5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日予定通りの借金1、落合監督「これからでしょ」

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:40:34.97 ID:3Bjrls33
また屈した。パの最下位相手に2試合連続の完封負け。悔しさばかり募る目の前の黒星。攻守に痛いミス
も多く出た。振り返れば、めいりそうな負の要素…。しかし、落合監督のとらえ方は違った。

「交流戦でそれが浮き彫りになった。よかったんじゃないの?それを1個ずつつぶしていけばいいんだから」

チームは“体調不良”でいながら、交流戦を終えて借金1。「毎年こんなもんだ。不思議と毎年この時期はこ
ういうことがある」。最近、どうも出足が鈍い。

「これからでしょ」落合監督は静かに“開戦”を合図した。ここから本当の戦いが始まる。もともと「勝負は交流戦明けから」
と考えていた指揮官。予定通りのラインだった。反攻へのメス。どう入れるべきか。そこにはあえて触れない。「経験を持っ
てるだけにな。まあ自分らで考えるだろうよ、それは」落合政権7年目。主力たちはもう治癒力を身に付けている。
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/201004/CK2010043002000040.html

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:42:01.79 ID:D4XuzpcX
毎年同じこと言って毎年巨人に大差を付けられるオチ

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:42:31.04 ID:UO/yVx3g
な基改編

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:42:41.41 ID:X+oH8s/C
しめしめ

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:43:48.83 ID:Pg47vScq
このネタつまらん

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:44:26.00 ID:gc76Fc5U
中日とか雑魚だろ

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:45:26.89 ID:OdeDa8kb
落合を信じろ

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:45:33.45 ID:wKUj+am+
借金10「まだまだ直接対決がある(キリッ」

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:53:31.86 ID:50GrjwjV
>>1
何番煎じだかわからんが

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:53:37.80 ID:7BR3gzHZ
全て落合の計算通り
これも致し方無し

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:55:11.11 ID:dz0UNm2h
>>1
もう聞き飽きましたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)