5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

散髪に6ヶ月以上行ってない

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:19:07.19 ID:kr+utrh4
俺より行ってない奴は存在しないな。

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:20:24.58 ID:ziaIDXtK
髪うp

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:20:57.15 ID:gI9QZHbk
俺も半年に一回くらいだぞ

4 :のんちゃん ◆1xHe.L/aq6 :2010/06/17(木) 09:21:43.18 ID:P9+Mos8p
理容室、美容室には4年くらいいってないで

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:21:45.25 ID:yueQC9aF
あの雰囲気がどうも無理。話かけるなよ頼むから

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:22:35.28 ID:kr+utrh4
話掛けてくるのが大嫌い。

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:22:37.35 ID:zy6/Mtab
ハゲは髪のばした方が目立つ

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:23:56.03 ID:Er3aM3kG
たぶん8年行ってないで

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:24:39.38 ID:twQhzE2t
昨日ガッツり短くしてくださいって言ったらガイルカットにされたわ

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:24:41.16 ID:FhAoo9QG
テレビでよく言う三発四安打の意味がわからん

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:25:26.94 ID:kr+utrh4
てか眉毛って整えて貰えるっけ?安い店だから無理か?

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:27:06.56 ID:8vYFBA1t
>>10
散発=一度に集中して打たれなかった

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:28:50.59 ID:6847bxZ8
話し掛けられるのが嫌いって・・・
お前らと話したい人間なんかいるわけないだろ・・・
キモ過ぎて間が持たないんだよ

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:35:01.97 ID:REAl1t39
>11
美容室なら何処でもやってくれる、理容室でも若者向けのとこならやってくれるはず
美容師は情報通だから街の事とか最近できた店とか聞くと色々教えてくれるから便利やで

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:36:13.44 ID:e9ucwh6A
短髪好きなら5000円程度のバリカン買って自分で刈るのが楽

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:36:15.05 ID:uNj1Ade6
男は黙って1000円カットでいいだろ

日本男児に美容室なんて女々しい

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:38:10.66 ID:GsGgKXmf
俺もこの前初めて美容院に行ったけどカットしてくれた店長が野球好きで助かった
話題なくて黙り込んでしまうのがこわかったけど何とか乗り切った
でももう話題が付きたから行かない

18 :トゥモローネバーベイス ◆cBsl6m0.pX85 :2010/06/17(木) 09:40:12.72 ID:ndGzvz9m
逆に話しかけてもらえなさそうで怖い

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:42:11.27 ID:REAl1t39
何で金払ってる客なのに、店員にそこまで気使ってんだよw

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:44:15.59 ID:kmeCLrsE
>>19
しゃーない・・・・

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:44:23.32 ID:3WqHW/PO
10年以上行ってない。自分で切ってる。

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:48:06.23 ID:GsGgKXmf
話題がなくなって美容院渡り歩くのもいいもんだ
その内可愛い女の子に巡り会えるかも

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:49:58.70 ID:LnZ/LSs1
>>21 ナカーマ

24 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2010/06/17(木) 09:55:32.13 ID:hNfBq5X3
Number読んでろNumber

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:56:40.00 ID:BHeSm9nx
1000円カットですらどんな髪型がいいか聞かれるこの世の中じゃ
「耳がでるくらい短く」じゃいかんのか

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:56:40.31 ID:uC0aWb2Z
今日はお仕事お休みですか?

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:59:43.82 ID:K9XWjR5A
自分で切るのって気持ち悪くない?
切る感触が不快というか

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:01:29.43 ID:VLaWrguw
3年は行ってない

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:01:46.92 ID:LnZ/LSs1
>>27
よくわからんけど俺はバリカン専門だからむしろ爽快w

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:14:07.97 ID:kQeNQbG7
金払うのと会話が嫌だから自分で切ってる
風呂の床に新聞紙敷いて、鏡見ながらハサミで適当にジョキジョキと
ノートPCでアニメ流しながらだからまあまあ退屈しない
1〜2時間ぐらいかかるが

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:14:59.48 ID:LnZ/LSs1
>>30
大変そうだな
俺バリカンでガーッと約20分w

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:17:46.45 ID:kQeNQbG7
バリカン買うかな

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:19:12.36 ID:LnZ/LSs1
>>32
短髪おkならバリカン最高やで
もう短髪バリカン、セルフカットライフ楽過ぎて止められないわ

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:24:03.34 ID:6mgATMj7
俺、坊主だけど風呂の時なんか楽で最高だわww

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:24:45.53 ID:5QewyCXs
私も今年で27

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)