5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルイーズ一軍昇格

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:49:00.68 ID:ERzKWysc
ttp://www.pacific.npb.or.jp/kouji/syutujo1.html

2 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:49:37.54 ID:pruX7vXB
くんかくんか

3 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:50:53.83 ID:+Yt7FkkO
攻撃1200 防御1500か

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:51:31.04 ID:p5ynkZWl
〜ルイーズー軍団 呂蒙軍団により敗走〜

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:51:57.97 ID:I/+MHQjZ
ゼロのルイーズ

6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:53:34.63 ID:rhQ6+F1S
か、可愛いって。
まるでレモンちゃんだ

レ、レモンちゃんじゃないわ。
というかレモンちゃんてなによ

肌がすべすべで、レレレ、レモンちゃんだ

夢中になって、ルイズの首筋に唇を這わせながら、才人は呟く。
脳内は既に花畑なので、自分が何を言ってるのか、
才人自身が理解していなかった。

7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:53:42.45 ID:3eFjShxV
ネタキャラの予感…

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:54:07.97 ID:t/lHYays
攻撃力1200
守備力1400

9 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:54:21.80 ID:7WTC+mRk
くぎゅううううううううううううううううううううううう

10 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:55:20.92 ID:beKFDdN7
よし、ここまでマリオとルイーズなし

11 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:55:59.36 ID:1rsehN86
くぎゅううううううううう

12 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:56:51.71 ID:6/fnlveU
>>10
ちっ、先をこされたか

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:56:57.68 ID:Yb3hTGxL
>>8
守備1500やで

14 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:57:38.11 ID:sxZnwbha
もうネタキャラになってしまったか…

15 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:58:45.98 ID:I/+MHQjZ
これは初H見逃せませんな

16 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:04:34.50 ID:yQu0SZkN
ルイーズ
ttp://www.nintendo.co.jp/fe/fe_museum/rekka/character/images/chara35.jpg

17 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:06:28.81 ID:0YcAxMa4
外人が一人あたったところでどうにかなるチームではない
全体的に腑抜けてる

18 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:07:23.59 ID:M7wz/rTS
>>16
俺もこっちでした

19 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:08:34.91 ID:p5ynkZWl
ここまでボンバーマンのルイーズなし

20 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:08:48.75 ID:IV5WvvgF
>>16
パント乙

21 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:11:29.00 ID:vatC4H7h
送りパント

22 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:13:43.23 ID:wk7O5jhV
残ルイーズの予感

23 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:14:43.06 ID:cqBiMfSg
くぎゅうううううううううううううう

24 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:15:22.78 ID:eWkUqUxU
楽天見てるとファーストより外野か投手取ったほうが良さそうな気がするもんだが

25 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:16:13.30 ID:fv2yDiNW
a

26 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:16:34.01 ID:IfEgCiMY
(本塁打)ゼロのLuizや

27 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:19:15.44 ID:UmAgXSqs
ヲルトなめんなよ

28 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:19:38.20 ID:F13OzGDf
>>24
外野は枚数だけは居るんや・・・
投手は欲しい

29 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:21:06.87 ID:T3s1Lvgr
モリーヨがスペらなかったらなぁ
1軍復帰後に無駄に「モリーヨいけるやん!」と期待だけ抱かして去ってしまった

30 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:23:00.18 ID:6LNIbm5Z
山崎がおどろくほど使えなかった時期に探してたから一塁になったのだろう

31 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:25:56.02 ID:T3s1Lvgr
山崎だけじゃなくってフィリポも全く使えなかったから

32 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:26:56.11 ID:n8B+OEDT
捕 嶋
一 ルイーズ
二 草野
三 中村紀
遊 渡辺
左 フィリップス
中 鉄平
右 リンデン
指 山崎

こんなファイヤーフォーメションが見たい。いやサードは固いか

33 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:30:13.86 ID:GXGcEqnb
>>32
ノリ、嶋、鉄平「凄い戦いになりそうだ…」

34 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:32:22.34 ID:3eFjShxV
>>32
右 牧田

35 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:35:02.30 ID:T3s1Lvgr
サード宮出

36 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:36:16.12 ID:yONSjIon
>>35
ピッチャーじゃないの?

37 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:42:44.22 ID:JDtZ+XG1
楠とはなんだったのか

38 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:46:32.11 ID:e0Ngz8E2
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!あぁああああ...ああ...あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ...くんくんんはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ...きゅんきゅんきゅい!!小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ...あああ...あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!コミック2巻も発売されて嬉し...いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ...小説もアニメもよく考えたら...ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ...て... え!?見...てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった...世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!

39 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:48:48.24 ID:yONSjIon
>>37
撒き餌?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)