5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野「岩瀬には怒ったこと一度もないな」

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:40:22.23 ID:k1yQq5T0
絶許

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:42:45.35 ID:H+mGNqey
ファッキュー

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:43:06.55 ID:7BR3gzHZ
味噌がそこまで吠える程に、世間は気にしてない

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:48:16.87 ID:EiA/IRYr
(;^ω^)・・・

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:55:51.39 ID:TtAb9TIE
まあ、こいつの嘘つきは今に始まったことじゃないからな
明大時代はあんなに巨人に入りたがってたのに、
阪神の監督になったら「生まれてからずっと阪神ファンでした」
こいつの言うことを信用する方が馬鹿だわ

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:58:55.14 ID:nQVaCS4U
>>5
あれ、打倒巨人に燃えてたんじゃなかった?

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:00:04.77 ID:Ng2yrJE5
巨人になんとか野ってのが指名されたと聞いて
星野の間違いじゃないのかと言ったのは有名な話

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:00:46.41 ID:UO/yVx3g
この切り替えの早さが星野のいいところやわ

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:01:06.40 ID:skRUYs0l
>>6
巨人に入りたかったが指名されず逆恨み

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:03:49.94 ID:DMc57szq
>>7
島野だな
オリックスのマスコットの中の人やってた

最近亡くなったらしい

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:09:43.32 ID:GU6gKwSA
私にはドラゴンズブルーの血が流れています!
→翌年あっさり阪神の監督に就任

あれは忘れられないなw

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:17:00.08 ID:TtAb9TIE
嫁さんが死んだ時、墓前で大泣きしながら
「必ず俺が中日を日本一にして、お前に報告する」と誓ったのは何だったのか

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:17:34.32 ID:nQVaCS4U
>>9
マジかよ
俺の手元にある本には「もともと僕は岡山県人だから阪神ファンだった。なねにドラフトで巨人が指名してくるといって、指名してこなかった。好きでもない女にふられたようで、くやしかった」
って書かれてるお

やっぱり星野って糞だわ

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:18:03.47 ID:gpp7ppPq
ライオンズブルーの人も巨人に行ったが1001の場合はなんかうさんくさい

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:18:58.71 ID:z05AMMER
岩瀬の顔はどうして歪んでいるのか
入団時の監督が、、あ、あれ、、、?

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:21:19.17 ID:MsB+Hz7t
巨人にずっと入りたかったってわけではないよ
ただ巨人が指名してくれるいうことで
評価してくれるならありがたいと気持ちがかわった
でも指名されず激怒

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:24:04.13 ID:PKGQPbVO
金以外いらないの公約通り銅メダルも取らなかった正直者ですよ

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:29:10.09 ID:KWEOWZuH
岩瀬に、国際試合にはもう出たくないとまで思わせた結果が WBC辞退

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)