5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人の黄と林が新人王を取りそうなんだけど

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:02:13.59 ID:icErx4l7
勿体ないから今年は長野、来年は黄、再来年は林にしとくか

2 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:04:44.34 ID:nDa3+Ddp
黄や林はすごいと思うけど新人王の資格はないだろ

3 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:07:06.81 ID:icErx4l7
>>2オビスポは新人王の資格あったぞ

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:07:24.83 ID:nDa3+Ddp
調べてみたら現行制度では海外のプロリーグに在籍経験がなければ
最優秀新人の資格は与えるのか・・・

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:08:11.15 ID:MYEk2dy/
黄と林ってすごいの?

6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:10:08.92 ID:k0qDDluG
再来年じゃイーハウに資格は無い

7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:11:46.80 ID:tRSHzmzq
またもや育ててしまったか

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:12:18.41 ID:pgaQO+n5
二人とも最速は144キロぐらいで大したことない

9 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:15:17.53 ID:PMNQibIc
>>8
那須野「せやな」

10 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:17:47.88 ID:a9QnPkGg
黄志龍 35回 防御率1.54
林イー豪 29.2回 防御率2.43

11 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:26:52.21 ID:/iQOTJQY
来年巨人外国人枠かなり変わりそうだな
クルーン今年まで?
スンヨプはもう契約しなそうだし
グライシンガーはどうなるかわからないし

12 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:27:05.88 ID:bYGonorD
イーハウは球速くなったっけ
黄は知らん

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:32:16.55 ID:7T7i9+BS
ファンくんのほうが完成されてる
リンくんはまだまだ発展途上
ファンくんは最初巨人に入るという話題がでたころは日本のドラ1級の逸材だった
ケガして劣化したが今年入団した時点でもドラフト上位クラスの逸材。さっさと支配下登録しろ

14 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:32:50.05 ID:w0spc1BN
黄色はそこそこ有名だったな

15 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:34:50.92 ID:/iQOTJQY
黄は150キロ以上の直球が売りじゃなかった?
だから強奪がどうとか騒がれてたが

16 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:35:23.04 ID:7mmnyR7A
球速いのはイーゴウのほうじゃなかったっけ

17 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:38:04.17 ID:bYGonorD
イーハウはMAX157キロという触れ込みで
去年も試合で150キロ以上マークしてなかったっけ?
今年はどんなピッチングしてるのか知らない

18 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:40:24.49 ID:a9QnPkGg
イーハウは今年148キロくらいまでかなあ
ツーロンは最初140超えほとんどなかったけど、最近は超えてる

19 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:43:20.61 ID:iW84c4Qz
イーハウは先発だと140後半ぐらいなんじゃないの

20 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 14:47:06.78 ID:a9QnPkGg
>>19
それはMAXだな
平均は145あれば調子がいい方かと

コントロールが安定してきてるから
球速を抑えてるのかもしれないけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)