5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナホって気持ちええの?

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:11:32.21 ID:+3eDBsKb
どうなん?
手よりいい感じ?

2 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:12:53.81 ID:Z2OvcgF9
この>>1なんだか卑猥です

3 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:13:51.11 ID:paMTx8zb
ひとり暮らしならオナホ

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:14:25.30 ID:jhp2E8TS
手でいくらシコってもイケなかった俺がオナホでイケた

マジおすすめ

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:14:28.95 ID:e4NgCI2/
気持ちいいけど
最後にはやっぱ手コキに戻った


あと処理がめんどくさいホールは

6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:15:40.95 ID:Z98/fnRZ
シコってるときはそこまででもないが射精時がやばい

7 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2010/06/01(火) 15:16:33.14 ID:gjpTLdJL
リアルザフィールおすすめ(爆)
そこらのオナホとは違うぜ(爆)

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:18:07.51 ID:7ibeTTx1
オナホ買ったら負けかなと思ってる

9 :SBM ◆oanvPqVw1OQS :2010/06/01(火) 15:19:11.07 ID:cvymlcXd
おまえ阪神ファンやないか!

10 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:19:39.01 ID:+3eDBsKb
>>9
何で分かったんや!?

11 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2010/06/01(火) 15:22:30.95 ID:gjpTLdJL
なおかつ彼女にオナホ手コキさせればより気持ちいい(爆)

12 :SBM ◆oanvPqVw1OQS :2010/06/01(火) 15:23:20.87 ID:cvymlcXd
>>10
猛虎魂がにじみ出とるんよ

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:25:06.69 ID:ygNc7h/n
>>5
俺は風呂の前にする

>>6
一理ある

14 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:26:15.13 ID:+3eDBsKb
>>12
俺の溢れんばかりの猛虎魂がばれてしもうたか・・

15 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:29:15.95 ID:f2s+5b9t
風呂場に忘れて死にそうになったことはある

16 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:29:23.31 ID:1E0zPPgP
よくAVみながら彼女に手コキさせてる 
最近だんだん堅くなるからどのシーンで興奮するのかわかるらしい

17 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:29:49.67 ID:G+1AdH+j
風呂でやるにしても面倒臭くなったわ、結局

18 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:33:54.52 ID:+3eDBsKb
部屋でやると何かヤバイの?

19 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:36:51.38 ID:e4NgCI2/
>>18
ローション使うことになるからな
部屋でやるなら汚れないようにやりな

20 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:39:07.98 ID:OPhfycAs
めちゃくちゃ気持ちいいけど、処理は面倒
まあ一回使ってみた方がいいと思う

21 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:41:15.79 ID:+3eDBsKb
ローション使うなら風呂場でやったほうが良さそうだな
でも風呂場だとネタが見れないな

22 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:41:59.17 ID:G+1AdH+j
これから使ってみるって奴は自分で自分のせーえきを洗う姿を想像した上でな

23 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:42:28.07 ID:OPhfycAs
>>21
ローション使っても垂れてきたりせんよ
普通に部屋でできると思う

24 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:43:33.38 ID:+3eDBsKb
>>23
一応、新聞紙とか敷いてた方が良いよな?

25 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:43:35.77 ID:jhp2E8TS
>>1は一人暮らしなのか両親と暮らしてるのか
兄弟姉妹は居るのか居ないのか

26 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:43:57.02 ID:e4NgCI2/
量によるな
俺は結構使うから垂れてくる

だから部屋でタオル敷いてやってる

27 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:44:52.95 ID:+3eDBsKb
>>25
家族と暮らしてる
弟が一人

28 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:45:24.93 ID:hkcZEDMw
多少なりとも音が出るから気を付けとけ

29 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:45:29.89 ID:OPhfycAs
>>24
使うローションによるのかもしれんけど、俺は物を敷いてやったことないよ

30 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:46:34.64 ID:+3eDBsKb
>>28
音出るとかOUTやん・・

31 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:46:56.30 ID:e4NgCI2/
>>30
家族がいない時にやればええんや

32 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:47:00.26 ID:f2s+5b9t
オナホに新聞記事が写った思い出

33 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:47:10.44 ID:DdxI0ZEB
リンス使ったらローションよりサラッとしてるから処理簡単やで
人体への影響は知らん

34 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:47:15.57 ID:WDB0WoaA
500円くらいでもいいのあるから気になるなら一回使ってみたほうがいいんじゃね

35 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:48:03.30 ID:91lk76sH
本物より気持ち良いのもあるから多用するのはまじでアカン

36 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:48:29.50 ID:pruX7vXB
>>33
マジレスすると炎症起こしてそこから雑菌はいって性病になる確率大

37 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:48:37.73 ID:jhp2E8TS
新聞紙なんか敷かなくていいよ
2〜3回やると適量が分かってくる
キンタマとチンコの境目が少し濡れるくらい


38 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:49:02.08 ID:+3eDBsKb
>>35
本番で抜けなくなることがあるらしいな

39 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:49:37.64 ID:1E0zPPgP
ペドゥナの空気人形で主人公がオナホを黙って洗ってるシーンがなんかせつないな

40 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:50:45.04 ID:WDB0WoaA
めっちゃ石油臭がきついのとか壊れやすいのとかあるから調べて買ったほうがええで

41 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:50:47.91 ID:HRPXH/1F
童貞だけどオナホ使ったら負けかなと思ってる

42 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:52:39.79 ID:9VjmHDCh
>>38
手でしごくオナニーよりは本物に近いので、実際にセックスしたときコツがつかみやすいと思う。

