5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OPS.900 盗塁10以上が坂本を始め3人な件

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:04:01.12 ID:3xSr5atZ
    OPS(出塁率+長打率)
坂本 .966( .380 + .586 ) 盗塁10
松本 .946( .451 + .495 ) 盗塁15
糸井 .933( .431 + .502 ) 盗塁12

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:05:06.87 ID:FeDdVDtQ
松本早く帰ってきてくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:05:42.66 ID:/n+Dpo5L
トリプルスリーは糸井と坂本に絞られたな

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:06:30.83 ID:HFJeRH/g
坂本は盗塁がネック、糸井は本塁打が無理そうやな

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:06:42.95 ID:0aKoqHLW
松本イケるやん!

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:09:04.82 ID:kIeC1Sql
4月だけとはいえ松本は何でこんな長打率があんだよ
東出と同系統のゴキヒッターでしょ?

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:11:41.73 ID:hnmTIeme
坂本って成功率高いのにあんま走らないよなあ

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:12:10.21 ID:lY3uVGl6
>>6
今年は右へ引っ張ったり打球かなり強いで

オフにしっかり練習したんだろう
ただスペはアカン

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:12:19.66 ID:qM5rWgrA
>>6
しっかり内角〜真ん中の球を引っ張って、前進守備の外野の頭を越えるってのが多かったな
結果、ツーベーススリーベースを結構量産

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:14:23.08 ID:uthqYqhs
>>6
意外と内野安打少ないんやで

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:14:36.83 ID:T3GAR+AP
>>1
片岡は3割さえクリアできれば3割50本50盗塁が狙えます

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:14:50.57 ID:LE4J5SEK
松本なんかただの春男だよ
出てたらムネみたいに落ちてくだろ

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:21:21.33 ID:TW2BtDPB
>>11
5本だろ

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:27:12.53 ID:3xSr5atZ
>>13
たまにそうゆう人いるから楽しかったり(笑)

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:34:11.83 ID:XtaX1Qp3
交流戦の中継では松本のCMがイヤというほど流れて辛かった…

しかし今季から鈴木が盗塁方法を坂本松本脇谷らに教えてるそうだが
「お前それでいいのか?」と言いたくなるな。FA前の恩返し?

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:35:12.73 ID:FeDdVDtQ
ポジションを争うライバルではあるけど
敵は他チームやで

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:35:48.72 ID:n5WzQl/V
教えたって鈴木の代走のスペシャリストとしての地位は揺るがないからな

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:44:24.30 ID:XtaX1Qp3
ショートの坂本に谷阿部ラミとかが教えるのはわかるけど
前年度にセンター獲られた松本に教えるかフツー

「選手が技術を教えるのは、そいつが絶対自分を越せないと感じたときだけ」
みたいな台詞を以前本で読んだで!

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:45:43.31 ID:DL6VVnb1
つーか松本長引きすぎじゃないか?もう2ヶ月近いだろ

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:46:53.88 ID:gqWIJdhd
村田善も松井の寮の当番代わってあげてたらしいし
プロでもいるんだなお人好し

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:52:22.56 ID:FJJRSk7+
そのまま評価に値するのは糸井だけやな

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:53:13.92 ID:BXSzonFl
マートンは盗塁1個足らないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)