5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南アフリカ×ウルグアイの主審どこの国のやつだ?

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:43:41.94 ID:9LksgX2c
に げ ろ


2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:45:41.18 ID:9LksgX2c
まさか日本人じゃないよな?

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:45:52.37 ID:3D54ya3y
次の日、そこには頭と身体が切り離され冷たくなった審判の姿が

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:46:57.21 ID:X+aJe99q
審判レイプ!野獣と化した南アサポーター

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:47:36.30 ID:hTlJ7A9T
南アフリカだと洒落にならん

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:49:06.99 ID:bVUnrWMA
南アのGKに赤紙出したらしいな

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 05:52:55.95 ID:SthlLkLX
組み合わせからしてほんと悲惨だよな
南アフリカ、ニュージー、チリ、スロバキアみたいな組み合わせになった可能性あったわけだし
Pot2最悪のメキシコ、Pot3最悪のウルグアイ、Pot4でフランスだもんなぁ

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:30:16.59 ID:IJEyYv+4
スイス人だったな

9 :のんちゃん ◆1xHe.L/aq6 :2010/06/17(木) 06:32:15.73 ID:P9+Mos8p
つーかフランスが落ちそう

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:34:32.17 ID:JvMNC0AK
審判云々以上にFIFAがおかしいよ
なんだよこの組み合わせ
手心加えろよ

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:35:18.89 ID:kBEtMDIr
FIFA「残念だが当然、クロンボ猿らしい最期といえる」

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:36:17.85 ID:ApBqJc34
まぁ八百長抽選というのが無かったと証明されたとも言える

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:39:15.39 ID:uaFbaKEP
見切り発車で南アなんかで開催した大きな代償を払うことになりそうだな

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:41:00.29 ID:y5JzOPDE
>>9
まずフランスは出れるのがおかしいし

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:41:47.87 ID:1qwNPsIs
メキシコに勝ってりゃあな

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:57:38.27 ID:4ttxr6Li
とりあえずキーパーが退場したのは分かるけど何をして退場したの?

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:13:40.59 ID:Mh9tRWUH
糞笛土人らしい最後といえる

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:13:52.95 ID:Zn7VEw6N
>>16
得点機会阻止
あの位置でファウル取るならレッドは妥当だと思うが
果たして本当にファウルか?ってとこだな

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:14:24.80 ID:yFfEt9rV
でもあれで退場は無いわぁ正直

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:16:22.83 ID:1IZLRbOf
スアレスって大久保並の演技派だな
いらつくのなんの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)