5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコでコメント多い順に検索できなくなった

1 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:12:31.11 ID:iB4xm1yo
もよう

2 :(´・ω`・)ピザ ◆X0Oai.yzU2 :2010/06/01(火) 17:13:13.35 ID:U8a9DPX4
マジかよ


マイリス順のが使わんのに

3 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:13:13.51 ID:3IERiINR
ほんまや、仕様がかわっとる

4 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:13:41.98 ID:iB4xm1yo
仕様変更勝手にするよな、この運営

5 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:13:45.18 ID:UDeT6hJM
再生 マイリス が多い順じゃいかんのか

6 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:14:02.90 ID:ediYsB1y
ファッキュー運営

7 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:14:45.75 ID:6Q+djVTv
古い順、少ない順ができない
旧作は死ねということか

8 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:14:47.52 ID:iB4xm1yo
>>5
使い分けや
コメント1000ぐらいの動画が丁度いい動画なんやで

9 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:15:33.21 ID:3IERiINR
検索結果画面が縦長でめんどい

10 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:15:39.40 ID:Gci8PtWJ
何がしたいのかがわからん

11 :永遠の暁光 ◆Eq7E/EXtw8DO :2010/06/01(火) 17:16:02.09 ID:oS8y5IQy
まあ慣れだ慣れ
使ってれば慣れる
我慢しろ

12 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:17:10.35 ID:CxvE513w
コメントとか消すやろ普通

13 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:17:21.43 ID:oPlroUiX
いつも慣れてきたころに仕様変更しやがる

14 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:17:32.77 ID:UtoSCybw
改悪に定評がある運営

15 :永遠の暁光 ◆Eq7E/EXtw8DO :2010/06/01(火) 17:18:37.04 ID:oS8y5IQy
あまりにも長い間同じ状態にしておくと変えたときの反響が大きすぎるからな
このくらいの感覚で変えるのが一番いいんだろう

16 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:18:58.62 ID:OIfNLqLa
今回の変更はなんかメリットあんの?

17 :(´・ω`・)ピザ ◆X0Oai.yzU2 :2010/06/01(火) 17:18:59.68 ID:U8a9DPX4
みためよりNGの枠増やせよ馬鹿といいたいね(ニッコリ)

18 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:19:23.34 ID:9FFIechH
>>12
ようつべでも見とけよw

19 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:19:37.73 ID:tZWLubn/
クソみにくいなこれ

20 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:20:10.13 ID:iB4xm1yo
いや、今までの改悪は我慢できたがこれはちょっとな

21 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:20:17.26 ID:vBujCU4q
運営の一番の問題は、自分たちがコンテンツを提供してると勘違いしてるところ。

22 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:20:30.52 ID:WDB0WoaA
まあそのうち慣れると思うけど変える必要あったのかよ

23 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:20:50.56 ID:iB4xm1yo
>>17
それは確かに
100なんてすぐ埋まっちまうよな

24 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:21:03.50 ID:vBujCU4q
ま、ソートの種類減らしたのはどう考えてもサービス低減

25 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:21:36.12 ID:mcM7X4pc
1列表示のみなのか、、、こんなもんより改善するべきところ
あるだろうが、ニコ生年齢制限とか

26 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:23:49.26 ID:WDB0WoaA
>>25
ニコ生配信者はプレミア会員だから減らしたくないんだろ

27 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:37:40.12 ID:QjDx8P1Y
せめて前仕様残しといて欲しい

28 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:38:10.91 ID:6NfE7mBX
ぐう畜

29 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:39:55.52 ID:F5iZ01rT
コメントとか普通表示させなくね?

30 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:41:08.70 ID:Gaar10HL
コメント順はいらないけど見にくいな

31 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:41:09.18 ID:3k4yT06R
なんつうか下手だよな
ユーザーが合わせろよって感じの殿様商売?
そんなんやっていいのはアップルとマイクロソフトぐらいのもんやで

32 :風吹けば名無し:2010/06/01(火) 17:41:13.55 ID:iB4xm1yo
http://live.nicovideo.jp/gate/lv18081675

今日のこれ批判続出やろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)