5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでマスコミの扱いが、マエケン>>>東野なのか

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:33:13.71 ID:Pkwp7wep
なんで?

2 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:33:37.51 ID:mmossqKM
判官贔屓

3 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:34:45.60 ID:p7fD2pwN
大松「成績見ればいい」

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:34:58.49 ID:WkrddpMx
東野は顔が地味

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:36:17.67 ID:037xWG7d
>>4
地味でもいいけど、内海と似てるのがもったいない

6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:36:34.84 ID:ospXqjg5
実力は別にして
キャラクター・話題性・スター性
これらが東野に全くないからもっと凄い記録を連発しないと駄目

7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:37:04.80 ID:wEAyfZ9W
・高校時代から有名
・東野より若く2年目から活躍
・東野がいなくても巨人は強いだろうが、マエケンかいないと広島は完全に終わる

こんなところじゃね?

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:38:00.25 ID:sAFSb1zG
出身校とかドラフト順位とか

9 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:38:18.89 ID:zzryX9HU
巨人投手だと巨人だから勝ててるんでしょとか思われがちだからしゃーない

10 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:39:06.76 ID:CNpX1UG5
話題性ということでは、出身校やドラフト順は低い方がいい
やっぱりキャラだろうな

11 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:39:25.50 ID:x4NqGtB5
東野って名前が日本一地味だからしゃーない

12 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:39:59.16 ID:Pkwp7wep
ひ、東野・・・

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:40:01.52 ID:4rx8yggg
所属チームの差
巨人→他先発もそこそこ勝ってる
広島→マエケン以外ではなかなか勝てない
広島でもあんなに勝てるマエケンすげ〜ってことだろ

14 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:40:03.32 ID:91lk76sH
ヤニ

15 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:40:39.87 ID:M0NWgPgr
広島は去年くらいからマエケンを次世代エースとして売り出してたのに
東野は砂遊びだのとまともな扱いじゃなかったからな

16 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:41:02.09 ID:zY5OWEb7
東野はすべて地味
エピソードが監督に砂場あそびと言われタバコをやめろと言われたのに吸っていたぐらいしかない

17 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:41:47.26 ID:wk7O5jhV
天下のPL出身と凡百の強豪校出身じゃこんなもん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)