5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョーバズーカとはなんだったのか

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 11:25:12.47 ID:lWSTFPTl
■ 2010年5月31日(月) 現在
盗塁阻止率(捕手)
1 阿部 慎之助 (巨) .372
2 相川 亮二 (ヤ) .346
3 谷繁 元信 (中) .323
4 城島 健司 (神) .303
5 武山 真吾 (横) .267
6 石原 慶幸 (広) .250

2 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 11:25:50.05 ID:itMJ9kaQ
大分阻止率上がってきたしそろそろこのスレも潮時だぞ

3 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 11:28:05.68 ID:eg6qXXta
なんだ、もう3割まで上がってきてるじゃん

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 11:28:34.91 ID:nDa3+Ddp
フォッサムみたいなどんな捕手でも刺せなさそうな
先発のハンデがあるのに良くやっているな

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 11:33:00.79 ID:YbS/r3FP
石原武山以下かよ…

6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 11:33:08.95 ID:D0X4GxKz
まあ企図数も増えてるんですけどね
刺してくれればいいですよ

7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 11:33:29.82 ID:79J1X9tL
稲葉にHR打たれた時は最高に笑ったけど、最近マシになってきたのか?

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 11:34:12.24 ID:bYGonorD
パリーグの無謀盗塁のおかげで全体的に上がってきたな

9 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 11:34:15.97 ID:Ii50Tyrh
3割に乗ってるw

10 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 11:35:07.66 ID:dXKHFXZF
パリーグの蒔絵

11 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 11:35:13.09 ID:Od77XKaK
いつの間にやら3割か

パってキャッチャーイマイチなのかな?と思ってしまう

12 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 11:37:32.58 ID:1GLrGW4E
打撃も守備もスロースターターってホークスファンが言ってたのを今シーズン始まる前に聞いた

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 11:39:28.68 ID:8/Ip6Xut
なぜ撒き餌にパリーグが引っ掛かるのか

14 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 11:40:55.35 ID:yedlCBBo
阿部も交流戦前は阻止率ウンコじゃなかったっけ?
パリーグアホすぎだろ

15 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 11:41:43.76 ID:wEnDYx2P
パ選手はダイエー時代の城島がまだ頭に残ってるとか?

16 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 11:43:58.14 ID:TjLqo2TS
>>14
パリーグはみんなフリーパスだから走りまくる選手が多い
とにかく盗塁盗塁で試合を組み立てる
実際試合にも勝ってるし盗塁死くらいはあんまり問題ないんじゃね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)