5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局セサルって契約によって外せないでいるの?

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:18:40.03 ID:zzryX9HU
けど2軍に落とされてたよな
マジで使われつづける意味がわからん

2 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:19:49.68 ID:aCRxl741
考えるな
感じろ

3 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:20:33.57 ID:/pLoUbP+
ビョン「」

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:20:33.75 ID:GPcSGtYq
オチは別にビョンだけでなく使えないベテランを積極的に使っていくタイプだから

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:20:49.70 ID:EJdGAQOb
こないだ結果残しただろ

6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:21:09.06 ID:A/SM4V87
メキシカンリーグ出身の奴にそんな良い条件出すわけないだろ

7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:21:26.99 ID:9OgOuNi6
中日ファンじゃないから好きなだけ使ってください

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:21:36.10 ID:3Wfigfsf
亀井もそういう契約なのかな

9 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:21:43.18 ID:j0qJaxrc
落合は同じ能力の若手とベテランならベテラン使うって言ってたな

10 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:22:11.84 ID:OTPklZUV
落合を信じろ

11 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:22:17.88 ID:o5FI9d+x
>>9
原と逆やな

12 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:22:36.34 ID:NlQJL2Ex
早々にメンチを見切ったものの4位に終わった阪神の例を踏まえ、
ネタ外人は使い続けた方が良いのではないか、と言う名将・落合の判断

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:24:21.33 ID:Ou/9Cfqm
オレは落合が信じるセサルを信じる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)