/06/01(火) 09:17:18.98 ID:sW55+UI/ ?2BP(400)
言っていることがよくわからないけど、チャンスはモノにする

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:17:50.99 ID:sxZnwbha
かっとばせー、>>1

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:18:14.37 ID:Ou/9Cfqm
多分全然ぼっちじゃなくて、アリ型迷惑になると思う


6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:20:03.00 ID:YEW569O4
http://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ002000/BJ001010_img_main.jpg
これよりかわいい?

7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:21:11.45 ID:O+umNxAp
>>2
おいw
 
>>3
(文章能力がなくて)すまんな
要するに、近くに見ず知らずの可愛い子がいたらどうするよ?って事ですなw

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:23:10.08 ID:O+umNxAp
>>5
ですよね
この講義では一人で受けてるかもしれないし・・・
 
>>6
それよりは可愛いわいw

9 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:23:13.09 ID:hm5JR+E2
>>1(ぼっち)「フヒヒ、ねえ今一人なの?」
女(友達4人分席空けてたのに……キモい)

10 :ぐぅの(´・ω・`)音の二の舞 ◆OjoDOa9CMU :2010/06/01(火) 09:25:17.78 ID:LiwrUZGe
その子は多分ぼっちではないと思うよ
それに向こうもいきなり話しかけられたら困るでしょ

11 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:25:26.55 ID:O+umNxAp
>>4
了解

>>9
やめてくれええええええええええええ
でも、実際にあまり友達いないんだよw

12 :ぐぅの(´・ω・`)音の二の舞 ◆OjoDOa9CMU :2010/06/01(火) 09:25:29.99 ID:LiwrUZGe
その子は多分ぼっちではないと思うよ
それに向こうもいきなり話しかけられたら困るでしょ

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:25:44.58 ID:S1ybxk+f
そんなんで声かけたらキモがられるわなw

14 :ぐぅの(´・ω・`)音の二の舞 ◆OjoDOa9CMU :2010/06/01(火) 09:26:36.92 ID:LiwrUZGe
ごめん2回レスしちゃった

15 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:26:46.05 ID:O+umNxAp
>>12
ですよねー;;
くそ・・・話し掛けてみたい・・・

16 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:28:45.93 ID:O+umNxAp
>>13
うわああああああああああ

>>14
全然いいですよ^^
 
おまえらはなんか似たような体験談はないのか?

17 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:30:20.18 ID:o5FI9d+x
ぺろぺろしたらいいんや(´・ω・`)

18 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 09:33:45.36 ID:S1ybxk+f
入学して間もないなら話しかける可能性もあるが、今更感

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)