5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日、予定通りの貯金1(中スポ)

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:13:38.53 ID:0jO2L92J
チームは“体調不良”でいながら、5月を終えて貯金1。「毎年こんなもんだ。不思議と毎年この時期は
こういうことがある」。最近、どうも出足が鈍い。昨年、5月終了時点は借金2だった。貯金1は間違いな
くチーム力の上積みだ。

「これからでしょ」落合監督は静かに“開戦”を合図した。ここから本当の戦いが始まる。もともと「勝負は交流戦
明けてから」と考えていた指揮官。予定通りのラインだった。反攻へのメス。どう入れるべきか。そこにはあ
えて触れない。「経験を持ってるだけにな。まあ自分らで考えるだろうよ、それは」落合政権7年目。主力たちは
もう治癒力を身に付けている。
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/201004/CK2010043002000040.htm

2 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:14:19.60 ID:Vz38f791
キリッ

3 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:14:54.74 ID:p6gP9WyZ
調子出てきたな

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:14:57.32 ID:4T6MYLoe
しつこい氏ね

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:16:05.12 ID:R7/Q70p6
サンケイスポーツ

6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:16:28.68 ID:MYEk2dy/
まぁ、交流戦でパが勝ちまくってる中、去年とは違い貯金作ってるんだから
そこそこ手応えはあるのだろうね

7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:17:21.88 ID:yJ/dfzkk
選手が何とかする。俺は知らん!

こうですか?

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:17:40.05 ID:aCRxl741
これからが本当の戦いとは何だったのか

9 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:19:32.62 ID:RyXAQKBD
低迷のまま終わりそうなんだが

10 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:20:56.76 ID:C9H3auXQ
川上がいるといないとで違いすぎる
先発誰も頼りにならねえ

11 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:21:10.31 ID:9VjmHDCh
今後のスケジュール

・予定通りの勝率5割

・予定通りの借金1

・予定通りの借金5

・予定通りの借金10

12 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:22:43.07 ID:PJzBJdSE
>>6 残念だが中日は交流戦借金やで

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:22:50.21 ID:S1ybxk+f
中日はん強がっちゃって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)