5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかわり&石井一が手術 4番代役に高山

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:22:01.11 ID:/2V/nIOa
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20100616-OHT1T00327.htm
昨季、本塁打、打点の2冠王に輝いたおかわりの代役として、4番には高山が座る見込みだ。

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:23:58.61 ID:Zd0ALiql
なんだ嘘か

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:25:24.66 ID:4MSfv9OE
嘘に決まってる

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:27:27.50 ID:QQ6neP2G
この苦しみが成長を産む(キリッ
せめてGGが普通だったらまだよかったのにね
現状田上くらいゴミだしね

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:27:45.18 ID:usB2Ai/x
ブラウンでいいじゃねーか
五番高山六番栗山
二番に原か阿部で

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:31:48.09 ID:a6tJAMCg
こ…高山

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:41:24.01 ID:I24AykWE
西武落ちるな間違いなく
今年の優勝はロッテか

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:41:29.39 ID:SkVfgc83
ナカジは四番やらんのな

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:42:42.98 ID:1qwNPsIs
落合みたいな打ち方やしいけるやん

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:43:42.49 ID:QQ6neP2G
SBに決まっとるやろ
ロッテ(笑)

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:49:12.24 ID:tSS916Bw
渡辺は怪我人が出たらその打順にそのまま
代理の選手を入れて他の打順はいじらないっていう
方針でずっとやってるからな

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:50:36.18 ID:G8bVCngW
>>11
じゃあ2番→4番栗山はなんなの

普通の投手でも3点取れる気がしない
エース級は完封されそう

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:51:27.61 ID:I24AykWE
SBとかいう怪我人だらけのチームだったらまだ楽天の方が可能性ある

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:55:06.48 ID:p2ipKWCd
陰毛は本当にどこでも沸いて来るな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)