5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王で名前が思い出せないモンスターがいる

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:53:03.87 ID:XBa066tv
ドローしてしまったら使い物にならなくなるカス野郎だったと思うんだが
名前分かる人いないかな

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:53:48.97 ID:ZR+F2k9n
クリボー

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:54:39.46 ID:xiQKJbBn
ワイト

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:55:09.44 ID:S7aVYlOE
きせいちゅうぱらさいと

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:55:47.74 ID:vGeYM/Rt
うん多分寄生虫だと思う

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:56:14.21 ID:ZdsDZDpC
インセクターはが

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 03:58:04.62 ID:XBa066tv
ごめん
悪いけど思ってたのと違う
攻撃が2000くらいあって、とにかく手札に来てしまったら終わりなやつ

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:00:23.41 ID:XY8etbaL
地獄詩人ヘルポエマー

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:03:23.07 ID:DmDjqDlH
クモみたいなやつ?

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:05:15.72 ID:M0Ow9h56
メタル系か

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:05:19.57 ID:XBa066tv
>>9
ドラゴンみたいでカッコよかった気がする

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:05:44.96 ID:M0Ow9h56
レッドアイズのメタルか

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:06:54.82 ID:vGeYM/Rt
レッドアイズブラックメタルドラゴン
メタルデビルゾア

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:06:54.94 ID:ZR+F2k9n
これはラーの翼神竜やな

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:07:37.64 ID:DmDjqDlH
いつの時代の遊戯王か分からないからな
最近のやつはほんと知らん
ダイヤモンドドラゴンあたりまでしか分からん

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:07:38.63 ID:JrfLWb7g
他にヒントない?

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:08:25.82 ID:M0Ow9h56
手札に来たらカスになるのなんて最初のメタルぐらいしかわからんな

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:09:41.54 ID:vGeYM/Rt
他のデッキからのみ特殊召喚出来る奴はもう分からない

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:09:41.91 ID:XBa066tv
>>12
>>13
それです
似たようなのが2種類あった気がしてた
最初の頃のカードだと思ってリストで調べてたんだけどなかなか見つけられなくて
みんなありがとうございました

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:10:16.08 ID:tmBNvUtT
とりあえず邪悪なるワームビーストが浮かんだ

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:10:50.79 ID:JrfLWb7g
あれ攻撃力3000くらいなかったか

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:12:24.55 ID:XBa066tv
>>21
攻2800守2400だった
正確なヒントすら出せなくてすまんな

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:13:13.43 ID:vGeYM/Rt
デビルゾア 3000
レッドアイズ 2800

メタル化の効果もなくなるから、こいら本当に誰得なカード

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:15:13.36 ID:M0Ow9h56
そんな誰得カードでも買ってしまった若い自分がいたな…、かなりの額をかけた
そして交換しちゃったし、金遣いがカードで麻痺してたな、ほんとカードゲームはやらせたらあかんね

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:16:11.66 ID:uXcucciz
遊戯王でいくら投資したことか・・・

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:21:39.98 ID:XtaX1Qp3
遊戯王と三国志大戦に使った金って百万くらいいってそう…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)