5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】本日のオリックス先発は鴨志田が濃厚

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:55:05.06 ID:SWdagB5y
ソースはある球団関係者

2 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:55:43.17 ID:Ot8B4EsQ
長なんとかはどこいった

3 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:56:14.10 ID:mRujfFLO
親子で巨人のやつか

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:57:06.78 ID:VT3MF7hF
長田は高島とともに二軍の試合を成立させるのに欠かせない選手

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:58:44.38 ID:rTJyawYI
そういやいたなこんな奴
高校時代は結構知られてたのに

6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:59:02.14 ID:SWdagB5y
>>2
去年キューバに行き、一緒に行った選手は解雇待ったなし!から2軍定着待ったなし!レベルになっていた

7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 15:59:34.22 ID:BSIx94py
GIANTS BRAND

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:01:05.44 ID:VT3MF7hF
谷⇔鴨志田長田といい、平野阿部⇔濱中吉野といい、早川⇔辻といい、あの時期暗黒トレード連発してたなぁ

9 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:02:10.65 ID:IKbhK19O
鴨志田も今やローテの柱やで!

10 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:02:18.91 ID:UpUDqgP4
谷は強いオリックスが好きだったし放出の時は完全に腐っていたから仕方ない
巨人で活躍の場が出来たことが素直に嬉しいが平野・阿部⇔濱中・吉野は許さん

11 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:03:04.09 ID:I96Amm40
鴨志田は投球フォームがカッコいい

12 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:03:33.70 ID:2D9Hl1DW
オリが濱中欲しがってたって聞いた

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:04:12.67 ID:UpUDqgP4
負広が欲しがっていた
元々は交換の弾としては川越さんが予定されていたけど岡田が平野よこせといったから

14 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:05:30.90 ID:2D9Hl1DW
じゃあ岡田は今頃後悔かな

15 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:06:13.24 ID:U/FNxhQF
岡田濱中を使ってうまいことやったなと思ったら
こんどは自分が相手のオリ監督の立場にw

16 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:06:32.78 ID:UpUDqgP4
現状の二遊間なら後悔するほどでもないんじゃないか?
大引がもう少し打ってくれれば問題はない

17 :最短.feat古手川唯 ◆JKJNgsHLM2 :2010/06/01(火) 16:06:54.83 ID:QVVPoXUO
ソ球関甘

18 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:07:15.14 ID:jNbJCTEk
平野を出したんだから吉野じゃなくて江草が欲しかった

19 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:07:40.04 ID:hBgXfIE2
>>8
まあ中途半端なレベルの外野手が団子状態だったからな
出してなかったら坂口とかT岡田は出てこなかったかもしれん

20 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:08:08.15 ID:dQQrMdnO
きわめて鴨志田

21 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:09:32.04 ID:UDmWyble
日曜日ブルペンにいた

22 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:10:00.78 ID:IfEgCiMY
撹乱作戦とほざいて中山と長谷川という不良債権が帯同しているみたいだけど鴨志田も先発調整していたし可能性あるんじゃね?
ロングの敗戦処理要員かもしれないけど

23 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:11:59.36 ID:I3hZUokV
鴨志田は制球が改善されつつあるから、意外と戦力になるかもしれんで

24 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:12:26.39 ID:ahlUGJNm
木佐貫も意外と戦力になってるしな

25 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:13:49.73 ID:Mjb6otVq
炎上まったなし!

26 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:14:09.03 ID:epvXJVFF
まだいたのか

27 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:14:49.94 ID:PI5KoWOk
>>2
長なんとかは西武で中継ぎやってるよ、Pに転向したみたい

28 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:15:16.42 ID:WCVJ0lSb
しかし枚数が少なくてすむ交流戦でこれとかオリックスの先発雑魚だな

29 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:16:08.59 ID:IfEgCiMY
開幕から大炎上もなく投げ続けているのは近藤だけだからな
他の投手は失点>イニングってのが普通にあるし

30 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:16:51.13 ID:U/FNxhQF
そりゃ去年あれだけネタにされてた横浜より悪い
12球団最低防御率ですぜダンナ

31 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:17:45.98 ID:IKbhK19O
しかし何故か交流戦首位タイ

32 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:18:32.80 ID:rexUNSt0
近ちゃんやろ

33 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:18:57.13 ID:VT3MF7hF
一番良い近藤が他球団の3番手ぐらいの成績で、金子と小松が5,6番手レベルで、あとはそれ以下だからな…。

34 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:19:53.39 ID:DbBERMF4
近藤が負け頭で山本が勝ち頭という不思議

35 :キンタマヨーグルト ◆KinYOij3qU :2010/06/01(火) 16:23:03.49 ID:YM+Ts/7h
プロスピで覚醒させると速球派の良リリーフになる鴨志田さんか

36 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:24:23.99 ID:DppofjNY
長谷川を阪神にぶつけるぐう畜どんでん

37 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:25:34.96 ID:rexUNSt0
近ちゃんは+もう2勝してていい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)