5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリーグ6球団の得失点差wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 06:59:01.81 ID:KWEOWZuH
西武[得 点]279[失 点]252 +17
ロッテ[得 点]360[失 点]249 +111
SB[得 点]308[失 点]291 +17
BS[得 点]306[失 点]295 +11
楽天[得 点]245[失 点]260日 −15
ハム[得 点]268[失 点]264 +4

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:01:10.51 ID:UHjulCx5
ロッテだけ違う競技やってるだろ

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:02:41.97 ID:TQdTVOST
どうなってんだロッテ

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:03:36.64 ID:Yd25Kg1D
ロッテはレイプで稼いでるからな

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:03:43.80 ID:9udkrwyI
失点260日

改行しっかり

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:11:23.42 ID:HFVkDVkE
こんだけ得点して一位じゃないとか酷いな

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:13:08.61 ID:bnFixmiD
レイプは犯罪ですよwwww

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:16:08.67 ID:LnZ/LSs1
一球団だけなんか違う競技やってるっぽいぞw

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:16:26.60 ID:nbB8sD/w
111ってなんだよ

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:24:18.33 ID:MtNpL5ga
てか全体で+145かよ
セリーグ、しっかりしろ!

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:24:59.13 ID:Yd25Kg1D
セ・リーグの得失点差も見たい

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:25:52.79 ID:7YHVZIUQ
得失点差をポイントにしてゲームに反映する形じゃなくて良かったわ

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:32:53.10 ID:f/V2SNDP
先発崩壊と言われながら失点数も一番少ない

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:33:42.11 ID:S/q6QJsI
ロッテに雑魚Pぶつけると本当に容赦ないからな

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:36:49.52 ID:Za79pzxo
とどめ刺すのが好きなロッテ

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:37:07.03 ID:aNjxIgdl
ロッテは点差があっても容赦しないからな
つかロッテは投壊してるんじゃなかったのか

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:37:50.51 ID:WIN2fb7Z
コンボ途中で相手倒れてるのに最後まで繋ぐような野球しとるからな

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:39:40.50 ID:MtNpL5ga
リンク貼るだけで申し訳ないがセの成績
ttp://baseball.yahoo.co.jp/npb/standings/1/
3位中日のマイナス50に驚いた

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:40:16.49 ID:uTpCFBus
一番投壊してるのがSBなのか

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:40:31.85 ID:RVXK5qlG
中日は一昔前の貧打に戻った感じだな

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:53:16.02 ID:wGIcNgS+
ひでえwww

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:53:55.04 ID:lGr4vs1q
まぁロッテは被弾王とは言っても成瀬が2点台だし
マーフィーが先発転向してから1点台で抑えてる

中継ぎは最近不調だけどまぁ抑えてるし
なんで2位なのって感じ

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:55:00.65 ID:ZJBokU5U
>>22
3連勝できない

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:12:20.63 ID:O0yUHlKQ
ロッテ1 +11
の間違いだろ

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:12:27.96 ID:S/q6QJsI
この得失点差で二位のロッテは凄い

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:15:56.71 ID:2D6dy+VG
小学生とかでもヘボPしか打てない奴いるよな

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:15:57.40 ID:0icbKZ0E
一試合+5点ペースとか
どういうことだよ……

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:16:43.85 ID:jJmQYvBg
この得失点差で最下位のハムって梨田采配でいくつ落としたんだw

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:17:33.09 ID:xqS37FOS
>>28
交流戦のお陰だよ

その前はマイナス20ぐらいだった

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:18:33.22 ID:XaDwjIys
ロッテは一度打ち出すと容赦ないイメージ。今年に限らず前々から

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:18:35.24 ID:gkis+vqW
梨田は能無しだな

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:19:00.46 ID:0icbKZ0E
ってリーグ戦も含めた成績か

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:19:05.25 ID:XaDwjIys
>>28
昨日の采配見てりゃ何故ハムが接戦に弱いかよく分かる

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:20:13.58 ID:fdE+IZLS
交流戦のロッテは勝っても負けてもダメージでかいからやりたくない

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:23:13.35 ID:aNjxIgdl
ロッテって昔から馬鹿試合によく絡むよな
伝説のダブルヘッダーもロッテ対近鉄だし

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:24:08.30 ID:XaDwjIys
>>35
2chで言う「馬鹿試合」ってのは両チームとも大量点の試合を指す

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:24:25.30 ID:S/q6QJsI
ロッテはこの成績だと優勝出来なかったら年俸だけ無駄に高騰するな

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:26:43.09 ID:Df/gaNlB
>>37
そうだよなw 打者は軒並み好成績だもんな

