5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ犬は散歩が好きなの?

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:30:56.58 ID:lb1bI16t
道を歩くだけなのにすごくうれしそうなんだが

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:33:56.27 ID:IC3vgt0j
可愛いよね

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:35:17.68 ID:9f1tkREY
女のパンツ見てるんやで

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:40:14.41 ID:4MSfv9OE
そら楽しみはそれぐらいやし

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:44:41.25 ID:uaFbaKEP
外の空気吸えるし運動出来るし
ウンコオシッコ出来るし
他の犬の残した匂いかいでマーキングしたり出来るし

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:51:02.93 ID:IC3vgt0j
何よりも大好きな飼い主をひとり占めできるんだぜ。
そりゃ嬉しいよ

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:53:25.33 ID:dN1kYfA8
うちの犬はすごい嫌がるんだが

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:02:43.81 ID:oN1ZqHVa
そらおまえ一日中家の中に閉じ込められたり
首輪で繋がれてみたら
散歩でも至福のひとときよ

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:09:12.34 ID:un3xYyEH
服着せたら固まるのはどうしたらいいの?ww

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:10:55.33 ID:daZq9KWK
うちの犬は四肢ふんばって散歩を拒否するんだが

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:13:27.82 ID:puUhaH52
運動やからな

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:17:17.60 ID:IC3vgt0j
>>9
着せなければいいんじゃ

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:20:47.69 ID:SODpvwPl
>>7>>10
ひきこもり犬

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:32:22.66 ID:lW1VXb9F
犬飼っている奴いたら画像upして。

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:35:29.09 ID:cFXciPk4
http://imepita.jp/20100617/272240

首輪見せたら興奮する(∪・ω・∪)

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:36:01.20 ID:TByOzUvN
>>10いっしょだ
歩きだしても匂いばかはりかいでなかなか歩かない

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:41:01.24 ID:QFsl6/xQ
室内飼いしてる小型犬とか花粉が舞ってる日は散歩嫌がる事が多い

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:55:48.68 ID:lW1VXb9F
犬って時々笑っているような表情するよな。


19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:57:41.86 ID:VezoMuw2
たまに嫌がる
理由がわからないからだっこして連れていく

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:13:52.44 ID:X4mcBMfB


21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:14:41.44 ID:4sBtR3Tv
散歩用のヒモをちょっと見せるだけで狂喜乱舞するよな

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:15:17.12 ID:AE8vrsVM
マーキングとウンコするのがエクスタシーなんだよ

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:19:31.73 ID:PetTo5XL
散歩いくぞ散歩いくぞと毎回呼び掛けてたからか知らんが散歩という言葉を聞いただけでシッポ振ってこっち見る様になった

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:27:30.52 ID:lW1VXb9F
>>23
俺の友人の犬も散歩って言葉を言うと
玄関に走ってスタンバイするんだって。
言葉を音で覚えるんだろうな。

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:35:06.30 ID:+4HymUhP
うちの犬は最近左ばっかだしてきて反抗期や

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:46:44.22 ID:Er3aM3kG
うちのは年取ってきたら途中で帰りたがるようになってきた
前は好き勝手歩かせたらどこまででも行ったのに

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:52:11.72 ID:s4WVedIq
あー犬飼いてえええええ

けど飼いだしたら一日中犬と遊んでそうでやばい

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:53:17.30 ID:aO8+NVYT
猫しか飼ったことないけど
犬は家にトイレ用意しないの?

