5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「史上最高のダービー」

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:26:23.77 ID:Hu1lfwj6
1着 エイシンフラッシュ

2 :キンタマヨーグルト ◆KinYOij3qU :2010/06/01(火) 13:27:39.23 ID:Q4jMQAZF
も許

3 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:29:19.60 ID:sLC/IflN
最近人気でしっかり勝つ馬少ないよね

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:29:41.53 ID:RT+zx36+
ペルーサは許されない
俺の金返せ

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:30:21.85 ID:NlQJL2Ex
ブエナビスタは偉大だな

6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:30:42.53 ID:+T9umvs+
サニーブライアンのレース
見ててあんなに痛快だったレースは無い

7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:31:57.29 ID:iEsGk63d
エイシンでもええやん

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:32:02.91 ID:j0qJaxrc
ぬるいペースで逃げた馬を捕まえに行かない騎手が悪いな

9 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:32:07.14 ID:nECuWjBa
自分の見てる世代が最強だと思い込みたいんだろうな

10 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:32:16.26 ID:htYRXGoP
負債値コンコルドの実況のかっこよさは異常

11 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:32:44.98 ID:JSw36dL6
サニーかっこよかったな〜実況もよかった。

12 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:32:49.48 ID:rLWEkU2U
エイシンフラッシュって言うほど悪い成績でもないじゃん
皐月賞も久々のレースで小差の3着だし大負けもないし

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:34:15.51 ID:FebQLyHJ
もう、フロックでもなんでもにゃい

14 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:35:17.57 ID:2F3SJAr6
エイシンフラッシュとフサイチホウオーなぜ差がついたのか

15 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:35:21.78 ID:Az3W8I1j
糞レースと思考停止してたら養分のままだぞ

16 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:35:33.44 ID:htYRXGoP
エイシンフラッシュ凱旋門登録してるんだから挑戦してほしいな
血統的にも向いてそうだし

17 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:35:39.71 ID:wavIWHn9
エイシン押さえてたけどローキン切って外した

18 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:36:37.12 ID:GPcSGtYq
俺もエイシンよりローズキングダムがちょっとわからない

19 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:37:06.11 ID:FebQLyHJ
ミドリマキバオーとカスケード

20 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:38:18.09 ID:zY5OWEb7
スポニュー的にいえば
その番組のカメラは4番に注目してたのに4三振
なお試合は9番のHRで決勝となった

みたいなもんか

21 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:38:35.55 ID:j6DDvkWS
とりあえず実況をポエマーから三宅に戻せ
話はそれからだ

22 :キンタマヨーグルト ◆KinYOij3qU :2010/06/01(火) 13:38:51.35 ID:F0cJiewF
俺もフロックではないと思う

23 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:39:06.61 ID:rLWEkU2U
皐月賞3着の馬ってダービー勝つ事おおいよね

24 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:39:16.97 ID:9OgOuNi6
金太郎飴みたいなサンデー系が勝たなくて良かったわ

25 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:39:32.21 ID:2F3SJAr6
橋口せんせの馬は、先生が勝つ自信なさそうなコメントしてるときは来る

26 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:39:45.39 ID:htYRXGoP
デビュー前あれだけ騒がれていたシャガールが空気

27 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:39:46.73 ID:1p/jLQNk
>>19
カスケードの名前を見るとサクセスブロッケン!!!!!!を思い出してしまう

28 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:41:07.72 ID:wavIWHn9
>>26
も許
そういやアーデルハイドとかテンバとかどこいったんや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)