5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしろコテこそ野球chに出向くべき

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:45:26.35 ID:oDvm6E8M
ここの使い方は基本的にはなんJと変わらないよってのを印象付けていかなアカン
自治厨がウザいとか言ってる場合じゃないんだよ
ひれ伏させねーとダメなんだよ

2 :最短.feat古手川唯 ◆JKJNgsHLM2 :2010/06/01(火) 13:46:23.32 ID:QVVPoXUO
向こうでは名無しでクソスレ立ててます

3 :アバンチュール今泉 ◆O5HknTy2Hs :2010/06/01(火) 13:46:57.04 ID:zCZhxWws
マジか

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:47:16.28 ID:oDvm6E8M
>>2
コテ付けてやれ
あんな顔してビビってんじゃねーぞ

5 :最短.feat古手川唯 ◆JKJNgsHLM2 :2010/06/01(火) 13:47:54.43 ID:QVVPoXUO
あんな顔言うなwww

6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:48:43.39 ID:TGGzyhub
だな、ここはコテの活躍に期待したい
俺もコテスレ立ててくるか

7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:48:58.25 ID:hPwnvsb/
>>4
ローカルルールくらい守れ屑
自治とマナーの区別もつかんのか

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:49:19.72 ID:oDvm6E8M
とりあえず、あれだ。
お前ら遠慮しないでここでやってるようにやればいい

9 :自称ミセスザーメンパンツ.feat松脂師匠侍14世 ◆xx6Ma5XaM6 :2010/06/01(火) 13:50:09.11 ID:InB8LQAZ
せやな

10 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:50:23.05 ID:MYEk2dy/
野球chってコテ禁止だっけ?

11 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:50:37.65 ID:EQnh61ay
>>9
だれだおまえww

12 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:50:51.44 ID:Ou/9Cfqm
どんどんたててくれ

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:51:03.19 ID:EQnh61ay
>>10
そんな話になってたなそういや

14 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:51:50.39 ID:oDvm6E8M
まあやる落合辺りに期待だな
あいつは同じ考えだったしやってくれるはず
深夜なら甘え衣とかもいたが

15 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:53:37.67 ID:KZte+eCv
なんJは糞スレとコテ隔離板に成り下がったからもう用済み

16 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:58:44.44 ID:oDvm6E8M
なにいってだこいつ

17 :マリアの爪痕 ◆/s4StyleU. :2010/06/01(火) 13:59:59.98 ID:OKCmYGKQ
LUNASEAスレをうっかり立ててしまった

18 :霜月 ◆N8xlg/rt0Q :2010/06/01(火) 14:00:20.21 ID:pIZhc3KA
おらぁ

19 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:03:31.99 ID:xJW6SQgb
なんJ裏切るとか許さんぞ

20 :もぐらさん ◆oS9G9xWGCM :2010/06/01(火) 14:05:28.79 ID:xZpe94VJ
最短も野球ch移民じゃないんじゃなかったっけ

21 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:05:49.49 ID:TGGzyhub
圧縮タイミングがわからん

22 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:06:26.41 ID:oDvm6E8M
実況は全板28分間隔だったはず

23 :最短.feat古手川唯 ◆JKJNgsHLM2 :2010/06/01(火) 14:06:47.00 ID:QVVPoXUO
野球chではROM専だったしなぁ
とりあえずヒカリのうんこスレたてた

24 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:07:03.56 ID:MYEk2dy/
28分間隔!?

25 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:07:16.95 ID:oDvm6E8M
コテ付けてやれや最短

26 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:07:26.63 ID:TGGzyhub
まじか、そんなに長いのか
保守行為はやめとくか

27 :もぐらさん ◆oS9G9xWGCM :2010/06/01(火) 14:07:37.07 ID:xZpe94VJ
移民かよぅ

28 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:08:11.19 ID:l3RIvFLL
>>10
>野球chってコテ禁止だっけ?

コテ禁止だ

29 :最短.feat古手川唯 ◆JKJNgsHLM2 :2010/06/01(火) 14:08:13.76 ID:QVVPoXUO
コテつけねーってツイッターで書いたしなぁ
まぁ所詮コテだしええか

30 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:10:41.05 ID:oDvm6E8M
ええねん

31 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:11:06.91 ID:7CdvnGfl
いや、空気コテ、クソコテはここで幽閉されててください
頼むからコテ付けて実況しにこないでくれよクソみたいな馴れ合いになっちまう

32 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:11:52.92 ID:oDvm6E8M
うんこ

33 :もぐらさん ◆oS9G9xWGCM :2010/06/01(火) 14:12:41.47 ID:xZpe94VJ
>>31
どうぞどうぞ

34 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:13:42.55 ID:MYEk2dy/
# ■実況時間外であっても野球と関係ない話題は禁止
# ■野球を主な話題としないスレ立ては禁止

* (例:バントがうまそうな犬 →犬が主となりNG)
* (例:観客ヲチスレ →野球の話題から外れるためNG)

# ■実況板という性質上スレの保持数が少ないので、話題のないただの保守行為は禁止
■侮蔑を目的としたスレ立ては禁止

コテ禁止なんて書いてないやん、やる落合や古田党、ゲスも野球chの頃から暴れてたし

35 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:15:21.67 ID:EQnh61ay
>>34
コテ禁止はスレの中でそういう話が出てるだけだ
好きにすりゃええ

気に入らんかったらNGにされるだけなんだから

36 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:18:45.69 ID:50s1SGt/
野球CHの自治スレでゲスの意見が賛同されててわろた

37 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:19:03.44 ID:hPwnvsb/
>>1は単純になんJが人たくさんのわいわい雑談板じゃないと嫌だから向こう潰したいんだろ?子供かよ
こんなもんに簡単に利用されるなよコテ共

38 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:19:39.79 ID:oDvm6E8M
このひとこわい

39 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:20:16.57 ID:mVEPrRVO
むしろこっちでも野球実況してどっちが優れてるか証明すればいい

40 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:20:46.54 ID:oDvm6E8M
それはそれで勝手にやればいい

41 :オーディン ◆YrQkuAcMgs :2010/06/01(火) 14:21:49.78 ID:1rfLrNpB
うひい

42 :風吹けば各無し ◆Hockey/koo :2010/06/01(火) 14:23:06.08 ID:ePUkwZKG
僕はどうしたらいいですか><

43 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:25:16.61 ID:oDvm6E8M
コテに限った話ではない
コテがやるならより効果的だから推奨してるだけだからね
名無しも、ここでやってるように向こうでも振る舞えばいいというだけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)