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:54:38.30 ID:wlsOkCkG
うちの犬未だに他の犬が居ると逃走するんだが

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:54:39.71 ID:lW1VXb9F
>>27
自営業やれ。
犬と遊びながら仕事ができる。
俺の近所の床屋はそうだった。

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:56:53.93 ID:SXyg0mij
犬欲しいけどウンコの処理とか色々と大変そうだな

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:56:58.12 ID:hHA38D+r
猫にリードつけて散歩してみようと思ったら玄関で挫折した

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:57:20.77 ID:SYy9Oq5T
パピヨンとキャバリアおるで。
最近パピヨン♂がキャバリア♀のマンコかぎまくって危険な気がしてきた。
去勢しないとなあ。

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:57:27.21 ID:Er3aM3kG
傾きかけてる自営やで
転職の話もあったが犬と遊びたいから断った
将来のことはこいつを見送ってから考える

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:58:29.81 ID:Er3aM3kG
>>33
うちもパピヨン♀や

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:58:59.98 ID:lW1VXb9F
>>32
猫って飼ったことないけど
人間になついたりする?
猫を散歩できないの?

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:01:15.04 ID:SYy9Oq5T
>>35
まだうちのは7か月だけど、成犬になると耳の毛がたれるんだよね。
楽しみすぎる。

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:01:24.18 ID:zaAjjaOv
友達の家の犬は俺が来ると背中を撫でて欲しくて
目の前まで来て俺に背中を向けて座る

ちょっと意地悪して撫でてやらないと
すごい悲しそうな顔して首だけこっち向けてくる

可愛すぎて萌え死ぬかと思った

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:01:55.78 ID:gpp7ppPq
>>27
俺は職場に連れ込んで毎日一緒やで

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:02:22.88 ID:aO8+NVYT
>>32
首輪やリードは猫にとってはストレスらしい。
あと高いとこ登るからリードひっかけて
首つりの危険もあるしやめといたほうがいいかも。

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:03:00.14 ID:SYy9Oq5T
猫にリードとかつけて散歩しても自由に歩けないから
ストレスにしかならないって本で見た記憶がある。

42 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:03:30.72 ID:wlsOkCkG
勉強とかゲームしてて考え込んでるときにいつも顔ペロペロしてくる

43 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:04:25.37 ID:Er3aM3kG
>>36
猫もなつくよ
近所の猫は犬と一緒に散歩してるし、お手もする
過保護に育てると犬以上に甘ったれになる猫も結構いるし

44 :のんちゃん ◆1xHe.L/aq6 :2010/06/17(木) 09:07:11.94 ID:P9+Mos8p
猫って意外に全然体臭ないんだよな
むしろいい匂いがする

45 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:08:54.74 ID:Er3aM3kG
体臭はそうでもないけどうんこしっこは猫のが臭いな
犬のえさより猫のえさの方が味が濃いからかな

46 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:09:32.50 ID:uC0aWb2Z
猫をつないで散歩ってできないん?

47 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:09:53.12 ID:lW1VXb9F
>>39
どんな会社だよw
ペット持ち込み可って。
あなたが社長?

48 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:11:11.98 ID:hc6yrOEU
>>15
おまえこらMダックスのチョコタンやんけ
うちといっしょやないか、かわいいのぅ

49 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:14:34.06 ID:gpp7ppPq
>>47
社長「わんこ一匹だと寂しいから連れてきてもいいで」
俺「すまんな」

会社の裏が社長の家でそこにいるんや
厳密には職場じゃなかった

50 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:22:19.75 ID:mCRjfmdB
>>49
サンキューシャッチョ

51 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:22:28.92 ID:lW1VXb9F
犬に話しかけたりする?

52 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:23:55.44 ID:O8I+mPLC
>>51
めっさするしわんこも一生懸命聞いてくれるで

53 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:26:14.77 ID:lW1VXb9F
犬って単語レベルなら言葉を覚えることができるらしい。

54 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:28:23.31 ID:Er3aM3kG
近所の犬にも話しかけるで

55 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:29:32.32 ID:SYy9Oq5T
話しかけると顔傾けてきいてくれるで。

56 :のんちゃん ◆1xHe.L/aq6 :2010/06/17(木) 09:32:08.41 ID:P9+Mos8p
俺はガン無視されてる
家族で唯一俺だけが厳しいからかしらないけどマジでガン無視

57 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:33:23.94 ID:lW1VXb9F
首をかしげる姿は可愛いよな。
あといたずらした後に降参してお腹を見せながら謝っている姿も。

58 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:34:45.38 ID:9xWNyhZE
うちの犬なぜかじゃがいもが好物

59 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:35:06.16 ID:v4d+GDrU
うちの犬は「ごはん」という単語を聞くと顔を向ける

60 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:37:10.60 ID:lW1VXb9F
>>56
どういう厳しいしつけをしているの?

