5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックスはリーグ戦再開後、大失速すると思う

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:45:11.71 ID:CHatlVsP
リーグ最低防御率のチームが浮上できるほどパは甘くない
セ相手に好調だった打線も、ダル・ケッペルに現実を突きつけられることになるだろう
優曇華の花が二度咲くことはない

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:45:38.58 ID:0vJ1Opg5
>>1
ξ

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:46:13.22 ID:23iu6WMh
そんなもん覚悟しとるわ

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:46:38.35 ID:oSrhB08V
カープもそうだと思う

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:46:43.08 ID:ZLSw0IP5
お前うどんげって言いたかっただけだろ

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:46:56.95 ID:lU2XQ/Sc
そんな当たり前の事いわれても

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:48:06.63 ID:oHgzs7d6
優曇華←これ何て読むの

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:49:38.94 ID:eyeWVlXy
東方オタク氏ね

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:51:31.16 ID:ZLSw0IP5
>>7
うどんげ

3000年に1度咲く華と言われて珍しいということを言いたいんじゃないの

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:52:11.47 ID:A6nZA1TJ
セリーグは、夏にならないと調子が上がってこないから交流戦開けも湿ったままだわ

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:54:33.72 ID:K9XWjR5A
東方スレか

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 04:54:37.97 ID:kd1Y6JHJ
でも他球団は調子上がるの前提なのにオリックス投手陣が持ち直す可能性を想定しないのはおかしいよね

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:09:59.48 ID:xjDkY7aD
ネタ提供してくれるなら失速だろうがなんだろうが構わんわ

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:13:25.58 ID:E1d8gEOV
交流戦前に普通に負け越してたからそうなる可能性は高いわな

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:13:43.40 ID:Yd25Kg1D
東方って分かる奴も東方オタだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)