5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らモンハンで武器何使ってる?

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:02:08.71 ID:HDOotztA
周りで誰もガンナー使ってなくて困る
ちなみに2G

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:04:37.06 ID:3sW64LrC
2NDGなら属性弾つよいからヘビィおすすめ
おれはガンスとヘビィ

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:05:00.87 ID:uaFbaKEP
一筋とはいかないがいけるところまで大剣やね
あとはガンスランス片手剣弓あたり

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:07:56.28 ID:dN1kYfA8
スラッシュアクスちゃん!!

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:12:52.77 ID:df+28vO4


6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:15:28.10 ID:oN1ZqHVa
笛以外全部


7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:18:59.46 ID:2yC2wIDh
使ってて楽しいのは片手剣と大剣、次いでランスかな

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:23:47.67 ID:reni2ADH
わいはオールマイティ
ユーティリティープレイヤーや

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:25:03.05 ID:rNj+H65f
太刀とライトボウガンだった
下手すぎて最近やってないけど

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:36:14.99 ID:TQdTVOST
大剣一筋
P3ではまた弱体化されて使う奴減るだろうな

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:37:00.98 ID:Dnwc5nhI
何でも最低限は扱えるけど、ネコしか狩友がいなくて辛いです…

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:56:46.41 ID:0Ww/MQ1I
笛マスター
パーティー戦は喜ばれます

ソロでキツい時はライトボウガン
防御出来へんのや!当たらなけりゃ一緒や!

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:05:21.42 ID:QtfQK06p
弓に決まってるだろ

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:07:26.89 ID:ONZXfRer
大剣 レフトボーガン ランス

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:12:54.48 ID:yFfEt9rV
片手険一筋
ソロだと地道で時間がかかるが
集会では人気だよ

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:23:03.25 ID:W1rsMQ95
その時の気分だな、基本ハンマー以外はなんでも使う

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:28:52.19 ID:yFfEt9rV
片手険使いで数々のアイテムを機敏に使いこなすプレーを見たら
お前ら惚れるぞ

俺に

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:48:36.09 ID:m/n5dNuG
フルクシャおにぎりが正装

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:51:42.53 ID:TwgHW5pL
基本的に全部使えるけど、回避ランス覚えてからはほとんどランス

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:55:24.38 ID:ScO/e6bL
なんで双剣がいないんだ?
ちなみに俺は双剣使い
乱舞厨ではない

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:05:35.20 ID:3GjSyZfV
ハンマーいねえわろた


…わろた

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:10:10.48 ID:YshBWIQp
弓・ライトボウガン・片手剣、あとたまにハンマー
基本弓でグルグル回りながらチビチビ削る。

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:13:07.16 ID:ArmIMCye
3ならスラアクイイネ

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:13:20.49 ID:hZbtpvYE
俺モンハンやったことねぇけど、面白い?
PSPはある

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:16:46.34 ID:yFfEt9rV
>>24
人を選ぶと言われているが
選ばれると圧倒的に面白い
とりあえずMHP2Gをやりなさい

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:17:29.77 ID:ArmIMCye
>>24
面白いよ
プレイ時間はみんな何百時間単位なゲームだし

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:21:24.01 ID:ScO/e6bL
>>24
詰んだ、と思っても諦めない心が大事

フルフルめ…

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:31:50.02 ID:YshBWIQp
>>27
フルフルは段差ある所から弓で削る外道をやってるよw

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:36:40.11 ID:vw2X72qg
武器使用率グラフを平らにしないと気が済まなくて器用貧乏になった

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:47:58.44 ID:FmenA68H
ハンマー。なんJ kai部屋とかないんか?なんJ語でチャットしながら狩りみたいな

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:51:39.54 ID:zoljd+zn
ノモンハンで武器何使ってる?
に見えた

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:54:06.11 ID:SBE6AqUu
>>30
他板のトライ募集スレに行ったらなんj民に会った
熱い声援とか言い始めたからまさかと思い、サンキューカッスと言ってみたら案の定そうだった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)