61 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:37:57.11 ID:gpp7ppPq
>>56
叩いてるんじゃないやろな

62 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:38:35.61 ID:uC0aWb2Z
>>56
かわいがりだね(ニッコリ

63 :のんちゃん ◆1xHe.L/aq6 :2010/06/17(木) 09:40:55.40 ID:P9+Mos8p
叩いてはないな
飯のときに吠えるまくる癖があるから大声で叱ってる

64 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:44:08.36 ID:lW1VXb9F
>>63
どんな感じで無視されるの?

65 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:47:12.04 ID:Er3aM3kG
>>63
普通厳しくしても世話をしてくれる人になつくもんやで
前いた犬は一番怖いのは俺だが一番好きなのも俺だった模様
君なめられてるんや

66 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:49:08.68 ID:lW1VXb9F
普通は一番きびしくすると犬はその人をボスだと認識してなつくものなんだがな。

67 :のんちゃん ◆1xHe.L/aq6 :2010/06/17(木) 09:54:51.81 ID:P9+Mos8p
>>64
寂しがり屋で常に人について回るタイプの犬なんだけど
俺の場合は家に俺しかいなくてもついてこないんだよね
なお、俺以外の家族の場合はトイレまでついてくる模様

68 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:59:00.41 ID:Er3aM3kG
やっぱりなめられてるなw
家族の中で順番が下なんだよ
叱られてもうぜーとしか思ってないはず

69 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:00:30.55 ID:Je0sTXvQ
父さんが帰ってくると尻尾振って玄関まで迎えに行くのがかわいい
でも父さんが赤ちゃんに話しかけるような喋り方で犬に話しかけてるのはちょっとキモい

70 :のんちゃん ◆1xHe.L/aq6 :2010/06/17(木) 10:03:18.00 ID:P9+Mos8p
多分そうだと思うわw
二階に上がってこない犬だからね
たまに降りてきて飯を邪魔するうざいやつくらいの認識かもしれない
食卓でも親父とかは吠えてねだられるとあげちゃうんだよね
俺はそれは甘やかしすぎだと思って叱る感じ
あと散歩は結構連れていくんだけどね…

71 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:07:00.26 ID:ExA6nLpc
おれだけ手を舐められて困ってる
よだれだらけになって毎回手を洗ってる
塩分補給されてる感じがするわ

72 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:15:27.54 ID:BwOKQdC4
本当に犬って可愛いよな
朝6時に散歩行くけど毎日すごい勢いで尻尾振ってリードつけるの待ってる
犬とエロゲと野球が消えたら俺100%死ぬ

73 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:16:45.58 ID:S4S0UP28
犬と仲良くするには手を舐めさすとええって
ムツゴロウさん言うとったで!

74 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:19:09.48 ID:SYy9Oq5T
うちほっといたら5分以上顔なめてくるで。
嫁は嫌がるからしない分、俺にしてくる模様。

75 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:20:48.94 ID:Ksvmckcu
ウチの犬は家族には尻尾ほとんど振らないわ
でも耳を見れば気持ちはわかる

76 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:32:48.21 ID:XXaV7ATb
犬いいなあ

77 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:38:45.62 ID:t4hQB5J4
http://iup.2ch-library.com/i/i0104879-1276738708.jpg

だらーん

78 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:38:50.13 ID:Er3aM3kG
曇ってて涼しいからまた散歩行ってきた
1回10分ぐらいしか歩かなくなったから、天気と暇を見ながら1日何度か行く
歩くのは面倒らしいが、リードを見せるとくるくる回って喜ぶ

79 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:39:39.94 ID:lW1VXb9F
おまえら犬と遊ぶ時は何をして遊ぶの?

