5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】豊ノ島も野球賭博

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:31:42.24 ID:IGdsjQy2
フジ

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:32:23.28 ID:yEfbWE9l
誰だよ

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:32:58.91 ID:gpp7ppPq
てか全員やってんだろ実は

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:33:35.60 ID:TJS0rrIo
来場所中止しろよ糞相撲協会が

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:34:10.02 ID:Ng2yrJE5
元貴闘力の大嶽親方もでしょ

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:35:14.44 ID:xcBvU99c
来場所だけですめばいいけどな
あやふやに逃れるわけには今回はいきそうもないね


7 :SBM ◆oanvPqVw1OQS :2010/06/17(木) 11:36:15.22 ID:0+kKQkhj
相撲終了やな・・・

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:36:36.67 ID:z9nnF+K5
とよのしまは小さいけどけっこう番付上位にいる
琴欧州に強い

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:36:39.04 ID:NNehlxRq
残念だが当然
いつまでも上位で負け越してるカスらしい最期といえる

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:37:45.66 ID:TnMrfR/P
ドルジのほうがかわいいもんだったな

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:37:51.61 ID:NNehlxRq
なんか黒い霧事件みたいだな
体育会系だからこういう黒いのに誘われても断れないし告げ口もできないから明るみに出るまで話せないという

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:39:58.96 ID:TnMrfR/P
70人近く関わってたんだろやってない人の方が少なそうだ

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:40:52.18 ID:cdI0J0fT
大相模

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:40:59.32 ID:UO/yVx3g
素直に告白→大元の暴力団が摘発→逆恨みされる

だんまり→それをネタに脅される


オワタ

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:41:00.25 ID:uVAudVxJ
>>8
せやな
小柄な体で頑張ってるのが好きだったなぁ

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:41:04.19 ID:zMholViP
台湾野球界ルートあるで

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:41:18.84 ID:Ng2yrJE5
支度部屋でどうどうとやってるんだからどうしようもない

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:41:23.80 ID:LHCuj7dy
全員逮捕したら面白いな

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:41:46.80 ID:d/o6V3am
こんなのが国技とか許されますか?

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:41:56.18 ID:EiA/IRYr
元貴闘力とか豊ノ島だったり好きな力士が絡んでて寂しいね(ガッカリ

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:41:58.90 ID:xcBvU99c
配当金要求したら逆切れされたんだってな
さすがヤクザw

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:42:45.76 ID:GU6gKwSA
【速報】俺、知り合いに名古屋場所のチケットを既に買わされる

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:44:09.18 ID:Dnwc5nhI
>>22
払い戻しあるで

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:44:23.48 ID:EiA/IRYr
ここまでMのテーピング無し

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:44:40.40 ID:Wps4GRUK
野球賭博数十人の名前は公表しないとの協会側の発言がキチガイすぎた
1人公表して罰与えるわけだしもう後は許してーってそんなの許されるかーい

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:44:55.78 ID:kccY9iFH
謹慎力士だらけになったら来場所は結びの一番が17時前に終わるかもなw

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:45:30.62 ID:NfMs4Rkw
そして誰もいなくなった

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:46:40.10 ID:A6nZA1TJ
暗黙の了解で、台湾野球となってるけど
どうだろうね?

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:48:11.27 ID:xwgpI28C
稀勢の里、豪栄道も絡んでたら・・・

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:48:13.81 ID:GU6gKwSA
>>23
そうなってくれんかなー
45200円やで

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:55:32.29 ID:TnMrfR/P
>>19
相撲は国技じゃないと小倉さんいうとった

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:56:00.57 ID:Z/IGV0Zh
ドルジをあんな切り方しちゃったから余計ドツボに嵌っちゃったね

33 :伊藤23(愛知県) ◆KDkDPKMxU2 :2010/06/17(木) 11:56:33.22 ID:cAHj49C4
プロレス団体にしろよもう

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:57:08.92 ID:8SKsHB9L
野球賭博に関わってたやつは公表しないわけにいかないだろ

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:57:51.93 ID:8WLXXHNK
893もからむ賭博はアカン
大相撲終わってる

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:00:10.84 ID:CHatlVsP
野球賭博にはまった挙句、暴力団に口止め300万払ったら追加1億要求されたでござるとか
こんなアホな人が大関やってると思ったら相撲見る気せんわ

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:01:09.96 ID:qdKk14PM
だいたい相撲が国技とか言われだしたのは明治時代からだし
せいぜい100数十年の伝統だろ

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:01:22.89 ID:J6uyqjti
>>7
SBMってピザやん
出ろよw

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:01:59.91 ID:meIdGIWZ
なんで琴光喜の処分が軽いのか理解できた

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:03:10.45 ID:zywBRy02
力士への恐喝という形で胴元が儲かるシステムなんだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)