5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

契約更改時のかっこいい発言

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:17:49.96 ID:eEJLbagZ
なんかある?
銭闘以外で

2 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:18:26.93 ID:EFBmbP/E
「今日は11月31日だと思った」 だっけ?

3 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:18:43.47 ID:36n88nw/
誠意は言葉ではなく金額

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:18:45.92 ID:M7wz/rTS
ハンコ忘れました

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:21:15.46 ID:qlx5E3VC
いち、ろく、ご

6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:26:11.22 ID:QjDx8P1Y
盗塁はホームランと同じ価値

7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:28:14.17 ID:hUR/vXuE
やっとれん、メジャー行く

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:31:36.60 ID:7cl7OZ5/
上がった分は寄付するつもりだった

9 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:34:02.01 ID:Nbn77C9O
ショックで震えることってあるんですね
金額を見た瞬間、足がガタガタして10分間くらいは無言でした

10 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:34:40.16 ID:jHz/pjT1
死のうかと思った

11 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:34:46.18 ID:n8B+OEDT
川上 「今年のような活躍は一生に1度あるかないかだと思う。だから『来年活躍したら上げるから』という言葉には乗らない」

12 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:35:13.96 ID:iVM0rb2g
ミルクがどうたら

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:35:51.21 ID:n8B+OEDT
多村 「大台(1億)に行かない理由が無い 出さないと球団が恥ずかしいと思う」

14 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:37:20.10 ID:9pMJhRzP
ここまで全部銭闘でワロタwwwwwwwwwwwwww

15 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:37:44.05 ID:n8B+OEDT
久保田 「目標はセーブ王、数で言えば30セーブ。今年も失敗しなければ30はいっていたと思う。普通にやれば簡単だと思う」

16 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:39:08.69 ID:n8B+OEDT
大西(檻)「盗塁の話もしました。うまいこと研究できれば、30とは言いませんが、20盗塁はできると思う」
      「はらわたが煮えくりかえる」 →9日後トレード

17 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:40:33.33 ID:KO0HqWqm
関本「(涙ながらに)あくびをされたのが悔しくてなりません」

18 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:40:36.60 ID:csP/MUQu
10分遅刻したので10%減でした

19 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:40:57.48 ID:1CkegUYp
福留のセルフ査定による減額申込

20 :もぐらさん ◆oS9G9xWGCM :2010/06/01(火) 16:42:40.70 ID:PwKU5A71
中日球団「ちょっと考えさせて」

21 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:43:44.64 ID:ef7F+z9T
ジョニー黒木

22 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:48:52.57 ID:3cg4/qYv
稲生さんの記録にも失礼

23 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:49:10.30 ID:R1s1PXZD
緒方『自分の分はいくらでもいいから黒田残留の資金にまわしてくれ』

24 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 16:50:56.65 ID:qoAu+j3n
鉄平「これからは新幹線の指定席に乗れる」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)