5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲って数秒で勝負決まるのに

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:15:27.64 ID:GPcSGtYq
なんであんなに疲れてるの?

2 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:16:48.98 ID:Hu1lfwj6
デブだから
鷹娘も普段からハアハア言ってんのかな

3 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:17:36.81 ID:IwD8rOMK
高田純次「ん〜〜、デブデブ!」

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:18:31.64 ID:tOaVei+a
だって塩撒いた時から試合始まってるし

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:18:51.28 ID:wk7O5jhV
筋肉は脂肪より重いからそこらのピザと比べて動くだけでもエネルギー消費が半端ないんだよ

6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:19:16.44 ID:zNe+O2+Y
筋肉を全力で使うと8秒くらいしかもたないらしい

7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:20:45.43 ID:7ibeTTx1
ブヒイ・・ブヒイ・・

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:21:47.35 ID:bYGonorD
力抜いてぶつかったら吹っ飛ぶぞ
短距離走みたいなもんでしょ

9 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:22:38.07 ID:U7fP2S5Z
一般人は立ち合いで死ぬ

10 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:22:49.30 ID:+G4AwftH
100kgの物体おすんやで?

11 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:24:43.99 ID:56s2VgvW
立ち会いで1t位の衝撃を受けた後130kgの巨漢ととっくみあい

12 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:25:31.40 ID:uA4ActEX
テスタロッサ

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:26:40.49 ID:zY5OWEb7
軽トラと正面衝突したあとその軽トラを押すんだぞ

14 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:27:11.64 ID:DVg3bG6Q
大相撲運動会みたことあるのか
幕内クラスの力士はバリバリに走れるぞ

15 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:29:06.72 ID:ogj/LznG
曙のせいで萎えました

16 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:31:32.34 ID:VkTPekVU
>>15
ルールの問題だろ
タックルありなら一撃できまるよ

17 :キンタマヨーグルト ◆KinYOij3qU :2010/06/01(火) 15:32:55.33 ID:YM+Ts/7h
相撲なめてるな
どれだけの集中力と力がいるかわからんのか

18 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:33:14.80 ID:U7fP2S5Z
曙は引退してから時間経ってたし多分わざと負けてた
本気で勝ちたいならもっと絞るだろう

19 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:35:54.05 ID:fdxVwtKf
自分よりデカい奴が凄い勢いで突進してくる訳だからな、想像したくもない

20 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:36:25.26 ID:ogj/LznG
ルールのせいならともかくわざと負けるとかそれはそれで萎えるわ

21 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:37:32.58 ID:zY5OWEb7
朝青龍はまだ間に合うな
野球やれば30本は打つ

22 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:39:55.89 ID:vBujCU4q
ただやっぱり長くなっても1分程度の試合ですべてを出し切るトレーニングしてるから、
総合格闘技ではスタミナ不足は否めない。
あと、基本ガードや回避が無い格闘技だから、上手く攻撃を当てる技術も弱い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)