5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる子の連絡先見ながらオナってしまった

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:24:26.66 ID:GwaOtOep
快感と罪悪感の狭間で揺れる心

2 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2010/06/17(木) 04:25:23.49 ID:qWBObZXN
GP・・??

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:26:04.38 ID:GwaOtOep
かれこれ何度目だろうか

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:27:32.86 ID:w07fw8Wv
連絡先だから文字フェチか?

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:29:13.85 ID:X+aJe99q
まぁ、100円ショップで好きな子の名字のハンコを見るだけでも勃起射精できるからな。

ちな巨

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:30:03.06 ID:O7WY7lhQ
連絡網か年賀状か

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:30:25.91 ID:Zd0ALiql
レシートオナニーに比べると大したことないな

8 :調べてみたらMAZDAでした ◆oOo7CibUdY :2010/06/17(木) 04:31:09.49 ID:92ud+dLG
サンキューグーグルマップ

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:31:55.91 ID:k1yQq5T0
>>5
俺の初恋の人の名前が石原だから無理

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:32:27.33 ID:GwaOtOep
>>6
バーカw
ちゃんと聞いたやつだよwww


名前見てるだけで勃起するよな

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:32:35.93 ID:WDBHhsmO
無言電話かけまくってボイスレコーダーで声録りまくってた
電話番号表示されてたらしくて
次の日から学校で避けられた。゚(ノД`゚)゚。

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:33:30.25 ID:GwaOtOep
>>11
迷惑かけちゃ(アカン)

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:33:34.82 ID:O7WY7lhQ
何もわかってない
聞けるレベルならそんなオナニーに価値はねぇ

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:35:42.44 ID:X+aJe99q
>>9
石原くらいの名字なら有るだろ。
さすがに細山田とかになると100均には無いかもしれないが

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:36:34.97 ID:GwaOtOep
>>13
聞かれたら断れんでしょ

いきなり聞いて引いてる相手の顔を思い出すと興奮する

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:36:42.30 ID:k1yQq5T0
>>14
あーちゃうちゃうそうじゃなくて
広島の石原捕手の顔が浮かんできて無理
べつに広島ファンじゃねーのに

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:36:43.18 ID:uv0MZGb4
AV女優とアイドル以外をオカズにしたことないな…

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:42:05.02 ID:X+aJe99q
>>16
おK、納得。
ついでにちょっとワラタ
(あの顔が浮かぶとなったら)アカン。


AVに出てたタイプの可愛い素人がよりによって母親と同じ名前で欝になるのに近いか。

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:44:49.18 ID:4YY1/6Fi
何か前にもこんなネタあったな。メルアド見てオナったやつ

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:45:35.26 ID:Jm56o2O5
連絡先見ながらオナるだけじゃ罪悪感なんて湧かないだろ……

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:56:36.72 ID:bL50pyTs
好きな女の自宅前でオナってピンポンを押して、出てきた彼女にぶっかける 
ここまでやればアンサイクロにすら載れるぞ

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:58:06.51 ID:GwaOtOep
お前ら基地外の基準で考えるなよ
俺の最大限の努力がこれなんだよ

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:01:27.13 ID:X+aJe99q
>>21
その好きな子の家の玄関扉の鍵穴に思い切り射精するんや!
物凄い興奮するんとちゃうかな!?

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:04:09.95 ID:k1yQq5T0
うわあ
好きな子の家とか見れたら射精とか余裕すぎるわ
窓とかにチンコこすりつけてそう

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:06:38.72 ID:bL50pyTs
>>23
紙に女の名前書きながら抜いた事のある俺でもその発想はなかった

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:07:43.18 ID:k1yQq5T0
>>23
いいねえ

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:25:20.39 ID:Amp+Fj0O
朝から犯罪者予備軍共が元気だなw

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:44:44.67 ID:X+aJe99q
朝だから元気なんや!
男ならわかるやろ。

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:53:11.98 ID:5mco6KEc
とりあえず事が起こる前に通報しとく

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:54:30.29 ID:LiZocVpT
ナニはもう起きてるで

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:58:46.69 ID:f156WwPc
大した奴らだ

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:00:40.16 ID:IP+VRtoL
マジキチェ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)