43 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:53:43.97 ID:hkcZEDMw
TENGA買ってみたけどきつくて入らんかった
多少金出してでも何回も使えるものを買った方がええ

44 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:54:18.95 ID:WbY0Ul2m
洗うのが面倒。それだけが難点だ
モノにもよるんだろうが、気持ちいいのは間違いない

45 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:55:02.16 ID:pruX7vXB
最初は500円ぐらいので慣れて、次に東名やゲルトモ買えばいい

46 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:55:29.97 ID:RR3jdbRE
ネットで300円くらいのをとりあえず買ってみればええ
たぶん想像以上に気持ちいい
何回も使えるけどちょっと恐いし安いのなら最悪使い捨てでもいいし

47 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:56:05.97 ID:hkcZEDMw
パールが入ってるやつ気持ちよかったのにもう売ってなくて泣いた
探せばどこかにあるのかもしれんが・・・

48 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:56:29.21 ID:+3eDBsKb
>>42
擬似マンコか
確かに本番前の練習になりそうや

49 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:56:54.55 ID:XDdZfZTs
TENGAだけは何があってもやめておけ

50 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:57:13.10 ID:+3eDBsKb
>>49
なんで?

51 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:57:23.37 ID:hkcZEDMw
>>48
本物より数段刺激強いから、やりすぎはあかんで

52 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:58:12.61 ID:hkcZEDMw
風呂で温めてから使うんが最高やな

53 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:58:16.13 ID:7T7i9+BS
オナホしらないやつはしらないままのほうがいいぞ
性の快感なんて求めるな。求めてもいいことあらへん

54 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:58:50.91 ID:+3eDBsKb
>>51
おk
本物は柔らかいんやな

55 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:00:04.04 ID:hkcZEDMw
>>54
オナホは内壁に工夫がしてあるから、本物とは全然違う
あと少しきつめに作ってある気がする
これは本物のマンコの個人差があるだろうけど

56 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:00:10.01 ID:WDB0WoaA
おまいらの低価格でおすすめのオナホなに?
わいはぼくオナなんやが

57 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:00:13.21 ID:XDdZfZTs
>>50
値段的に見てもあきらかに気持ちよさが他のオナホと見劣りする+使い捨て
これを持ち上げてる奴はたいていTENGA(オナカップ)しか使ったことないから気持ちいい気持ちいい言ってる

58 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:01:21.67 ID:R+ro3/K2
ゴム付けてオナホに挿入すると後始末が楽
使用後のオナホはそのままタッパーへ

59 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:01:24.55 ID:+3eDBsKb
>>55
そうなんや
全然、違うものなんやな

>>57
へ〜これが一番、評判良いと思ってた

60 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:01:43.87 ID:7T7i9+BS
TENGAなんてまさに安物買いの銭失い
快適にオナりたいならオナホ使用は間違いないし使い捨てなんて買うべきではない

61 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:02:18.59 ID:Z98/fnRZ
東名いいけど裂けやすいらしい
まだ裂けたこと無いけど確かにちょっと脆い気はする

62 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:02:52.18 ID:o5FI9d+x
オナホきつくて痛いやん

63 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:03:05.54 ID:hkcZEDMw
>>58
わかる
コンドーム装着の練習にもなるしな

64 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:03:57.74 ID:ygNc7h/n
まあ本物が一番だよ
興奮度がオナホとは比にならないから

65 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:04:45.58 ID:RR3jdbRE
>>58
楽さは数倍かもしれないけど気持ちよさが8割くらい減るのが困りもんやな

66 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:05:09.90 ID:epvXJVFF
ちょっと試してみたいけど通販でも抵抗あるわ

67 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:05:15.48 ID:hkcZEDMw
>>65
男は黙って中田氏やな

68 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:05:32.84 ID:7T7i9+BS
おすすめしたいのがサキュバスというオナホ
数種類のタイプとかたさがあって好みにあわせて選べる
値段も手ごろ、人気だから専スレまである。特定のオナホ専スレなんて普通ない

69 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:05:39.19 ID:RR3jdbRE
本物と対戦する機会がなくて辛いです

70 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:07:50.94 ID:jhp2E8TS
>>67
TIGERS STYLE

71 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:08:09.89 ID:hkcZEDMw
>>69
オナホに慣れると本物には拍子抜けするよ
何だかんだでセックスは愛がないとあんま意味ない

72 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:10:54.82 ID:KUMTlqfA
処理がめんどい

73 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:12:05.79 ID:7T7i9+BS
>>72
一理ある
しかし面倒で明日でいいやとほったらかしにすると翌日大変なことになるから困る

74 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:14:33.93 ID:hkcZEDMw
オナホは特別な日用だな
一ヶ月に一回とかにしとかないと

75 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:16:20.07 ID:jhp2E8TS
オナホを固定したい

76 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:17:45.65 ID:HRPXH/1F
オナホ三本柱

77 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:17:54.92 ID:YM+Ts/7h
普通に彼女とやればよくないか・・・?

78 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:18:34.30 ID:Dp0G6Z3O
負けだよ負け 

79 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:20:03.74 ID:7T7i9+BS
>>77
大事なことを忘れるな
オナホはおもちゃだ。彼女もおもちゃというなら何も…いわん!

80 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:20:18.50 ID:iKj9J184
実物の女の方が遥かに楽だな
終わった後、勝手に動いて処理してくれるし

81 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:23:40.37 ID:0JcyuRSr
サキュバスシリーズをコンプした
固さはどれもソフトが一番だな

82 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:23:50.16 ID:IvEXXzS0
傘袋Vinny最強や

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)