5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002ワールドカップの日本の対戦国w

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:03:59.21 ID:uRw4evUv
ベルギー ロシア チュニジア

3国とも今大会の出場無しw

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:06:03.75 ID:TcBkKJKE
正直これは露骨にやりすぎたな

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:08:45.44 ID:SthlLkLX
>>2
2002年の抽選を担当したのは韓国だぞ
クジを用意したのも、クジを引いたのも全員韓国人

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:09:48.92 ID:iDIu2CKH
>>3
そんなの関係ないやろ
あらかじめクジは決まってたんだから

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:10:29.56 ID:ZR+F2k9n
ジャポネwwww

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:11:48.36 ID:YRMg9eCt
その次もトルコだし、トルコに勝ってれば次はセネガルだったからねw
ベスト4はいけた

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:12:29.70 ID:LUb/yFTW
セネガルってかなりいいとこまでいかなかった?

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:14:01.39 ID:yFfEt9rV
審判を買収したとしても
スペインとイタリアによく勝ったよな韓国は

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:16:38.94 ID:M0Ow9h56
>>3
全部韓国のせいにできてほんと共催で良かったな

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:17:14.43 ID:wlsOkCkG
つかシードと当たらなきゃ当たり前だろ

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:23:45.15 ID:23GKGIGd
2位通過だったらブラジル→イングランドだった

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:25:56.28 ID:pyHm5RMy
>>8
審判買収してなきゃ絶対勝ててなかったんだから
よく勝ったな、じゃねぇよw

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:26:34.34 ID:6rJwkisl
ずいぶん適当な大会だな


14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:29:13.38 ID:2PAAXeDc
今だに審判買収してたとかいう阿呆がいるのかw

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:30:52.95 ID:w07fw8Wv
今思えばあの頃の胡散臭い韓流ブームでマスコミに不信感を持って、たどり着いたのが2chだった
あれさえなければ一般人でいられたのにちくしょう

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:31:11.93 ID:y5JzOPDE
>>14
むしろ10大誤審DVDが出た今だからこそ言えるわけなんだが

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:51:56.58 ID:Z8AaIts2
2002
オランダ
デンマーク
(´;ω;`)

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:55:07.92 ID:ZdsDZDpC
10大誤審韓国で埋まりまくってたなw

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:18:11.40 ID:6rJwkisl
韓国が小細工できるような大会を有り難がる必要ない

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:21:18.11 ID:y5JzOPDE
実際ヨーロッパではもうCLのほうが上だしな
日本もWBCに切り替えるべき

21 :のんちゃん ◆1xHe.L/aq6 :2010/06/17(木) 05:23:16.13 ID:P9+Mos8p
さすがにあれは買収してた
トッティに出したレッドカード売ったりしたんだよなあいつ

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:28:22.38 ID:6rJwkisl
当時の2ちゃんでもジャッジ抜きでも日本と韓国なら韓国の方が実力は上っていう
意見がほとんどだったと記憶してる
だからこそ胡散臭い試合が許せなかったんじゃね
オレはワールドカップはショボイと思うようになった


23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:28:42.09 ID:J6uyqjti
>>21
まじかw
そりゃ酷い

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:34:15.87 ID:4MSfv9OE
韓国の審判買収は酷かったなあ
あそこまでして勝っても意味ないのになあ

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:37:19.29 ID:HNSA6iio
FIFA発表の10大誤審のうち半分が日韓大会とかw
しかも4つが韓国戦w

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:39:16.96 ID:4MSfv9OE
世界中から批判食らうの分かっててやるのはある意味凄い

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:40:42.35 ID:SthlLkLX
しかも主審の名前が森野っていうね

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:30:25.29 ID:kBEtMDIr
あの審判って直後に殺されたんだよな、可哀想に

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:10:13.89 ID:o+L/nTSL
本当に買ってるかは知らんが本当に勧告贔屓のひどい大会だった

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:23:33.17 ID:SzHx9dnA
チョンはどことしたっけ?

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:31:14.78 ID:yxu875pj
>>30
ポーランド アメリカ ポルトガル スペイン イタリア ドイツ トルコ

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:35:23.74 ID:SzHx9dnA
>>31
チョン誤審とはいえすげえな

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:47:16.55 ID:rWlL9wiP
>>31
あれだけ露骨にやれば日本でも勝てるわ

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:59:32.55 ID:RmAwIXIh
もし日本でWワールドカップが開催されれば日本優勝するんじゃね?w

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:21:59.70 ID:yFfEt9rV
次は単独開催やな

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:27:19.21 ID:sQiBdvLJ
次、日本で開催されるとしても俺たち爺さんになってるぞ

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:38:17.18 ID:XaDwjIys
自分が見た範囲で印象に残っているのはトッティがシミュレーションを何故か取られてそれが2つ目のカレー券で
退場に追い込まれた場面かな

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:46:27.08 ID:wArE7CnG
>>31
昨日、たまたま韓国対イタリアの動画見たが、イ・チョンスが思いっきりマルディーニの後頭部蹴ってるのにファールも何にもなくて驚いたわ。
誤審どころじゃない。

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:48:56.63 ID:Z9K/UITm
日本はこんなにもクリーンだったというのに
http://www.youtube.com/watch?v=7mHFaNGugpk#t=3m49s

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:52:20.98 ID:aO8+NVYT
そんで今日のアルゼンチン戦も買収するわけ

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:56:19.02 ID:6TVNF+sD
柳沢鈴木の2トップならトルコにも勝てたのに

42 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:08:27.36 ID:05Plb12d
韓国人がカーンの遺影掲げるのをリスペした阪神ファン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)