5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捕手の通産打率ってジョニキが1番高いんだね

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:17:12.31 ID:ZJjkknyG
これからガンガン落ちるだろうが高卒で11年やって阿部より高いってのは立派や

2 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:18:23.38 ID:UmAgXSqs
ノムは?

3 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:18:26.30 ID:se4T565a
せやな

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:18:46.01 ID:bOwIuZL3
へ〜。
古田じゃないんだな。

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:18:52.92 ID:9OgOuNi6
古田で.294か
衰えたらこれより下になりそうかな

6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:19:50.02 ID:r5PY3zsC
>>2
ノムは3割少ないし
ボロボロになるまでやってたし

7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:19:52.87 ID:s7iJX7lx
>>2
ノムは打率は並
得点圏打率は高いけど

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:20:14.44 ID:pHo9ypaA
阿部は言うほどアベレージヒッターじゃないからな

9 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:21:01.70 ID:p6gP9WyZ
ジョニキはなんだかんだで上げてくるで
初球サードゴロ病は治らんやろうけどな

10 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:21:28.50 ID:e4NgCI2/
ノムは打率より本塁打だな

11 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:21:34.45 ID:ZJjkknyG
古田はよりは絶対に下がりそう 絶頂期に高打率で打数稼げなかったのがきいてくるだろうね

12 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:22:24.54 ID:9OgOuNi6
ノムがあんだけ長くやって通算打率まで高かったら超人すぎるだろ・・・

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:22:26.99 ID:75kcT6gg
晩年あんだけズタボロだった古田でも3割近いのか

14 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:23:22.01 ID:KLsiySdY
なんだかんだ大打者だよな
今後日本代表で四番キャッチャー張れる打者は出てこないだろうな

15 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:23:53.00 ID:e4NgCI2/
キャッチャーで4番って何か好きやな

16 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:24:43.98 ID:xsq15XsT
しかしほぼ同じ時期に古田城島と二人も打てる捕手が出て来たってこれからはなさそうだな

17 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 12:24:51.69 ID:TS4t5ZqY
>>13
監督時代あんま試合出てないしね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)