80 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:40:20.94 ID:t4hQB5J4
>>79
家ん中なら布きれの引っ張り合いとか

81 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:41:21.61 ID:BwOKQdC4
ボールを上にポーンと投げるだけで2時間はイケる

82 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:42:13.44 ID:gpp7ppPq
>>79
そらフリスビーよ

83 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:42:22.36 ID:t4hQB5J4
この時期はアスファルト熱くて散歩の時間が難しいぜ

84 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:44:06.80 ID:Er3aM3kG
おいかけっこ
歯が弱ってきたから道具は使えない

85 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:44:19.24 ID:BwOKQdC4
やっぱり朝じゃねぇと昼はこっちもしんどい時あるしアスファルト熱いで
寝坊したら夜だと遅すぎるから難しいな

86 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:44:40.01 ID:JGqgKQ+q
逃走癖のあるうちの老犬(16)は今もどこかを駆け回っているもよう

87 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:45:01.04 ID:Ng2yrJE5
最近の風潮は犬は二番目になろうとするとか嘘らしいな
犬は自分と人間の違いを理解しているらしい

88 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:46:24.57 ID:TByOzUvN
>>79
綱引き

89 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:46:26.65 ID:GEd+FSGO
>>79
ゴムボール咥えて持ってくるんで投げる→犬取りに行く→目の前にボールほうる→投げる以下ループ

あとササミのおやつあげる時に片方の手にササミ握ってもう一方は何も持ってない状態で
犬の前に突き出して「どっちだ?」ってやってるなぁ
外れてももう一方の手に鼻ぐりぐりして結局あげるんだけどね

90 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:48:03.87 ID:GEd+FSGO
>>83
この時間はやっぱり早朝か夕方だなぁ

91 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:48:22.61 ID:Er3aM3kG
ここは雨降りそうなんや
雨降ったら絶対歩かないからな

92 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:48:33.48 ID:SYy9Oq5T
http://imepita.jp/20100617/387410
カタログを読み耽るうちの犬。

93 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:49:37.42 ID:t4hQB5J4
別の部屋で寝てるから今のうちにーとお菓子の袋を開けた途端猛ダッシュで傍に寄ってきて満面の笑顔でこっちを見上げながら尻尾をふってくるでござる

94 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:50:15.27 ID:aaYYsLKH
>>79
基本俺が指示を出すとちゃんと従ってくれるから
俺が優越感に浸るという遊び

95 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:51:00.55 ID:Ng2yrJE5
犬が散歩中に臭い嗅いでるのは待ってないといけないのか?
たまに親父の代わりに散歩に連れて行くときがあるんだけど

96 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:51:30.75 ID:TByOzUvN
ダックスの飼ってる人体重何`?内は六`

97 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:51:52.96 ID:t4hQB5J4
>>96
うちも6キロ前後

98 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:54:09.67 ID:lW1VXb9F
犬ぐらい人間に媚びてくる動物もいないよな。


99 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:55:40.69 ID:BwOKQdC4
>>95
別に嗅ぎ終わるの待つ必要はないっしょ
もしなんか落ちてる物を拾い食いなんかしたらダメだし
俺は数秒嗅がせたらリード軽く引っ張るとまた歩き出す
人によっちゃ全く止まらせない人も居るみたいだけどあれってどうなんだろう

100 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:56:07.15 ID:wlsOkCkG
犬って殴ったり怒鳴ったりより何もせず無視した方が良いってマジなの?
学校の友達に聞いたんだが

101 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:56:27.42 ID:+4ByaLby
よそ見してると雑草食っちまうから大変だ

102 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:57:03.70 ID:t4hQB5J4
>>100
殴るのはイクナイ
背中向けて無視してしょぼーんとさせるのが一番堪えるとはよく言うね

