5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜、水樹奈々様が食わず嫌い王にご出演なさる件

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:05:43.93 ID:dN1kYfA8
http://news.mu-mo.net/view/9699

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:06:51.22 ID:k1yQq5T0
何時だっけ
どうせ録画するけど

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:15:43.10 ID:dN1kYfA8
2010年6月17日 21:00〜21:57 とんねるずのみなさんのおかげでした

【食わず】石橋貴明・水樹奈々(初) VS 木梨憲武・ジェジュン(初)
両者とも食わず嫌い初登場。日韓をまたにかけ活躍するジェジュンは、日韓の食を4品食べる。
日本の食文化に慣れてきたというジェジュンは笑顔で食べていくが、相手チームからの“誘導作戦”に思わず問題発言をしてしまうジェジュン。
厳しい口撃に耐えることはできるのか!? トークでは「好みのタイプ」「トレーニング」「お酒」など話していく。
一方、“声優界のアイドル” 水樹奈々。「デビューのきっかけ」「好きなタイプ」「ライブの様子」を話す。
また勝負では初登場とは思えない堂々とした食べ方で、ジェジュンを迷わせる。
腹の探り合いはどちらに軍配があがったのか!?

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:17:12.27 ID:Zd0ALiql
どうしてオファーが来た・・・

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:17:15.41 ID:qCIxIO+Y
毎回思うけど、石橋の方に女が来るようになってるんだな

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:18:00.05 ID:Yu710VUA
対戦相手は山ちゃんとかにすればよかったのに

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:18:19.11 ID:yFfEt9rV
水樹奈々について知ってる事を教えて下さい


8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:18:46.71 ID:aXyL7AYv
アルバムとライブの告知か

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:18:47.47 ID:CEk3MQfa
予告?っぽいのだと肌が汚すぎたな

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:18:47.96 ID:k1yQq5T0
>>3
おわ〜22時からバイトだから半分しか見れないな
まあ最初見ればなんとなく後の展開が読めるし我慢するか

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:23:03.90 ID:I24AykWE
絶許入りしそうだな

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:25:50.90 ID:XQXYO8Ig
>>5
石橋は女ゲストの時大分フォローしてくれるからね
いいともの人みたいな扱いはしないと思う

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:26:38.01 ID:m9FWcQii
まあ生放送じゃないしなんとかなるやろ

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:29:25.42 ID:QFsl6/xQ
バキ芸人も今日か

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:33:04.09 ID:GG1EXWph
絶対に許さない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)