5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「空調HR」って言い出す人あんまり居なくなったね

1 :風吹けば名無し:2010/06/06(日) 23:55:15.35 ID:2ffs12lo
あの人達は何だったの

ガチだったの

2 :風吹けば名無し:2010/06/06(日) 23:55:38.36 ID:u2ZwUVdX
ニワカアンチ

3 :風吹けば名無し:2010/06/06(日) 23:55:42.28 ID:HONp6mJN
最近は「ドームラン」が定着してきてる

4 :風吹けば名無し:2010/06/06(日) 23:55:44.71 ID:S+RAm+kn
6割ガチ
4割ネタ

5 :風吹けば名無し:2010/06/06(日) 23:56:29.16 ID:MtCivO2G
空調と言うより、形だろう

6 :風吹けば名無し:2010/06/06(日) 23:56:36.79 ID:2ffs12lo
>>3
狭いから出やすい、って人は居るけど

「エアコン操作してホームランを創り出しているんだ!」って人達は居なくなったよね

7 :風吹けば名無し:2010/06/06(日) 23:57:32.41 ID:0xjukNHb
うんこムラン

8 :風吹けば名無し:2010/06/06(日) 23:57:54.23 ID:AepNr44x
ボールに変化を与えるくらいの気圧の変化ってどのくらいの変化なんだろ

9 :風吹けば名無し:2010/06/06(日) 23:57:58.02 ID:7OcmBIgu
空調ネタの方が好きなんだがなあ

10 :風吹けば名無し:2010/06/06(日) 23:58:20.76 ID:SA0QMn8S
最近虚カス発狂してるな

11 :風吹けば名無し:2010/06/06(日) 23:59:17.82 ID:PB+lvWvM
今日の楽天戦でバットがボキボキ折れたのは何で?
なんかおかしかったろ絶対w

12 :風吹けば名無し:2010/06/07(月) 00:00:41.29 ID:q9L893NA
【野球】東京ドームのモデル「メトロ・ドーム」、元球場責任者が空調操作を告白
http://.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1059285985/
1 :冥土φ ★ :03/07/27 15:06
 ミネソタ・ツインズの地元紙『スター・トリビューン』は、
本拠地メトロ・ドームの元球場管理責任者のディック・エリクソン氏が、
チームに有利に働くよう試合中にドーム内の換気装置を操作し、
攻撃中にはホームから外野方向に風を送っていたと告白した、と伝えた。
1982〜95年まで球場のスタッフとして働いていたエリクソン氏は、
「2点差くらいで負けていれば、可能な限り風を送るようにしていた。罪悪感はない。
それがホームフィールド・アドバンテージだし、
どのスタジアムも(ホームチームが有利に働くような小細工を)やっている」とコメント。

13 :風吹けば名無し:2010/06/07(月) 00:01:10.74 ID:GtTcUzFF
うんこ

14 :風吹けば名無し:2010/06/07(月) 00:01:20.65 ID:Uy044Yh2
さっきネオスポでも狭い東京ドームに田中が苦しめられますとか言ってたしな

15 :風吹けば名無し:2010/06/07(月) 00:01:24.27 ID:97wx5/wo
こんなのが原因
まあ東京ドームで空調操作してたっていう直接の証拠はないから虚カスも落ちつけよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)