5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性豚「能見なんかでGG佐藤は出せない(キリッ」

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:49:04.06 ID:w42pVRjZ
江草も付けてくれないと(キリッ

2 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:50:47.03 ID:2P4+SDKL
いや、合ってるよね

3 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:51:18.61 ID:5WNoVptS
GGまた本拠地なのにクッションボールの処理ミスってたな
フライの目測も誤ってたし相変わらず守備酷かった

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:51:44.95 ID:9CUXF2HO
性豚の江草欲しさは異常

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:52:59.18 ID:DpzmZ3J8
>>3
なんか本当は守備上手いらしいっすよ
北京の時に散々切れられた

6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:54:23.11 ID:A4EPeiQH
能見じゃ無理でしょ


7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:55:18.83 ID:5WNoVptS
>>5
ああ元々ライトなのにレフトで使う仙一が悪い(キリッとか言ってたな
確かにそれも一理あるけど守備位置関係なく落下点に入ったフライは捕らないといかんでしょ

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:57:02.32 ID:7MLHqTKX
レフト不慣れなうえにトラウマまで備わったなあれはw

9 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:57:29.50 ID:pYtX9QAh
現状のGGならどこもいらないだろうよ

10 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 13:58:47.18 ID:4eZnk8Or
一時期の後藤・大崎の持ち上げ振りも凄かった

11 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:08:55.82 ID:lrDV475e
北京五輪後のマリンのロッテ戦で
GGの所にフライが上がるたびにロッテファンがワーワー言ってたのはワロタ

12 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:09:43.85 ID:MYEk2dy/
GG⇔バルディリスが等価トレード

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:09:45.89 ID:9CUXF2HO
>>10
一方すっかり高山の名前は見なくなったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)