5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廣瀬は何故急成長を遂げたのか?

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:34:29.93 ID:1bTdSGX/
教えてください

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:35:18.73 ID:2PqT8C7Y
マエニーの次はヒロニーか

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:36:11.89 ID:TJS0rrIo
去年ぐらいから打撃は良くなりつつあったけどな

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:40:57.30 ID:yo/fv2Fh
インコースをさばけるようになったのと
右投手でも固定したノムケンのおかげ

5 :OHNO(広島県) ◆u1bz6BY7JI :2010/06/17(木) 11:42:40.03 ID:oPhjmJE/
元々三割打てる実力はあった

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:55:05.23 ID:B1aZ2sIa
そろそろスペる頃
なんとかこのまま生き抜いてほしい

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:56:17.81 ID:6vu3q2xw
>>2ぶっちゃけどこもこんなもんだろ
石川のもさっき立ってたし

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:57:32.41 ID:hZwnQAQ4
平野と広瀬は確変っぽい

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:57:57.52 ID:pdL4UN94
典型的な遅咲き

30過ぎてから急激開花する和田さんパターン

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:59:19.15 ID:w07fw8Wv
スペさえなければ打てそうな雰囲気はあった気がする

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:02:24.05 ID:u/JaDyff
髪と引き換えに打撃の悪魔と契約した

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:03:05.76 ID:sM9e/rSN
31歳になりやっと自分は髪を犠牲にしないと覚醒できないと悟った

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:04:39.66 ID:3BnUCNQs
もともと毎年高打率

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:07:30.89 ID:e/4oxYrc
最終的にどれくらいの成績残すと思う?

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:09:26.81 ID:qk5vgJFk
規定で3割2分打てば御の字

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:10:21.00 ID:TJS0rrIo
.310 9 53

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:10:26.03 ID:sM9e/rSN
御の字にしては高いなw

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:14:44.72 ID:z3vhvmJl
打撃は急に覚醒するもの、守備は少しずつ上達するものって東出さんが言ってた
でも覚醒かと思ったら確変も紛れてるから難しい

19 :OHNO(広島県) ◆u1bz6BY7JI :2010/06/17(木) 12:18:27.45 ID:oPhjmJE/
栗原怪我しても廣瀬を4番で使わないノムケンは評価したいな。

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:21:59.65 ID:Vcs51pbU
>>15
ワロタw

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:27:33.24 ID:iMFvoz7n
廣瀬はもう内川を超えたよな(ケロッ

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:30:39.05 ID:LE4J5SEK
廣瀬は森本を越えた?

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:35:40.82 ID:9p6uwx2S
チームが崩壊してる時の勝負強さに定評のある廣瀬と梵ですから

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:36:16.98 ID:/2V/nIOa
>>7
オールスターは当然とか普通にほざきまくってるが

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:38:49.60 ID:L5hA55WG


26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:39:16.16 ID:sOrB21D2
>>21
事実だろハメカス
現実見ろよ

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:41:20.98 ID:F01xbYew
大学時代は三冠王だろ
元々これくらいの実力は秘めてたんだろう

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:41:58.20 ID:TByOzUvN
大学の三冠王とか首位打者とかあんまり当てにならない

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:43:21.18 ID:5e1M0aNf
六大学の三冠王なんて誰もアテにしないレベル

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:43:32.01 ID:6vu3q2xw
>>21そんなこと言ってるのは工作員だろ
>>24監督推薦なら出ても良いんじゃね。
もう今年がラストチャンスかもしれんし。

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:44:13.83 ID:3BnUCNQs
>>28
三冠王とれば普通に活躍できるよ
大活躍かどうかはおいて
プロで駄目だったのは大森くらいかな

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:45:20.21 ID:sLIXboPR
ある程度の指標にはなってるな

33 :酢豚 ◆FTO...BExc :2010/06/17(木) 12:45:25.71 ID:9yW5mTHo
30超えてからも急成長するんだなー

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:45:57.49 ID:EFMaTA33
守備範囲は広くないけどうまい
とにかく球際にめちゃくちゃつよい
肩はたまにオナニー鉄砲やらかすが抑止力になってることのが多い

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:46:13.18 ID:F01xbYew
流石に三冠王をなめすぎだろ…
小早川とか鳥谷とかちょっと微妙なのは確かだが

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:46:46.00 ID:3BnUCNQs
岡田、小早川、パンダ、鳥谷、西武の後藤と
やっぱり獲得してプロ入りできれば活躍はできる

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:49:38.22 ID:K8puFtG3
http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cw201005180097.html
恩師が語る 前法大監督山中正竹さん(63)
リーグ戦でいきなり史上9人目の三冠王。それでも、こう言った。
「(投手力が弱い)東大戦で爆発的に打ったから『間違いの三冠王だ』とね」。

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:52:05.05 ID:6vu3q2xw
石川オールスター確実とかいうのも居たしどこも一緒

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:53:39.08 ID:iMFvoz7n
ID:6vu3q2xwちゃん必死すぎるやろw

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:57:18.51 ID:sM9e/rSN
マエケン廣瀬石川内野手しか楽しみなさそうだしそれぐらい見逃してやれって思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)