5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琴光喜って実は凄くいい奴なんじゃね?

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:53:12.94 ID:jSn0Xt9v
自分から名乗り出たのこいつだけだろ?
他の64人は何なの?w

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:55:09.45 ID:cFXciPk4
週刊誌報道なければ黙ってたでしょ

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:55:21.75 ID:yFfEt9rV
マスコミの質問に正直に返答してたのこの人だけだよな
まあ、だからと言って許される行為では無いが

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:55:24.70 ID:5kiQQ2YF
顔見ればわかること

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:56:37.15 ID:lTx5TVYd
愛子「たしかに」

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:56:43.45 ID:uaFbaKEP
ギャンブル向きではなさそうだな

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:58:26.55 ID:9/dwdgcl
目立つからって堂々とパチ屋や競馬場に行けないからこうなる

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:58:33.85 ID:ynwHLT1e
一度否定したけどな

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:04:13.92 ID:FmenA68H
そして新潮は新たに元貴闘力が野球賭博に関与と記事を出していた

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:06:53.68 ID:xwcZXdM2
貴はギャンブルとは無縁そうやし、彼を前面に押し出してクリーンアピールするしかない気が

11 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2010/06/17(木) 08:07:47.69 ID:hNfBq5X3
名乗り出たって週刊誌にすっぱ抜かれたから取り調べられただけじゃん

しかも嘘ついたし

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:08:36.87 ID:KWEOWZuH
そのうち相撲賭博も見つかるだろ

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:11:53.75 ID:4MSfv9OE
いっそ公営でクジつくればいい

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:15:05.02 ID:lGr4vs1q
記者に質問攻めに遭ってた時
やたらとニコニコしてたんだけどいつもああいう顔してんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)