5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかの間違いで俺がアイドルと結婚すればいいのに

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:10:17.49 ID:TQBtqurk
何度そう思ったことでしょうか(´・ω・`)

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:10:58.89 ID:/n+Dpo5L
あるある

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:11:38.02 ID:ZR+F2k9n
なくはないが冷静に考えたらどう考えても釣り合わない

4 :調べてみたらMAZDAでした ◆oOo7CibUdY :2010/06/17(木) 04:11:48.60 ID:92ud+dLG
どこに行けばほっちゃんと会えるんや

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:12:23.24 ID:1b34kbwj
×なんかの間違いで俺がアイドルと結婚すればいいのに
◎なんかの間違いでアイドルが俺と結婚すればいいのに

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:12:27.97 ID:B5cI0ugw
その方法知りたいか?
若干リスクあるけど

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:13:19.06 ID:TQBtqurk
>>6
とりあえず話だけ聞こうじゃないか

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:13:49.21 ID:WDBHhsmO
俺は何かの間違えで声優さんと

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:13:55.72 ID:ZR+F2k9n
>>6
犯罪は(アカン)

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:14:23.51 ID:dN1kYfA8
俺も頑張ってプロ野球選手なってたら香菜ちゃんと結婚できたんやろうな・・・

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:14:25.22 ID:sAlW3vOB
なんかの間違いでモデルと結婚した俺が来たぞ
まぁスーパーの広告レベルだけどなw

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:14:30.27 ID:/n+Dpo5L
>>6
おい

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:14:54.48 ID:1b34kbwj
某宗教団体に入る手かと思ったが違うのか

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:15:37.88 ID:yFfEt9rV
統一なんたらの合同結婚

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:17:00.15 ID:TQBtqurk
宗教かぁ〜。親戚がそうかそうかだらけで怖い目見てるから嫌だな。

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:18:35.72 ID:ZR+F2k9n
いや宗教でも無理だろ

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:19:18.10 ID:5mco6KEc
なんかの間違いでローカルテレビに出てたタレントの
浮気相手になってた俺もきた

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:22:06.47 ID:0MtvCTSq
女芸人くらいならなんかあるやろ?
とかおもわへん?

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:22:27.68 ID:DmDjqDlH
芸能事務所にマネージャーとして就職すればいいんじゃね?

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:24:43.46 ID:WDBHhsmO
それ本気で目指してる

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:25:46.12 ID:JRjd7ySP
アイドルならなんでもいいの?

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:25:57.06 ID:ZR+F2k9n
そういう人は採用されないってきいたことがあるよ

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:26:54.12 ID:WDBHhsmO
下心あっちゃイカンのか?

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:27:40.88 ID:0MtvCTSq
>>19
倍率かなりヤバいと思った

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:29:35.26 ID:k1yQq5T0
なんかの間違いでプロ野球選手になってたら
声優さんと付き合うのは選び放題だったろうなあ

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:30:14.18 ID:5mco6KEc
新宿辺りで働いてればどうとでもなるよ
今は知らんが昔携帯屋がたくさんあった頃はよかった

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:30:21.18 ID:WDBHhsmO
アニヲタの嫁とか羨ましすぎる

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:30:23.60 ID:JRjd7ySP
プロ野球選手なのに付き合うのが声優とかワロスw

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:30:38.95 ID:TQBtqurk
芸能事務所のマネージャーなんて悪いこと言わないからやめた方がいい。
ブラックなんてレベルじゃねーぞ。

30 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2010/06/17(木) 04:30:43.31 ID:qWBObZXN
プロ野球選手で声優と結婚した人いないでしょ?

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:30:46.64 ID:XBa066tv
何かの間違いで国会議員にはなれそうだから
そっち方面から狙ってみるか

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:33:20.26 ID:k1yQq5T0
>>26
よくブログでよく行ってるコンビニとか紹介してくれるよね

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:33:42.74 ID:0MtvCTSq
プロ野球選手的には
最高ランクが女子アナ
最低ランクが柔道家

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:34:12.08 ID:k1yQq5T0
まあ声優さんは声優さん同士で結婚することが多いみたいだよね
離婚もけっこうあるみたいだけど・・・

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:34:59.06 ID:WDBHhsmO
>>30
たしかに聞かんなw
何百人もいればアニヲタだって1人くらいいるのに

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:35:11.38 ID:TQBtqurk
>>34
チーズとメロンパンナちゃんもそうやな

37 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2010/06/17(木) 04:36:42.15 ID:qWBObZXN
西村でさえ声優とは結婚してないよな
相手タレントか何かか?

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:36:47.59 ID:HEN32At+
>>33
谷くんは幸せだからいいんだよ

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:38:16.99 ID:TQBtqurk
なんか、貼ったほうがいい気がした
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/97/ef/saosaba_0723/folder/1583541/img_1583541_39104450_0?1197790364

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:38:21.80 ID:JRjd7ySP
アイドルの話から自然に声優の話にシフトするのが流石おまいらって感じ

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:39:20.94 ID:k1yQq5T0
>>40
今スレタイ見直してみたらワロタw
俺らの中じゃアイドル=声優なんだよなあ

42 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:39:55.69 ID:Zd0ALiql
宗教とか結構美味しそうだけどなぁ

43 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:40:56.93 ID:Zd0ALiql
アイドルって今激減しとるやろ
声優ヲタは声優をアイドルとして祭り上げとるみたいやけど

44 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:42:31.73 ID:TQBtqurk
>>43
激減?激増の間違いだろ

45 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:43:33.97 ID:yFfEt9rV
声優とか本来顔を出すべきじゃないだろ
二次を上回る事なんてあり得ないんだから夢が壊れる

46 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:44:40.11 ID:xjDkY7aD
どっかのバカみたいに思い上がって自滅してしまうのは悲しいことだね(ガックリ

47 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:44:43.19 ID:Zd0ALiql
>>44
テレビ見ても一部以外全然出て来んやん?何しとるん?

48 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:47:32.33 ID:xBC0HwJ4
>>47
アングラな活動してんだろ。
アイドルはネット出来てから活動の幅が広がりすぎ

49 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:49:06.38 ID:Zd0ALiql
>>48
ああ、ネットアイドルか・・・あれも数に入れられたら堪らんなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)