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:26:51.96 ID:aNjxIgdl
>>36
両チームなのか
じゃあ前にあったロッテ対広島の26-0だかは馬鹿試合とはあまり言わないのか

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:28:02.21 ID:KWEOWZuH
ちなみに交流戦だけだとこうなる
BS 145得点 100失点 +45
西武  95得点 91失点 +4
SB  105得点 98失点 +7
ロッテ 144得点 95失点 +49
楽天 100得点 83失点 +17
日ハム 112得点 79失点 +33

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:28:20.52 ID:XaDwjIys
>>39
それはレイプ試合って言うな

42 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:28:51.21 ID:XaDwjIys
あと26-0ってのは05年のロッテ楽天戦

43 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:29:46.41 ID:gkis+vqW
>>40
西武の先発とSBさすがだな

44 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:29:50.82 ID:l2JQ3FoF
>>39
バカ試合ってのはお互い打ち合ってる大味なのをいう
10対15とかそういうのな

26-0とかは虐殺とかレイプとかそういうのだろ

45 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:31:07.07 ID:t8Yv7519
西武とソフトバンクの試合巧者ぶりがハンパないな

46 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:33:35.56 ID:XaDwjIys
>>40
西武SBの試合運びの上手さと日ハムの試合運びの下手さが浮き彫りになってるな

47 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:37:47.51 ID:SXyg0mij
ロッテぱねぇな

48 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:39:14.42 ID:GU6gKwSA
20−4で監督を辞めさせるのはどうなの

49 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:39:25.22 ID:jJmQYvBg
松中松田田上いないソフトバンクってそんなに得点力無さそうなのになぁ

50 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:39:27.51 ID:ynwHLT1e
ロッテの虐殺力ww

51 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:39:45.76 ID:XaDwjIys
ロッテの空気読まない度はかなりのものがあるからなw
レイプも容赦しないし胴上げクラッシャー力は半端ないし

52 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:40:59.36 ID:lGr4vs1q
>>48
高田はその前日あたりに進退がどうのこうのって記事あった
とどめ刺されちゃった感じだね
試合終盤にはニコニコしてたよ

53 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:41:44.64 ID:KWEOWZuH
>>45
SBは知らんが西武はロッテに凹られて
こうなってる
3/22
西武 2 -13 ロッテ
4/9
ロッテ 8 - 3 西武
4/11
ロッテ 11- 0 西武
4/29
西武 5 -10 ロッテ


54 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:46:08.98 ID:m2sfAktx
>>53
千葉県の埼玉県に対する憎悪が見て取れる

55 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:46:24.12 ID:5QewyCXs
梨田の糞采配には固有名詞が

56 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:47:26.25 ID:jJmQYvBg
ハムの補強ポイントって継投の出来る監督だろ

57 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:47:31.13 ID:t8Yv7519
パの上位3チームは西武>ソフトバンク>ロッテ>西武>・・・って感じだからなw

58 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:47:38.09 ID:s4WVedIq
一試合しかやってなかった昨日、多くの人が梨田采配を目の当たりにして
その破壊力に気付いたようだなw

59 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:52:53.12 ID:98ddJyMh
ハムの継投って投手コーチは何やってんの?

60 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:56:28.93 ID:s4WVedIq
去年意見言いまくって梨田と衝突した吉井は二軍送りにされて
今の島崎は梨田の言いなりらしい

61 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:58:32.60 ID:05Plb12d
得失点差なんてほぼ後ろが強いかどうかで決まるよ
ロッテは別だけど

62 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:02:13.19 ID:Za79pzxo
ロッテには金村も武田久もとどめ刺された

63 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:02:39.67 ID:K9XWjR5A
>>61
リリーフより先発でしょ

64 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:03:09.36 ID:lGr4vs1q
3位1位と結果残してきたのにシーズン途中で最下位程度でガタガタぬかしすぎだろ
ハムヲタは感覚麻痺してんの?

65 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:03:40.28 ID:98ddJyMh
セはこんな感じか

巨人[得 点]301[失 点]247 +54
阪神[得 点]274[失 点]251 +23
中日[得 点]229[失 点]279 −50
広島[得 点]243[失 点]307 −64
東京[得 点]218[失 点]268 −50
横浜[得 点]213[失 点]281 −68

66 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:05:44.74 ID:1/YID5Ss
>>64
監督批判して現実逃避してるだけだよ

67 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:05:44.33 ID:zaAjjaOv
>>64
どこのチームのファンか知らんが勝ち試合で
例えば ファルケンボーグ(ワンポイント)→陽
なんて采配されて不快にならん奴おらんやろ

68 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:05:56.97 ID:XaDwjIys
>>64
過去がどうあれチームの低迷を黙って受け入れるようになったらファンとして終わりだな

69 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:07:29.01 ID:eVG8EcW8
ここ20年で意外にも94,01しか最下位になってない

70 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:07:33.95 ID:999JXoZS
阪神あの投手陣でようプらってるな

71 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:10:17.32 ID:1/YID5Ss
>>67
例えが下手過ぎる

72 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:14:39.46 ID:lGr4vs1q
>>68
2chで梨田氏ね梨田の采配クソだなって言ってることがファンなの?

