5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村「足痛い」長谷部「動けないなら下がれよ!」

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:39:41.07 ID:xikHbkge
韓国戦ハーフタイムでの出来事。岡田がキャプテンにしようと決断した瞬間らしい
同時に創価ジャパンが崩壊した瞬間

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:41:01.96 ID:H+mGNqey
楽天かと思った

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:41:32.46 ID:uC0aWb2Z
ソースくれ

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:41:40.53 ID:z5C38Q87
長谷部は顔に似合わず熱くてかっこいい

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:42:00.35 ID:L9Stj8rq
さすが長谷部
頼れる男前

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:42:07.01 ID:wlsOkCkG
長谷部は本田が覚醒してからインタビューとかでも遠回しに中村批判してたな
前に中村がPK強奪しようとしたのを奪い返したりもしてた

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:42:19.88 ID:OoHicwJQ
>>2
足痛いのは長谷部やろ

茸だせえ

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:42:48.47 ID:xikHbkge
>>3
サッカーマガジン

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:43:47.57 ID:dCuaFn6P
長谷部△

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:44:37.68 ID:uC0aWb2Z
>>8
サンキュー

長谷部△だなこれは

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:45:27.91 ID:sM9e/rSN
ここまで来るともう茸選んでやるなよって思う

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:45:40.30 ID:Q0+DIImn
茸逝きましたー

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:45:29.92 ID:skRUYs0l
本田(朋)もにっこり

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:48:22.43 ID:pjcgisax
長谷部を奮い立たせたな。さすが俊さん

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:48:28.49 ID:sEuO9gWI
サッカーマガジンとサッカー批評は読んでいい雑誌

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:49:05.89 ID:NfMs4Rkw
くっそ

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:50:23.92 ID:REAl1t39
金本「肩痛い」新井「投げないでいいですよ!鳥谷がいますから」

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:51:24.23 ID:sM9e/rSN
松井「膝痛い」 カノー「動けないなら帰れよ!」

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:51:33.07 ID:z3vhvmJl
長谷部自身は嫌いじゃないけど
くっそ長谷部くっそとかいうネタはどこが面白いかわからん

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:52:05.55 ID:GQdLNrm0
>>17
ヤニキに口答えできる奴いんの?

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:52:25.98 ID:wlsOkCkG
ちなみにその後コートジボワール戦後長谷部のトップ下機能してなかったとマスコミに愚痴る中村さん

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:52:44.42 ID:0Ww/MQ1I
>>20
ジョニキなら

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:53:02.64 ID:sM9e/rSN
>>17
そこは城島だな

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:53:47.36 ID:FeDdVDtQ
俺「お腹すいた」親「働かないなら出てけよ」

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:53:50.89 ID:5QewyCXs
>>17
鳥谷「交流戦最高だったなぁ…」

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:53:51.77 ID:dCuaFn6P
茸「これでいいんだよな…。これで…」

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:54:02.06 ID:1/ut6LQ2
広島P陣「肩痛い」 大野「投げ込めば治るわ!」

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:54:40.42 ID:60Gtx9TL
山崎「ふりおくれた」嶋「打てないんなら下がれよ!」

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:54:44.74 ID:sEuO9gWI
政治家みたいに自分の立場しか考えていないやつに
ピッチに立たせるわけにはいかないね(ニッコリ

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:55:49.58 ID:4OZxKmOl
>>25
だがからくりムランの達人としては、からくりでの試合がない分打撃が・・・

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:56:38.30 ID:T3GAR+AP
田上「肩が痛い……」 山崎「たいして変わらないんで大丈夫ですよ」

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:57:24.62 ID:WIzwPYus
金本「肩痛い」城島「じゃ、走って!脚は痛くないでしょ?」

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:57:30.10 ID:kBEtMDIr
アピールするなら試合中にベンチでブブゼラ吹けばいいのに・・・

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:59:24.70 ID:i8kwcz/H
くっそ長谷部くっそ

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:59:41.42 ID:t4hQB5J4
ちょっと前まで日本代表=中村俊介な扱いだったのに
どうしてこうなった・・・

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:01:22.14 ID:oV0tVdbZ
カメルーン戦は本多ばかり注目されたけど長谷部居なかったら確実に負けてた
日本はもっと長谷部をプッシュするべき

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:01:51.33 ID:wlsOkCkG
本田出てきて中村イラネって思ったんだろうな

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:02:05.68 ID:5rxsBN/q
足痛いなら仕方ないな

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:02:48.41 ID:eVG8EcW8
足痛いなら小笠原と代われよ

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:03:46.60 ID:uC0aWb2Z
キングカジさんは代表に呼ばれなかったんですか?

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:04:07.55 ID:qX2p3+0z
マスコミが最強軍団だのなんだのもちあげる→惨敗
マスコミが総叩き→優秀な成績

42 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:06:09.56 ID:IyXIzl8D
斉藤「肩が痛い」新垣「仕方ないよね」
杉内「サウスポーなるなら教えてやるよ」

43 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:06:10.93 ID:5rxsBN/q
マスコミがフィクサーやったんやね

44 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:07:38.72 ID:REAl1t39
>>41
それは日本に限らん
最近の優勝国はみんなその流れで開催直前まで叩かれまくってる
逆に前評判の高いチームは沈む

45 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:07:48.02 ID:o+L/nTSL
長谷部さんのぐう聖エピソードが欲しいなら一番はこれだろ

岡崎PKゲット!→中村なにごともなかったかのように無許可でボールセット→PKは取った奴に蹴らせるべき

なお、試合後の中村さんは自分から譲ったと豪語した模様
「俺はみんなに得点とってほしいからさw」

ほんとサッカー界の松井秀喜は伊達じゃない

46 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:09:23.11 ID:NNehlxRq
多村「足痛い」
秋山「まーた始まった」
王「しゃーない、補強する」

47 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:11:16.14 ID:z9nnF+K5
>>13
本田(朋)にもっこり
に見えた

48 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:11:52.46 ID:uDpA1njL
金本「…」ファン「頼むから休んでくれぇえ」

49 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:12:45.11 ID:IyXIzl8D
ぐう聖サッカー選手といえばトマソンだったが
エピソードが捏造だったんだよな

50 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:13:59.38 ID:F0TaOtOr
村田「足痛い」吉村「動けデブ!」

51 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:16:11.18 ID:XaXk2DpL
>>45
自分に権利があると思ってる時点で痛すぎる

52 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:16:28.99 ID:z05AMMER

      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ ) 足痛いから無理(即答

53 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:16:47.02 ID:Ng2yrJE5
>>49
知りたくなかったわ

54 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:16:52.29 ID:XaXk2DpL
>>35
それ自体マスゴミの印象操作だろ

55 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:17:27.63 ID:0f+wyRDo
>>50
リアルすぐる

56 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:20:50.65 ID:uHSHJKdg
由伸「腰痛い」亀井「いつでも代わりますよ」長野「帰れよ」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)