5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】星野がちゃっかり自分の手柄をアピール

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:24:02.48 ID:rQaq+Iqj
http://sports.yahoo.co.jp/news/20100617-00000001-spn-base.html
>>私が中日監督の時にドラフトで指名したのだが、1年目のキャンプで初めてピッチングを見た時すぐに「後ろで使える!」と思ったのを覚えている。

誰もきいとらん

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:25:14.60 ID:XRkYWzZf
↓わしが育てた

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:26:07.55 ID:uHSHJKdg
なお山田久志投手コーチ(当時)はコントロールが悪いと酷評だった模様

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:26:21.20 ID:he5Gd+o8
てs

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:28:37.65 ID:nQVaCS4U
なお、担当スカウトが「3〜4回なら良い球投げます」と言っているのを無視して先発起用、チーム事情から中継ぎ行きにした模様

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:28:42.49 ID:xcBvU99c
育てたアピールだけは怠り無い1001 ぱねー

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:29:18.57 ID:dGYSpo8G
まあ岩瀬に関しては育てた面はあると思う

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:29:24.75 ID:zgOsGzzZ
さっすが1003!

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:29:26.48 ID:qdKk14PM
別に間違ってなくね?

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:30:07.90 ID:qdKk14PM
>>5
岩瀬が先発したのは1回だけだしそもそも本人が先発希望だったことも知らんのか

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:33:08.15 ID:EiA/IRYr
>>7
育てたけど、その分だけ壊したけどな

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:33:18.02 ID:rQaq+Iqj
>>9
>>1の他の人のコメントを見てくれ

わしは嘘は言っていないがこの状況で言うべきことじゃないやろってこっちゃ
すこしはねぎらいや感謝の言葉くらいあってもええやろ

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:36:41.66 ID:gSev004O
ある程度選手を見る目は有ると思うんだが
自分の手柄だとアピールするのは嫌だなあ

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:36:47.02 ID:52bA6n7K
岩瀬に関しては別にいいんじゃないの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)