5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろIEから本格的に専ブラ導入しようと思う

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:41:44.98 ID:jSnbuWwQ
なにがおすすめ?

2 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:41:59.81 ID:HOufslt5
そら公明ブラウザよ

3 : [―{}@{}@{}-] 風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:42:16.58 ID:kvv0goDO
公明ブラウザええで

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:42:42.08 ID:EQPtZx1b
寄せてあげるタイプのは(アカン)

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:42:46.76 ID:rhQ6+F1S
IEで実況とか何の苦行だよ

6 :調べてみたらMAZDAでした ◆oOo7CibUdY :2010/06/01(火) 15:43:04.35 ID:4pC5UZEX
http://www.digipub.co.jp/komei/Komei2.zip

7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:43:10.22 ID:e4NgCI2/
Janeが無難

http://janesoft.net/janestyle/

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:43:15.42 ID:p5ynkZWl
なんでブラしてんの?

9 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:43:48.09 ID:jSnbuWwQ
ちなみにV2Cてやつはどうよ?

10 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:45:03.21 ID:AOL9rnsh
ギコナビ使ってるけどシンプルでイイネ・

11 :調べてみたらMAZDAでした ◆oOo7CibUdY :2010/06/01(火) 15:45:50.67 ID:4pC5UZEX
V2Cは無駄な機能が多すぎる

12 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:46:25.99 ID:HnTNfF6I
Live2chで充分

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:46:44.17 ID:LmigfeZ3
実況は専ブラ必須でしょ

14 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:47:27.98 ID:PMNQibIc
jane xenoよ

15 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:47:59.15 ID:zwMXjgj1
Janeで良いと思いますです

16 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:48:49.08 ID:ODN0puY7
スタンダードにjane style

17 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:49:09.07 ID:jSnbuWwQ
>>11
http://ringonoki.net/tool/2ch/v2c.php
そして、V2Cの変わった機能の首席が、同期再生機能です。まず下準備として、実況スレッドのログを用意します。
さらに、その実況対象の番組を録画でもしておいきます。そして、実況スレッドの番組開始の時間の辺りを表示します。
満を持して、録画していた番組を再生、同時に同期再生機能の再生ボタンをクリック。
何が起きるかと言うと、動画の再生に合わせてその時のレスを表示します。
レスが沢山付いた盛り上がった場所では、レスがパーと流れて盛り上がりっぷりをアピール。
あたかもリアルタイムで、実況に参加したような間隔が味わえます。


ここに惹かれた。あと異質ってとこにも

18 :もぐらさん ◆oS9G9xWGCM :2010/06/01(火) 15:50:29.41 ID:xZpe94VJ
専ブラ必須とは知らんかったな

19 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:55:55.04 ID:wsmoRkVh
ツイッターやってるならV2Cでもいいかもな

20 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:59:35.60 ID:jSnbuWwQ
まぁツイッターやってないけど使いこなせたらV2Cがいいような気がする
Janeはシンプルで使いやすいらしいけど、そもそも使ったこと無いからV2Cの使いにくさもわからんだろうし

21 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:00:51.30 ID:i16kAdp/
専ブラ使ってなかった頃に戻ってはみたいな
スレ一覧から掘り出して開く感じがなんか面白かった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)