73 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:15:59.36 ID:8iUcOhje
加藤も木塚とセットの時は良かったんだけどね

74 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:16:08.06 ID:XaDwjIys
ファンだからこそ采配に腹を立てるんだろう
それは至極当然なこと

75 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:16:28.43 ID:N3aMHlq8
前年優勝したのにぶっちぎりの最下位だから叩かれてるんじゃないのか?

76 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:16:35.59 ID:F9IiA/Td
ハムのDH無い試合は酷い継投だった
イニング途中に左右病で中継ぎ替えて、次の回そのまま打席へ、ってことが普通だった

77 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:18:31.33 ID:5QewyCXs
>>72
梨田監督吉井コーチ上げなさいよ

78 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:18:55.66 ID:VLaWrguw
広島が中日より得点してたのは知らなかった

79 :SBM ◆oanvPqVw1OQS :2010/06/17(木) 09:19:34.10 ID:0+kKQkhj
逆にロッテはなんで2位なんだ

80 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:21:19.51 ID:fZDKF0Ir
得失点差は多ければ多いほどストーブリーグが激しくなるって事だからな

81 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:22:36.62 ID:aGEs3siY
ロッテは勝つ時大差負ける時僅差ってイメージ
つーか終盤の追い込みがヤバい

82 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:22:37.43 ID:OPVDDqzz
梨田陰湿だな
さすが落合と仲いいだけのことはある

83 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:23:39.79 ID:8iUcOhje
下げられそうな渡辺俊介はFA持ちというね

84 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:24:03.67 ID:S/q6QJsI
ロッテの基地外打線がシーズン終了まで継続

しかし優勝逃す

でもみんな好成績で年俸高騰

そして放出へ

85 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:24:27.80 ID:0Xmo37Dl
そのチームの事情や状態をろくに知らない他球団ヲタが「叩くな」とか口出すことではないなw

86 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:25:18.16 ID:1/YID5Ss
>>77
今のところ下で上手くやってね?
つか去年は吉井死ね小林さん上げろとか言ってた奴沢山いたのに吉井の評価も随分上がったもんだ

87 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:26:05.64 ID:U32pkmOY
ロッテには暗黙の了解もなにも関係ないな(笑)

88 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:26:34.93 ID:aGEs3siY
>>84
ボビーマネーあるで

89 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:27:59.72 ID:g6WMMAWq
金満球団ならともかくロッテやハムは>>84になるからなー・・・

90 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:28:52.58 ID:5QewyCXs
>>86
小林吉井両コーチの後釜がやけに評判悪いんだよな
島崎コーチだっけか?

91 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:33:36.91 ID:1/YID5Ss
>>90
評判良くないね。
余りにも影薄くて何やってるかわからん
まぁ投手コーチが誰になろうと今の現状は変わらんと思うけどね

92 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:35:25.93 ID:N0o227pC
得失点差マイナスなの楽天だけなんだよな
つくづく得点力のない球団だ

93 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:40:35.14 ID:98ddJyMh
300失点一番乗り!

94 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:41:08.21 ID:tbJ7p8Uz
最下位で+って奇跡だな

95 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:48:15.87 ID:yFfEt9rV
梨田だもんなw

96 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:50:23.44 ID:n0HXfmVY
ロッテは大型連敗しないけど大型連勝もしないから2位

97 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:51:52.19 ID:LnZ/LSs1
優勝できるかどうかは別としてこれだけ得失点差大きければロッテのAクラスは堅そうだな

98 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:52:36.04 ID:2n3RVkD8
ロッテはアメフトでもしてるのか?

99 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:59:07.81 ID:cczJ/pq+
球界代表するような絶好調の時のエースピッチャー
「僕たち、かないません…」

調子の悪い時のエース&2軍から上がってきたり&ちょっとロートル入ってるピッチャー
「よっしゃ〜 打て打て打て〜 お祭りだ〜」

ロッテ打線はこんな印象(鴎ファンです)



100 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:00:06.99 ID:2n3RVkD8
↑西岡が考えてそうだな

101 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:14:36.74 ID:tmBNvUtT
ハム継投は小林繁が亡くなってしまったからなぁ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)