103 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:58:05.34 ID:LUb/yFTW
>>100
檻の中に入れて無視してる

104 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:58:35.84 ID:Ng2yrJE5
>>99
賢い犬だな
俺んとこのは嗅いでる途中に移動しようとすると超踏ん張るw

105 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:59:01.38 ID:Er3aM3kG
今時期の雑草は除草剤ついてたりするから要注意な

106 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:00:59.46 ID:BwOKQdC4
>>104
ちゃんと口元見てて何も食べてないの確認するんだったら別に待っててもいいんじゃないの?
よく分からないけど

107 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:01:36.68 ID:NNehlxRq
犬は病気になると大変だぞ
ちょっと金かかっても定期検診にはいけよお前ら

108 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:02:08.75 ID:TByOzUvN
>>104
うちもだ

この前庭に出してたら家庭菜園のプチトマト全部食ってた

109 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:02:25.87 ID:GEd+FSGO
>>100
群れの中から孤立するのが一番嫌らしいから
無視されるのはかなり堪えるらしいよ

110 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:03:06.68 ID:t4hQB5J4
公園とか行くと子供がお菓子とか散らかしてるから困る
この前落ちてたコアラのマーチを食べそうになって冷や汗かいた

111 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:05:41.43 ID:BwOKQdC4
確かに子供が頻繁に居るところは注意が必要やな
散歩コースの一つに小学校の近く通るけど何落ちてるか分からないからちょっと怖い時もある

112 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:07:57.66 ID:lW1VXb9F
皆は平日の昼間とか犬の面倒は誰が見ている?

113 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:08:49.38 ID:Ksvmckcu
ウチのは子供が大好きで飛びかかるから子供が近付いてくるとヒヤヒヤ

114 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:08:49.42 ID:Ng2yrJE5
>>112
うちの犬は庭に繋がれてるタイプ

115 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:10:44.58 ID:BwOKQdC4
この時期の昼は日陰か小屋で寝てる場合が多いからあまり面倒は見ないな

116 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:13:42.92 ID:XyB/PGlt
うちの犬は家族どころか近所の人が(勝手に)散歩に連れて行くから
日によっては一日六回ぐらい散歩に行くけど全然OKッスよて顔して喜んで行くよ

117 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:18:40.38 ID:lW1VXb9F
>>116
近所の人に怒れよw

118 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:20:45.88 ID:Ng2yrJE5
散歩の運動量が計算できないと体重管理が大変そうだな

119 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:23:43.55 ID:MkhBByiC
人の家の前で小便させる奴なんなの?臭いんだよ

120 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:24:47.85 ID:PKGQPbVO
>>116
近所の人はちゃんとうんこ回収してんのか?

121 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:26:17.62 ID:BwOKQdC4
うんこ回収しない奴ってなんでしないんだろう
あれが嫌なら普通飼おうなんて思わないと思うんだけど

122 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:26:32.89 ID:XyB/PGlt
>>117
いやあ旅行の時とか犬預かってもらってるし
犬もすっごく懐いてるしご飯も(勝手に)食べさせてくれるしw
一人で散歩に行くのは億劫そうなのでうちの犬をお供にしているらしい

123 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:27:46.58 ID:XyB/PGlt
ああ、もちろんウンコとかはちゃんとしてくれてるよ

124 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:28:23.46 ID:PKGQPbVO
ならばよし
えらく仲のいいご近所だな

125 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:28:59.38 ID:gpp7ppPq
>>121
他にも拾ってない人いるじゃん
汚い

こんなとこかな(´・ω・`)

126 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:29:28.92 ID:lW1VXb9F
都内ではありえない話だね。

127 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:29:33.81 ID:f156WwPc
誰もいない河原までドライブして放犬する

128 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:30:01.03 ID:++I1/7M1
俺も能登麻美子に散歩連れてってもらいたい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)